Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

62 пользователя проголосовало

1. 1. На сколько дней обычно вы приезжаете в Испанию?

• на 5-7 дней
      1
    • на 8-12 дней
      4
    • на 12-15 дней
      14
    • на более чем 15 дней
      43
  2. 2. Сколько вы готовы заплатить за интернет во время прибывания в Испании?

• менее 35 евро за поездку
      22
    • 35 евро за поездку
      12
    • 40 евро за поездку
      8
    • 50 евро за поездку
      9
    • более 50 евро за поездку
      11

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Граждане, у меня вопрос к знающим. У меня есть универсальный 3 G модем, купленный в России, работает с нашими операторами. Но будет ли это чудо работать с испанскими? Если да, то не буду тратиться на местный модем. Я свой модем по глупости не взяла в Испанию, не проверишь. По идее ведь должен работать?

Я тоже мучаюсь с интернетом (на Ибице), приезжаю на 3 месяца, мне нужно работать. Я каждый день хожу в библиотеку недалеко от дома, там рабочая атмосфера и человеческий интернет. Но дома все-таки инета не хватает! Вокруг столько ресторанов с вай-фай и не один не дотягивается :evil:

Можно и будет работать. Стандарты всюду одинаковые. Если у вас не Скайлинк в России конечно :)

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Эх, мало кто помнит 9600 и ниже бот :)))

Очень даже помню )) Начинал с 1200, потом 2400. 2400MNP вааще дикий восторг был! )))

Ну а когда появились Зиксели, тогда начался настоящий прорыв ;)

Опубликовано:

Anderson, 100 евро залог, 45 евро в месяц. Дения, конец мая.

Деньги утром - интернет вечером, я правильно понимаю?

Во время отсутствия в Испании, по окончании 90 дневного действия визы, "чудо устройство" можно сдать до следующего приезда? А потом опять взять и платить только 45 евро в месяц? Или можно не сдавать?

Деньги и стулья в одно время :) Устройство нужно будет сдать, а потом выдадим его Вам еще раз. Во второй раз готов отдать без залога под честное слово. Спасибо!
Опубликовано:

Антенны у нас уже готовы, на следующей неделе приедет первая.

Стоимость аренды оборудования с Wi FI:

Одна неделя (7 дней), 1 гигабайт трафика - 25 евро. 

Две недели (14 дней), 2 гигабайта трафика - 35 евро.

Месяц (30 дней), 3 гигабайта трафика - 45 евро.

Дополнительный гигабайт - 14 евро.

Оборудование все настраивается автоматически, нужно только воткнуть в розетку. Цены указаны при условии самостоятельного забора оборудования в районе Дении или в Бенидорме. Чуть позже добавим такую же возможность в районе Торревьехи. Установка и настройка нашими силами будет стоить 20 евро.

Возвращаемый залог на оборудование составляет 100 евро.

Приветствую, хотели бы воспользоваться вашим предложением с 1 мая по 1 июля.

Торревьеха.

Забрать могли бы сами, где скажете, а вот сдать лучше с вашим вывозом ;)

• 1 month спустя...
  • 3 weeks спустя...
Опубликовано:

Траффика немного- так, на форуме посидеть ;) , работать не предполагается

А даты- с 9 по 19 сентября.

Как это может выглядеть технически и сколько будет стоить?

Опубликовано:

Это будет выглядеть очень просто - Я Вам передаю полностью настроенное устройство, которое Вы включаете, вводите пароль на Wi-FI, подключаетесь и пользуетесь Интернет, а Вы мне в замен :) 25 евро за 1 гигабайт траффика + 100 евро в качестве возвращаемого залога за устройство.

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Это будет выглядеть очень просто - Я Вам передаю полностью настроенное устройство, которое Вы включаете, вводите пароль на Wi-FI, подключаетесь и пользуетесь Интернет, а Вы мне в замен :) 25 евро за 1 гигабайт траффика + 100 евро в качестве возвращаемого залога за устройство.

подтверждаю! с этого "очень просто" и пишу это сообщение;)

• 2 months спустя...
Опубликовано:

А гигабайт-это много? на что мне хватит? И кто к кому приехать должен?

Опубликовано:

krokus, смотря, что делать. Если просто странички открывать, то достаточно много. Если музыку качать, то достаточно мало. Если фильмы качать, то очень мало. :) Если день заранее скажите, то смогу сам в Вильяхойосу приехать.

Опубликовано:

По мне один гигабайт - очень мало. Я с удаленной работой и ежедневным общением по скайпу ежедневно по 15 минут ухлопала 3 гига за 2 недели. Перешла на ограничение по 100 Мб в день, чтоб хоть на седующий день трафик оставался. И перешла только на аудио общение по скайпу. На разговор без видео за 0,5 часа расходуется 30 Мб. На работу 4 часа по удаленке у меня расходуется 50-60 Мб. И важно браузер использовать без загрузки автоматом видео, а то искала сантехнику и на одном из сайтов пошла заставка и сожрала за 10 сек все 100мб!

Опубликовано:

Очевидно, что если постоянно работать, то будет уходить и гигабайт в день, у меня например по три уходит за пару часов, все зависит от того, что делать, как собственно я и написал.

• 8 months спустя...
Опубликовано:

а мне можете помочь с инетом???? Живу в эльче...буду месяца 2 -2.5.....

Опубликовано:

Друзья, к сожалению, Туенти отменили 3-гиговые бонусы, поэтому их использование теперь не очень выгодно, к сожалению. :( Осталось предложение только с 1 Гб.

• 1 month спустя...
Опубликовано:

На самом деле многие тарифы здесь подорожали а бонусы на Гиги при этом сократили до нельзя!Оранж был 10 гигов нет,Мувистар в прошлом году был 10 гиг теперь нет Поправьте если я не прав!Но эт то лично с чем я столкнулся!

Опубликовано:

На самом деле многие тарифы здесь подорожали а бонусы на Гиги при этом сократили до нельзя!Оранж был 10 гигов нет,Мувистар в прошлом году был 10 гиг теперь нет Поправьте если я не прав!Но эт то лично с чем я столкнулся!

Я ж говорю - волшебная карточка и волшебная флешка вам помогут  :ph34r:

Опубликовано:

Кстати

Есть специальный девайс, который позволяет без компа ломать сети

Выглядит как смартфон и стоит евро 150  :ph34r:

Опубликовано:

Пока тактика воздействия не поменена,подскажите,где можно поближе к Аликанте приобрести эти чудо- устройства или хотя бы роутер HUAWEI E5221S или что то похожее на него по цене и по качеству работы.Что то я не смог его  найти ни в Фон Хаусе,ни в Медиамаркте и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение