Igor-Benik Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Вы мне не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти ) Любой парад - это пропаганда! Это даже нечего обсуждать. Мужчина должен любить женщину, а женщина мужчину... Все что не так - отклонения. НО!!! Я не призываю убивать, сжигать или что то еще... В этом смысле я терпим. Но зачем все современные сериалы и фильмы просто битком забиты геями и лесбиянками? Пропаганда опять же. Их столько нету, сколько их показывают и навязывают. 1 Цитата
vadimhh Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Да тут жаркие споры идут , из-за пидо... прости господи. Мир- сошел сума. 1 Цитата
Planet Express Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 про не говорить что (или как делать) - для этого нужно сначала посмотреть в зеркало мужчина любить женщину кому должен, и почему?? )) и асексуалы тоже права на существование не имеют по-вашему? фактически, в подобных утверждениях люди рассматриваются как скот, который обязан спариваться и не имеет права собственного выбора. про якобы пропаганду - разумеется, вы можете называть яблоки апельсинами, но они от этого не перестанут быть яблоками. никто не запрещает не любить кого-то или что-то. но в тот момент когда вы начинаете что-то запрещать, или осуждать других людей - это перестает быть вашим личным делом. кому выгодны все эти споры и распри в обществе? тем, кто руководствуется принципом "разделяй и властвуй" 2 Цитата
Julia1964 Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Игорь, парад не обязательно пропаганда, во многих случаях это борьба за свои права, попытка привлечь внимание к своим проблемам. И людей с проблемами гораздо больше, чем мы видим, потому что многие их скрывают. Нам надо научиться жить с тем, что не все люди одинаковы. Изменено 21 июля 2014 пользователем Julia1964 3 Цитата
moroz-ko Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 гомосексуализм-психическое отлонение (извращение), как и многие другие но под влиянием борцов в 10 й версии международного справочника их исключили из списка заболеваний если исключат под влиянием лоббистов марихуану и кокакин, что скажем- это норма? давайте пусть борятся за свои права? думаю никто так не скажет, в отношении однополой любви тоже самое, да как и с нигерами-одни натворили, а мы извиняйся 2 Цитата
Planet Express Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) агрессоры, в том числе вербальные, понимают несправедливость и некорректность своих действий, но не признают этого. агрессия - вот настоящая болезнь общества. жизнь в мире и дружелюбии, без войн, агрессии и насилия слишком многим невыгодна, а также похоже что неинтересна. 10 библейских заповедей всем известны, но кто ими руководствуется? увы Изменено 21 июля 2014 пользователем Planet Express 1 Цитата
vasya Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Коль уж Вы заговорили о библии - то расскажите нам, что в библие сказано о геях? 1 Цитата
Julia1964 Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 гомосексуализм-психическое отлонение (извращение), как и многие другие но под влиянием борцов в 10 й версии международного справочника их исключили из списка заболеваний если исключат под влиянием лоббистов марихуану и кокакин, что скажем- это норма? давайте пусть борятся за свои права? думаю никто так не скажет, в отношении однополой любви тоже самое, да как и с нигерами-одни натворили, а мы извиняйся Отклонение и извращение - согласитесь, разные вещи. Из списков заболеваний исключили, потому что формируется на ранних сроках беременности, до 21 недели, и, естественно, не лечится, а заболевание - то, что лечится хоть как-то. А наркомания - да, болезнь, но болезнь, чаще всего возникающая от распущенности, как и алкоголизм. Поскольку к однополой любви отношение в обществе начало меняться в сторону бОльшей терпимости, поведение гомосексуалистов и лесбиянок также перестает быть вызывающим - эпатаж перестает быть нужен. В Европе это очень заметно. И, кстати, никакой пропагандой не заставишь мужика "нормальной" ориентации переспать с другим мужиком! 8 Цитата
Planet Express Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 vasya - лучше расскажите вы. не упустите такой возможности )) только не забудьте упомянуть также что там сказано про неверность итп. а потом посмотрите внимательно на заповеди и обратите внимание, что там говорится про отношения между людьми, а не кому как и с кем. 5 Цитата
ComePrima Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Нравится нам лично или нет, но гомосексуальность — это один из видов сексуальности человека, которая, как известно, имеет био-генетическую основу. И с этим, хоть убейся, ничего сделать невозможно. Надо просто принять это. Гей-парады это способ защититься от неприятия обществом, применение своего рода методики парадоксальной интенции: это когда человеку, имеющему определенную фобию(а, следовательно, и невроз), предлагается противоречивая попытка захотеть и сделать то, чего он больше всего боится. Этот прием основывается на специфически человеческой способности к отстранению, которая лежит в основе чувства юмора. Как бы отстранившись от себя, человек отстраняется и от своего невроза. В человеческом обществе жить не так уж и легко, вот и приходится людям с особым самосознанием как-то спасаться. В каком-то ролике мудрые родители объяснили своим детям, что это веселые клоуны вышли на парад, чтобы был праздник. Вот и всё. И никакого мракобесия. 4 Цитата
moroz-ko Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Юлия те мы в один ряд, в этот ряд поставим и педофилию и зоофилию и... филии? а что, в зоофилии ничего плохого для общества нет, ну там защитники прав животных возмущаются- но фигня заболевания-бывают излечимые, а бывают не излечимые Цитата
АленаИс Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Игорь именно улица учит людей общению, что подумает народ не так важно, в ДС, школах, и ВУЗах- люди получают знания моя дочка очень хорошо умеет общаться, ценить отношения, заботиться, оценивать обстановку и т.п. - поверите, она этому училась вовсе не на улице, тут как-то не принято особо по улицам гулять, пока им лет 14 не исполнится. Всему этому училась в школе, общаясь с друзьями, в семье, на своих занятиях рисованием, музыкой, хором - среди разных людей, как взрослых, так и ровестников...они часто куда-то выступать ездят, общаются...улица - это последнее место, где она училась общению. А что касается гомосексуалистов, мне все-равно, кто с кем спит, но парады меня бесят, т.к. это выпячивание сексуальных предпочтений. Давайте тогда парады любителей секса с животными делать, чтоб их принимали получше, парады любителей писать друг на друга, а то тоже к ним нелояльно относятся... Если бы не выпячивались, никто к ним нелояльно бы не относился и не от кого было бы защищаться. Меня бесят и нормальные пары, если обжимаются в общественных местах...просто надо себя вести прилично и никому и дела нет до твоей ориентации. 5 Цитата
Julia1964 Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Морозко, неизлечимые заболевания - это те, которые мы не научились лечить. А в случае с гомосексуальностью - если начинать внедряться, то мы должны полностью поменять личность человека, причем, скорее всего, без его согласия. Это возможно, но приводит к тяжелейшим последствиям и вряд ли принесет пользу обществу, а вот права человека серьезно нарушит. Да и за что? А зоофилия, некрофилия - эти состояния могут быть проявлением психических заболеваний, а могут и не быть - в каждом случае надо разбираться индивидуально. 3 Цитата
vasya Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 vasya - лучше расскажите вы. не упустите такой возможности )) только не забудьте упомянуть также что там сказано про неверность итп. а потом посмотрите внимательно на заповеди и обратите внимание, что там говорится про отношения между людьми, а не кому как и с кем. Вы начали - вы и продолжайте. По поводу неверности - не понял? Комне это каким боком? Я разве пропагандирую свободную любовь? Цитата
moroz-ko Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Юля, психические заболевания и расстройства именно так и "лечат" те просто у части людей поменялись взляды на данную проблему, и это стало как бы нормальным но при этом - отсутвие детей при возможности их зачатия-осуждается обществом странно или нет? я то вообще не против этого, но нормой это не считаю. и пропаганда этого так же не нужны. хоть в Испании, хоть в России Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Planet Express вопрос к вам лично - у вас были гомосексуальные отношения? Как то вы слишком рьяно защищаете геев. Расскажите нам какой вы ориентации и какой ориентации вам хотелось бы быть... Цитата
Julia1964 Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Юля, психические заболевания и расстройства именно так и "лечат" те просто у части людей поменялись взляды на данную проблему, и это стало как бы нормальным но при этом - отсутвие детей при возможности их зачатия-осуждается обществом странно или нет? я то вообще не против этого, но нормой это не считаю. и пропаганда этого так же не нужны. хоть в Испании, хоть в России Мне тоже бывает жалко, что красивый парень-гей не зачнет красивого ребенка. Но если его поведение в обществе не причиняет никому неудобств - это только его выбор, я не буду осуждать. Кстати, есть суррогатное материнство. А что Вы скажете о движении "чайлд-фри"? Вот этот выбор чем обусловлен, если не крайним эгоизмом? Цитата
vasya Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Вот этот выбор чем обусловлен, если не крайним эгоизмом? Обусловлен отсутствием мозга у особи. Там голова только для того, чтобы ей есть. З.Ы. Однополым парам детей доверять нивкоем случае нельзя, какой у них ребенок вырастит? С извращенным мировосприятием.... 1 Цитата
Julia1964 Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Обусловлен отсутствием мозга у особи. Там голова только для того, чтобы ей есть. З.Ы. Однополым парам детей доверять нивкоем случае нельзя, какой у них ребенок вырастит? С извращенным мировосприятием.... С первым положением согласна, со вторым - нет. Знаю другие примеры. 1 Цитата
vasya Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 со вторым - нет. Знаю другие примеры. И с каких это пор два родителя одного пола стало нормой? Что в этом НОРМАЛЬНОГО? Это даже самой природе противоречит! 1 Цитата
Planet Express Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Planet Express вопрос к вам лично - у вас были гомосексуальные отношения? Как то вы слишком рьяно защищаете геев. Расскажите нам какой вы ориентации и какой ориентации вам хотелось бы быть... то есть, защищать геев могут только геи, защищать детей только дети и их родители, право на аборт только женщины итп? вы к этому клоните? я пытаюсь показать махровость некоторых опубликованных стереотипов, и несостыковки на уровне логики. мне очень не нравится то, что делает низкопробная пропаганда за последние годы. 4 Цитата
Planet Express Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 З.Ы. Однополым парам детей доверять нивкоем случае нельзя, какой у них ребенок вырастит? С извращенным мировосприятием.... а "извращенное мировосприятие" это какое, поясните? оно будет более извращенное чем у гетеро семьи где мать алкоголичка, и в результате ребенок попадает в детский дом? или менее? 3 Цитата
vasya Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Вы путаете кислое с пресным, в одном случае оно извращенное, во втором случае ущемленное - две большие разницы. 1 Цитата
ComePrima Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Planet Express вопрос к вам лично - у вас были гомосексуальные отношения? Как то вы слишком рьяно защищаете геев. Расскажите нам какой вы ориентации и какой ориентации вам хотелось бы быть... Не ожидала такой бестактактности, граничащей с откровенным хамством! Это даже самой природе противоречит! Природа противоречит самой себе? Гомосексуальность - "изобретение" Природы. А уж человек превратил это явление в патологию. Чтобы быть в теме, хорошо бы знать предмет. 5 Цитата
moroz-ko Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Юлия так я имел ввиду чаялд ври прежде всего (впервые термин услышал) те это как бы и осуждается-крайний эгоизм и не поошряется обществом при этом тут точно нет никаких отклонений- просто нет желания (что для человека естественней, чем для животного) те явление-социальное явление однополых браков и тд и тп- не лежит в социальной плоскости, оно все же больше в медицинской (причем это тоже не имеет значения) важно другое- что уровень развития (или деградации) общества определяет нормальность те мы данным темпом рано или поздно признаем легальность, например марихуаны, или см выше-иных отклонений то что это отклонение и заболевание можно убедиться на примере борьбы с этим, и другими видам психических отклонений в третьем рейхе. через 5 лет % вернулся в естественное русло те борись не борись-явление есть и будет - оно заболевание потому что победить невозможно, вылечить не реально, можно просто принять как факт-самое верное но выставлять на бпублику это- не самое верное решение Коме прима- то что это отклонение (патология) факт давно доказанный, вопрос в отношении к нему со стороны общества, и это отношения явно перешло грань. после осуждения всеобщее покаяние (как с "нигером") Изменено 21 июля 2014 пользователем moroz-ko Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.