dim123 Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Это как в анекдоте. Бьют евреев, все убегают один стоит. У него спрашивают "Рабинович, а вы што не бежите ", он отвечает " а я по паспорту русский " в ответ " да, но бьют не по паспорту, а по роже " Толерантность все это миф плюс голоса в политике С религией гомосятину сравнивать просто не очень адекватно. Любая религия основана на правилах, которые в общем положительные и нет разницы мусульмане , христиане ( если следовать основным религиям ), а не их экстремальным или извращенным версиям. А геи и лесбиянки ничего в себе положительного не несут . Да, они есть, да и пускай, а тем что борются за толерантность, делают только рекламу и извращают всё , плюс к 100 толерантным добавится парочка вообще нетолерантных, от которых потом и будут серьёзные проблемы. К черту такую пропаганду толерантности Они есть, пускай будут живут и радуются жизни, нафик права качать, не понимаю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 ДЕКЛАРАЦИЯ ПРИНЦИПОВ ТОЛЕРАНТНОСТИ Утверждена резолюцией 5.61 генеральной конференции юнеско от 16 ноября 1995 года ПРЕАМБУЛА Государства - члены Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры, собравшиеся в Париже на двадцать восьмую сессию Генеральной конференции 25 октября - 16 ноября 1995 года, памятуя о том, что Устав Организации Объединенных Наций гласит: "Мы, народы Объединенных Наций, преисполненные решимости избавить грядущие поколения от бедствий войны... вновь утвердить веру в основные права человека, в достоинство и ценность человеческой личности... и в этих целях проявлять толерантность и жить вместе, в мире друг с другом, как добрые соседи". СТАТЬЯ 1 - ПОНЯТИЕ ТОЛЕРАНТНОСТИ 1.1 Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание богатого многообразия культур нашего мира, наших форм самовыражения и способов проявлений человеческой индивидуальности. Ей способствуют знания, открытость, общение и свобода мысли, совести и убеждений. Толерантность - это гармония в многообразии. Это не только моральный долг, но и политическая и правовая потребность. Толерантность - это добродетель, которая делает возможным достижение мира и способствует замене культуры войны культурой мира. 1.2 Толерантность - это не уступка, снисхождение или потворство. Толерантность - это прежде всего активное отношение, формируемое на основе признания универсальных прав и основных свобод человека. Ни при каких обстоятельствах толерантность не может служить оправданием посягательств на эти основные ценности, толерантность должны проявлять отдельные люди, группы и государства. 1.3 Толерантность - это обязанность способствовать утверждению прав человека, плюрализма (в том числе культурного плюрализма), демократии и правопорядка. Толерантность - это понятие, означающее отказ от догматизма, от абсолютизации истины и утверждающее нормы, установленные в международных актах в области прав человека. 1.4 Проявление толерантности, которое созвучно уважению прав человека, не означает терпимого отношения к социальной несправедливости, отказа от своих или уступки чужим убеждениям. Это означает, что каждый свободен придерживаться своих убеждений и признает такое же право за другими. Это означает признание того, что люди по своей природе различаются по внешнему виду, положению, речи, поведению и ценностям и обладают правом жить в мире и сохранять свою индивидуальность. Это также означает, что взгляды одного человека не могут быть навязаны другим. http://www.tolerance.ru/declar.html 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Oxana Хрень всё это, псевдопроблемы и псевдоборьба. Просто реально, чтобы государствам и политикам было чем заняться, создаются проблемы и потом решают созданную проблему . Проблемы создаются для того, чтобы отвлечь народ от других более важных проблем ( которые невозможно решить ). Проблемы не решают, а делают вид,что борются . Борьба с курением , наркотиками, алкоголем, правила дорожного движения и тд и тп , реально все типа борются, но искоренять никто не собирается и в помине ( или от акцизов идет поступление в бюджет или просто нету денег, чтобы перекрыть, или просто нету альтернативы, если алкашку, наркоту и курёху прикроют, так полгода год и п.. государству , так как будет куча трезвых недовольных людей, которым заняться нечем . А про толерантность и ЮНЕСКО - начни человек 10-20 носить в Европе футболки с надписью ХОЛОКОСТА не было, или блог какой вести на эту тему и все, закончится толерантность сразу ЖИ-ШИ пиши с буквой И Окончания глаголов! Что ПОЖАЛУЙСТА!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 2Федор Дискуссия должна быть! Это в той или иной мере касается ВСЕХ живущих или собирающихся жить в Испании,иначе будем смотреть на мир глазами Синкевича или превратимся в форум кротоводов. Радует что не всех ещё испортила массовая культура. Интересно мнение dVladimir но он, скорей всего в драку не полезет. Явление это 100% процентов отрицательное, и ходить смотреть на это, как на шоу-карнавал, тем более с детьми.... :twisted: С таким же успехом можно прогнать по улицам наркоманов и алкоголиков,а что они тоже люди тоже имеют место быть а мы пофоткаем и по хохочем... Пока я творил,Оксана много букоФФ успела написать,но такие длинные и размытые формулировки не всегда понятны обывателю, а вот тот факт что при записи в школу, ребёнок усыновлены такой семьёй получает 1! дополнительный пункт,и такие семьи могут претендовать на доп.помощь от государства в размере 100$, не может не вызвать негативных эмоций обывателя. Alexbu,krokus:+1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Dim123 Мне, признаться, немного сложно понимать смысл Вами сказанного в связи с очень специфичным изложением мыслей как грамматически, так и синтаксически в Вашем посте.. Но, хочется отметить, что я не берусь отвечать за все международное сообщество. Мне, дай Бог, сил бы хватило в своей жизни разобраться! Но, для меня вопрос толерантности очевиден в такой метафоре: когда ты находишься на грани жизни и смерти ( в такое время все наносные идеологические глупости, бытовые бренности и собственные комплексы отходят на второй план) и тебе нужно, к примеру, переливание крови твоей редкой группы - тебе будет абсолютно все равно, кто станет донором: гей, лесбиянка, черный, белый, косой, кривой..... А, тут еще и кавказцев упоминали, и таджиков на форуме..... И никто, уверена не откажется от капли крови и форумного тролля..... Как-то так, все просто. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Хрень всё это Всем аргументам - аргумент 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Пока я творил,Оксана много букоФФ успела написать,но такие длинные и размытые формулировки не всегда понятны обывателю, а вот тот факт что при записи в школу, ребёнок усыновлены такой семьёй получает 1! дополнительный пункт,и такие семьи могут претендовать на доп.помощь от государства в размере 100$, не может не вызвать негативных эмоций обывателя. Ну и что? Есть много других социальных пособий и для других детей...... А Вас не возмущает, что реакционно настроенная группировка мусульман назначили цену за голову создателя фильма " Невинность мусульман" 100 000 долларов? Что с Пуси Райт происходит? Кто мешает четверти населения России, настроенных агрессивно к выходке этой группы сходить к панкам в " их" место и спеть там " Отче наш"? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 В том то и дело пошли б они дороги и лесочки с ливне каналами от бутылок,и другого мусора убрали,или засадили деревьями горевшие этим летом горы,а так еще после их гуляний мусора горы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 В том то и дело пошли б они дороги и лесочки с ливне каналами от бутылок,и другого мусора убрали,или засадили деревьями горевшие этим летом горы,а так еще после их гуляний мусора горы..... На самом деле эти все гуляния и одежда - исключительно потому, что они так эпатируют народ. Если бы народ не обращал на это внимание - то это все быстро бы затухло ибо никому стало бы не нужным. А так - тупо задирают остальных - не более того 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Oxana ок , постараюсь излагать яснее есть группа людей которые рекламируют свой образ жизни , навязывают его другим , рекламируют детям - вот если таким дадут в нос я буду только рад . а есть те кто спокойно живет этим , не афиширует , не ходит с плакатами и не бьёт себя в грудь - те норм люди мне до них фиолетово и я с ними могу без проблем общаться. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Извините! Выхожу из темы. Вырождайтесь! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Это природа так решает проблему перенаселения Земли в отсутствие больших войн. Анекдот вспомнился: - Мой дедушка был педиком, мой папа был педиком... - Постой, а ты-то откуда взялся? - А я из Кишинёва. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 ок скачаю спеллер , будет вам счастье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Как много написали.)) Толерантность = терпимость. Это в моем понимании. Терпимость = терпеть. Вот и терпим.) Я так воспитана, что мне плевать, что делают другие, пока это не касается моей семьи. На счет того, заложено это при рождении, или нет - никто не знает. Но научно доказано, что около 70% животных ( читать - живых организмов с мозгом, без навязанных понятиях о том, как нужно жить) - имеют склонность к гомосексуальности. Что страшного в этих людях? Они что- убивают, грабят? Просто существуют рядом с нами. А что они делают дома, в постели, не наше дело. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 на моей улице в 2003г.гордо горели вывески "LULU" и "BUBU",-каждый день из окна своего дома я наблюдала тихую тусовку(общественность молчала,-ну просто они никому не мешали),потом произошли некоторые изменения-геи исчезли,над фасадами стали реять коричневые флаги националистов, а года 4 назад все исчезли.Я это к чему,-общество само разберётся,-что нормально с его точки зрения,а что-нет. Радикализм-в любом его проявлении,-должен быть,прежде всего, ограничен в семье,всеобщая толерантность никому в обшем смысле не мешает,но внуков-хочется! Вобщем,я лично согласна со всеми,-пороть и ещё раз пороть!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelly Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Друзья! Есть предложение. Давайте закроем эту тему и не будем выяснять, кто из нас круче в толерантности. Как пишет папа -это внутренние дело каждого. У нас у всех дети и внуки и те,которых я встречал на встречах -нормальные люди. С их нормальными жизненными запросами - вырастить детей, увидеть внуков и продолжить свой род. Кому просто хочется потрепаться об их толерантности (да хрен знает о чём). Я не верю, что мы такие толерантные - это всё трёп!!! если честно, открыв тему вообще не хотела читать мысли по поводу геев, а хотела узнать об обстановке в городах Испании и насколько с ними комфортно рядом жить. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 А иногда и свадьбы закатывают, да.. А на свадебных тортах -- "однополые" украшения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Толерантность. Затасканное словечко. Куда мир катится с этой толерантность. Капитан Америка стал темнокожим! ( Теперь что ждать? Тора гея? Или бисексуального Тони Старка? Для кого то покажется это неважным или даже смешным. Но на этих фильмах сейчас воспитываются новые поколения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Игорь новое поколение - аж слов нет-поколение зобми информационных технологий Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! вообще не представляю, особенно в Москве, (своих детей пока нет и желания особо нет) одни компьютеры игры приставки и тд на уме что такое дымовушка, взрыпакет (а серебрянки сейчас завались в магазинах но марганцевки нет) карбит -вообще без понятия что их них вырастет? вот интересно в толерантной европе дети во что играют сейчас, играли 20 лет назад? и как че у них там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Не бурчите, так говорили в каждом поколении. И ниче, вырастают и отличные люди получаются ) А то и небо было синее и вода мокрее ) А все потому, что тогда у вас была молодость... Молодость - это всегда хорошо ) И с дымовушкой и с планшетом ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 но сейчас то нет дымовушек и карбита, и раков руками не умеют ловить и...и ... и... а продзыньку и потресучку небось и на западе никто не знает, как выиграть на пирожек в школьной столовой (или проиграть его) не то поколение, традиции теряются у моего брата -10 лет, уже не было -а комп был у него и дети скоро будут - опережает поколение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Они это не умеют, потому что им это не надо. Вы (да и мы, кстати) почему карбидом играли ираков ловили? Потому что СССР и заняться больше нечем ) А щас развлекух масса! И это классно на самом деле. Я б не хотел, чтоб моя дочка жила в той стране. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 но сейчас то нет дымовушек и карбита, и раков руками не умеют ловить и...и ... и... а продзыньку и потресучку небось и на западе никто не знает, как выиграть на пирожек в школьной столовой (или проиграть его) не то поколение, традиции теряются у моего брата -10 лет, уже не было -а комп был у него и дети скоро будут - опережает поколение Некоторые дети знают и умеют много хорошего,о чём Вы представления не имеете А ро карбит и дымовушку знать не обязательно Не идеализируйте своё детство. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tair Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 вот интересно в толерантной европе дети во что играют сейчас, играли 20 лет назад? и как че у них там Как и сотни лет назад - в карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Игорь, вы не совсем правы, Еж вы тоже, я жил в детстве 9 месяцев сполошной микроэлектроникой, лунаходами и всякой иной фигней у меня был пакет огромный - я туда нерабочие игры выкидывал-тайны окена, космос и иные -перспективные разработки зеленоградской ЭП, в кторые я сам уже слазил паяльником а вот летом- это был рай см выше а я б хотел, ну если будет сын то научу всему тому- старому проверенному, кроме взрыпакетов, а то мне чуть газа не выбило- месяц серебрянку доставали из глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.