Димко Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) 173811-8b59cd5ae040330887862076ee2436d5.jpg А я думал, что это они уже санкции начали вводить. Изменено 18 марта 2014 пользователем Димко 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 на последней фотке глаза у чуркина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 на последней фотке глаза у чуркина Может это фотошоп? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 - Кто нас отделяет от мирового господства? - Русские, господин президент... - Ноги бы им повыдёргивал! - Да не дай бог, господин президент, Вы за паралимпиадой в Сочи наблюдали? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 - Доктор, уберите от меня соседа по палате, который мотоцикл изображает. - Вам что, шум мешает?- Нет, выхлопные газы. ===================================== Муж приходит домой с работы, жена сидит за компьютером и – не оборачиваясь:- Дорогой, хочешь что-нибудь перекусить?- Да, кабель от интернета!!! ========================================= - У меня в голове только женщины и деньги!- Лучше бы ты держал их в руках! А в голове должны быть мозги! =========================================== Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас ========================================== .Меня выгнали из дома. За непосещаемость =========================================== .Для неё это была любовь со второго взгляда.С первого она не заметила, что он носит золотой Ролекс. =========================================== - Алло, милиция? Я застукала мужа с любовницей...- А зачем Вы сюда звоните?- Насмерть застукала!======================================Быть мальчиком - вопрос пола.Быть мужчиной - вопрос возраста.Быть джентльменом - вопрос выбора.Быть мудаком - вообще не вопрос.========================================Одесский дворик:- Сёмочка иди кушать! --Я уже покушал у Павлика!- Ой! Это не сын, а золото!=====================================- Нет! - согласилась она.=====================================Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра.---------------------------------------------------------- Дорогая, что у нас сегодня на ужин?- Ничего...- Вчера тоже было ничего!- Приготовила на два дня...- Ничто так не сближает, как хороший оптический прицел. ============================================== - Что бы вам такого пожелать, чтобы потом самому не завидовать? ============================================== - Возраст определяется не годами, а количеством утраченных иллюзий. ============================================ - Доктор, Вы помните, когда у меня шалили нервы, Вы мне что посоветовали?- Завести любовника!- Так вот, объясните мужу, что я не бл..дь, а лечусь! ============================================== - Катя, почему ты не рассказала, что тёща уехала в Канаду?- Откуда ты это взял, мама, как жила в Омске, так там и живёт!- Только что по телевизору сказали, что в Торонто обнаружена сибирская язва! ============================================== - Хочу обрадовать тебя, Катюша, - обращается отец к дочери. - Андрей попросил у меня твоей руки.- Да, но мне так не хочется разлучаться с мамой...- И не надо, радость моя! Возьми её с собой!У меня чёрный пояс по кулинарии - могу убить одним блинчиком. ============================================== В 1874 году хоккеисты впервые стали пользоваться раковиной для защиты паха. В 1974 году они впервые стали пользоваться шлемом.Прошло почти сто лет, прежде чем они сообразили, что мозг также является жизненно важным органом. ============================================= 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Ну не могу я свой язык засунуть в жопу!Там уже и шило,и диплом,и мечты о шоколадном будущем,и принц с конём!!!Короче...занято там!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Самая любимая тема на данный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Во время молитвы. Верующий: - Господи! Почему такая несправедливость? Одни грешат и богатеют, а достойные люди бедны, как церковные крысы? Голос с неба: - Ну и кто по твоему виноват? Верующий: - Известное дело - евреи. И за что ты их терпишь, Господи? Голос с неба: - Маму люблю. Жена вдруг заявила, что у неё очень мало лифчиков. Честно говоря, я удивлен - у неё и сисек-то немного... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 У меня была истерика )))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 У меня была истерика )))))))))) Ржака конеш но мне кажется что постановочная )) ну как такую чушь в эфир пускать!?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Геринг - Гитлеру: - Мой фюрер, мне приснился странный сон. Россия и Украина собрались воевать друг с другом, а Германия пытается их помирить... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Бомжи 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 -Привет!!!!!! прими друг, мои соболезнования! - По какому поводу? - Вчера моя жена купила норковую шубу. - Причём здесь я? - Завтра она идёт в гости к твоей! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 - У меня вчера не получилось с девушкой. - Ха! Жесткий диск стал гибким? - Нет! Она, блин, приколистка! В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу: "Обнаружено новое устройство". Я завис на пять минут, потом ржал полчаса, в общем у меня после такого не получилось. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Было? https://www.youtube.com/watch?v=_UTDJwqQpVk 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Муж прислал смс: Какой кофе домой купить? Я ответила просто: -Я предпочла-бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул-бы все мое внутреннее существо вверх ногами, открыл-бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности, закружил и придал-бы новые ощущения!! Долго ждала ответ и получила: ПОНЯЛ, КУПЛЮ ВОДКИ!!!!! В МЕТРО. ЧАС ПИК. ЖЕНСКИЙ ГОЛОС: — МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК! ЭТО ЖЕ ХАМСТВО! ОТОДВИНЬТЕСЬ ОТ МЕНЯ! ПАРЕНЬ: — ДЕВУШКА, ЭТО НЕ ТО, ЧТО ВЫ ПОДУМАЛИ! Я СЕГОДНЯ ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧИЛ, ЭТО ДЕНЬГИ СВЁРНУТЫЕ У МЕНЯ В КАРМАНЕ ЛЕЖАТ! ПРОЕХАЛИ ЕЩЁ НЕМНОГО. ДЕВУШКА: — МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ, ЧТО ПОСЛЕ «КИЕВСКОЙ» ВАМ ПРИБАВИЛИ ЗАРПЛАТУ !!! Стоматолог выходит из кабинета, где остался пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Медсестра: - Что случилось? Сложный случай? - Тяжелейший! У клиента полно денег, а зубы все здоровые !!!... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Ах, Одесса! -У вас есть документы на эту рыбу? -А шо вам надо, свидетельство о смерти? 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Тема: В любом возрасте есть своя прелесть!!! Сидите, сидите! Сказал старенький профессор, заходя в женский туалет. В любом возрасте есть своя прелесть. 51 год, например, без остатка делится на 17. Иногда хорошее настроение передаётся только половым путём С годами любовь к женщине перерастает в кулинарно-бытовую зависимость Муж пришел домой уставшим, поэтому супружеский долг отдал деньгами У одних- главные полушария защищены черепом, у других - штанами, а у третьих бюстгальтером От любимой женщины мужчина сначала слепнет, а потом глохнет Я вчера пил такой дорогой коньяк, что с утра было жаль идти в туалет Еще раз назовешь меня курицей - и я снесу тебе яйца Вчера нашел вторую половинку, всю ночь мерил, не моя Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Женщина хочет, чтобы хотели ее хотеть, когда она хочет Если жена шопоголик, то муж, как правило, голожопик! Нельзя иметь всё сразу: и море, и по колено Мужчины, если у вас увеличивается лысина и растёт живот - не отчаивайтесь. Просто считайте, что из отважного римского полководца вы превращаетесь в зажиточного римского сенатора Инструктор горнолыжник своим подопечным: И запомните ребята, дерево лучше всего объезжать с одной стороны Сбалансированная диета - это когда вы держите в каждой руке совершенно одинаковые куски торта Не обязательно быть умным, чтобы тебя посещали интересные мысли. Достаточно иметь E-Mail. Фен-шуй - это учение, согласно которому китайцы становятся счастливыми переставляя вещи в своей квартире Только в американских фильмах 20-ти летняя блондинка с 4-м размером груди может быть специалистом по ядерному оружию Если женщина села вам на шею, значит вам не нужно больше носить её на руках Умные используют компьютер для экономии времени, дураки - чтобы его потратить Школа - это место, где учителя требуют от ученика знаний по всем предметам в то время, как сами знают по одному Футбол - это когда все смотрят, как 22 миллионера играют в мяч Тупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление Чтобы купить квартиру в центре Москвы, нужно работать 400-450 лет: Вот видите, правительство заботится о том, чтобы мы жили как можно дольше Если вы заблудились в лесу, а компаса под рукой нет, дождитесь осени: птицы полетят на юг Пессимист плачет в жилетку, оптимист - в декольте Самый лучший способ создать малый бизнес: купи большой и наберись терпения Работа ничем, в сущности, не отличается от алкоголя и преследует ту же цель: отвлечься, забыться, а главное- спрятаться от самого себя Старость начинается тогда, когда больше денег тратится на поддержание здоровья, чем на его разрушение Женитьба - не лотерея. В лотерее у вас есть шанс Даже у самого плохого человека можно найти что-то хорошее, если его тщательно обыскать 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) В Донецке прошел митинг под лозунгами «Янукович! Выходи!» и «Янукович, вернись!» - Заманивают, - догадался ВикторФёдорыч, сидя в подмосковной Барвихе. Личный парикмахер Януковича для того что бы волосы клиента для удобства во время стрижки стояли дыбом тихо повторяет: "Ярош, Ярош, Ярош...." -Говорят, 125 млн. долларов залога за освобождение Фирташа заплатил Путин. -Не Путин, а 150 миллионов россиян. На сайте назначеного Кремлем нубернатора т.н."Крымского федерального округа", все указы и постановления Верховной Рады Украины уходят в папочку "СПАМ". Прогноз диетолога: из-за международных санкций аннексия Крыма может послужить причиной развития анорексии у граждан Российской Федерации... - Слышал: страны "Большой семерки" соберутся в Гааге? - А Путин? - Путин ещё успеет в Гаагу. Еще неделю назад выпускники крымских школ смотрели на карту Украины и думали, в какой вуз им поступать. Теперь они смотрят на карту России и думают, в какой точке им придется служить. Изменено 23 марта 2014 пользователем Kipriot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 креативные идеи для домашнего дизайна) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 креативные идеи для домашнего дизайна) Конечно идея на любителя, но я бы не стал пользоваться маслом из этой банки. Вот если только для дорогих гостей!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Конечно идея на любителя, но я бы не стал пользоваться маслом из этой банки. Вот если только для дорогих гостей!? а я предложил в службе персонала стеллаж с такими банками поставить, с уволившимися сотрудниками. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.