Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

38 пользователей проголосовало

1. 1. Купите ли Вы новый iPhone?

• Да
      17
    • Нет
      19
    • Не определился
      2
  2. 2. Почему я куплю iPhone?

• Другой альтернативы нет
      6
    • Андройд это не мое
      4
    • Люблю продукцию Эппл
      15
    • Я не куплю iPhone
      17
  3. 3. Почему я не куплю iPhone?

• Он хуже Андройд
      6
    • Я не фанат Эппл
      11
    • Я люблю Windows
      5
    • Дорого
      6
    • Почему же, я куплю
      17

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Oxana

вот , по этому и спрашываю , зачем надо менять телефон которому 1 год (из каких соображений )? што делать со старым , на помойку ? надо менять телефон или аппле мак аир тоже надо ?

Опубликовано:

Зы: ботинки " прощай молодость" ( кто помнит - войлочные на замочке) тоже выполняют свои функции хранить ноги в тепле и сухости, но итальянские ботинки как-то мне более по душе. Хотя и дороже....... :]

Опубликовано:

ой, не знал что вызову такую реакцию, тем более в айфоне5

Oxana, я охотно верю, особенно про морковь, не обижайтесь на меня, я это так - дурачусь

Ну я поняла уже, когда про помидор в ваших трусах прочитала...... :]

Опубликовано: (изменено)

Oxana

вот , по этому и спрашываю , зачем надо менять телефон которому 1 год (из каких соображений )? што делать со старым , на помойку ? надо менять телефон или аппле мак аир тоже надо ?

Ну, зачем.....

С 3-ки я ушла на 4-ку, потому что она была быстрее, лучше камера и делала видео........ 3-ка, кстати, сейчас успешно работает в Венесуэле - подарила.

Потом по контракту предложили 4s - взяла, отдав сестре 4-ку.

Муж загорелся 5-кой - у него 4-ка сейчас. Ну, подарит или продаст. Его айфон - пусть сам разбирается. У его сына 4s есть.....

Мне пока не горит.

АйМак у нас новый. Не меняем. Мак бук Про - уже можно поменять на что-нибудь, съезжу в Америку - куплю...... Как-то так.

Да, и айпады у нас вторые, пока не горит менять. Пусть еще себя отработают: мы просто не покупаем на волне психоза, так что временные и прочие ресурсы у нас еще есть.

Изменено пользователем Oxana
Опубликовано:

серега да нет я просто так , пытаюсь понять .

против аппле ничего не имею , немного завожусь только когда пытаюца доказать што аппле чем то лудьше других. для меня Делл , Самсунг , Нокиа , хотя ХП тоже стал смотреть в их сторону а так же с появлением достойных моделеи АСУС , Леново .

Будь Аппле за теже деньги и с той же гарантией што Делл , ХП , Самс - сразу бы стал к ним по другому относица . А так просто возникает чуство што покупая аппле меня наяб..вают с улибкой на лице , и мне это не нравица ну никак.

Пару поставшиков таких тоже приходили раскзывали какие они хорошые , самые чесные умные и тд и тп но дороже чем их конкуренты ,которые продают тоже самое плюс по нормальным ценам . И если говориш им видете у вашых конкурентов ценник на 20% дешевле , да тебе делают скидку то се , но нафик мне надо видеть эти рожы на которых написано што они мне офигенное одолжение делают. Вот и всё :) с аппле у меня такое же чуство :)

Опубликовано:

Да, ладно вам. Пятерку надо брать! :) Говорить даже не о чем. Не знаю ни одного человека, кто после продукции эппл вернулся к тому что было:) Ну вот я только сама!:) Включаю свои ноутбуки только чтобы фотки не жесткий диск переписать. Как пользователь, ужасаюсь и побыстрее выключаю:) У нас дома айфон 3g даже есть. Живет себе, работает, ничего с ним негодяем не происходит:) даже интересно, когда помрет:D

Опубликовано:

" - иФон 5 , гуно , ничего нового не сделали , цену заломили , покупать нельзя ....

- чо , денег нет ?

- ага...."

а по поводу гарантии , если есть косяки производства , то они точно вылезут в первый год , а если верить в то , что всю жизнь что то будет ломаться и вам будут это чинить по гарантии , то я стараюсь выбирать то , что реже ломается , а не бесплатно чинится , ну вот как то так

Опубликовано:

Честно говоря, чуть ли не единственная причина того, что у продукции Apple есть недоброжелатели - её цена. Стоил бы iPhone порядка 500 баксов, или продавался бы за 200 с контрактом - недругов стало бы на порядок меньше!

Опубликовано:

fortik

ты неправ , гарантия + цена как раз показывает качество изделия и жызненый цикл.

гарантия это именно отночение к клиенту , плюс обязаность изготавливать и держать на складах запасы запчастей . а тут год назад вышел 4с через год он снят с производства и всё он забыт и все клиенты идут лесом или за новой железкой.

Опубликовано:

Раз такое дело, сделал опрос. Давайте проголосуем и посмотрим результаты.

PS: Если Вы не видите опрос на этой странице, перейдите на первую страницу этой темы!

Опубликовано:

...а тут год назад вышел 4с через год он снят с производства и всё он забыт и все клиенты идут лесом или за новой железкой.

3 дня назад компания Apple сообщила о завершении выпуска смартфона iPhone 3GS... Но поддержка продолжается - iOS 6 будет работать на смартфонах iPhone 3GS. Чего уж там говорить про 4S :)

Опубликовано:

OlgaBCN, После Ваших слов мне и Гийермо уже становится жалко, особенно после Вашей особенной заинтересованности про то что в Валенсии возобновились курсы... :(

Как оно сегодня, по-трезвяку, вспомнилось, какими курсами я заинтересовалась? :o

А мужа моего чего в тему вплетаешь? :x Он не из этой оперы. И мы из Барзалоны, а не с Валенсии. :(

Опубликовано: (изменено)

fortik

ты неправ , гарантия + цена как раз показывает качество изделия и жызненый цикл.

гарантия это именно отночение к клиенту , плюс обязаность изготавливать и держать на складах запасы запчастей . а тут год назад вышел 4с через год он снят с производства и всё он забыт и все клиенты идут лесом или за новой железкой.

Что за глупости?

И на 3-ку еще запчасти есть. Только ремонт - платный.

Я вот перед подарком - на тройке корпус поменяла...... Даже коверы еще продают. А уж прочего у людей, кто ремонтом занимается - полно. И в Инете, конечно же.....

Изменено пользователем Oxana
Опубликовано:

Специально для этого сделан ответ Почему же, куплю - ставишь там галочку и ВИВА! :)

Наверное, имелось в виду обратное. Если не хочешь покупать айфон, а тебя обязывают отвечать на второй вопрос "Почему я его куплю"...:)

Опубликовано:

3 дня назад компания Apple сообщила о завершении выпуска смартфона iPhone 3GS... Но поддержка продолжается - iOS 6 будет работать на смартфонах iPhone 3GS. Чего уж там говорить про 4S :)

Как по мне - очень хорошая новость, у меня iPhone 3GS, и в ближайшее время менять его не собираюсь. Люблю его нежною любовью :)

Опубликовано:

Моё мнение, что новые модели HTC и iPhone абсолютно сопоставимы: у кого-то чуть лучше одно, у кого-то другое. Возможно, даже iPhone по каким-то несущественным параметрам (например, камера) лучше. Но я не понимаю, почему я должен переплачивать 200-300 евро за пассивное сношение за iTunes и невозможность поменять севший аккумулятор или вставить столько памяти, сколько мне нужно.

Опубликовано:

Моё мнение, что новые модели HTC и iPhone абсолютно сопоставимы: у кого-то чуть лучше одно, у кого-то другое. Возможно, даже iPhone по каким-то несущественным параметрам (например, камера) лучше. Но я не понимаю, почему я должен переплачивать 200-300 евро за пассивное сношение за iTunes и невозможность поменять севший аккумулятор или вставить столько памяти, сколько мне нужно.

Аккумуляторы сейчас невозможно поменять и в некоторых моделях Sony к примеру - те, которые влагозащищенные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение