LA MARINA Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Да в нашем случаи это далеко не анекдот! Скорее реалитишоу!!! НО Ваши фразы У нас дома теперь крылаты!!! Особенно типо...КАК ЗА ТАКИЕ ДеНЖИЩИ И МОРЯ НЕ ВИДАТЬ!!!!!! . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 угу, еще в близлежащщей Морайре люди говорят, что первым делом в кумбре дель соль русских отвозят почему то видимо покупатльская активность на горе возрастает Ага! Нас тоже в свое время чуть ли не первым делом в Кумбре возили Да, с бассейном... только зимой он часто закрыт... точнее почти всегда закрыт был... Да зимой в Кумбре почти никого нет Жизнь есть только в Пуэбло Панорама - что наверху Кумбре - квартиры такие 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Обычно те кто оченно хотел в Кумбре ,быстро начинают мечать прямо противоположное,стоит там пожить год,максимум два.Именно поэтому практически каждый третий дом там продается на вторичном рынке. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Обычно те кто оченно хотел в Кумбре ,быстро начинают мечать прямо противоположное,стоит там пожить год,максимум два.Именно поэтому практически каждый третий дом там продается на вторичном рынке. А что именно там ТАК плохо? Вот я знаю только про ветер сильный и пустынность зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Простите, пожалуйста, а наши виллы вроде как не в Кумбре дель Соль находятся, в другом месте, там со влажностью все отлично (20-25% летом), 50-60% зимой, очень многие живут постоянно. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Видимо в основном по этим двум факторам,да и в гору устают туда-сюда мотатся,подьемчик то не маленький! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taiska Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Мы сейчас сняли виллу на кумбре (предложил оч.хороший знакомый очень недорого). Я сравнить пока ни с чем не могу,но виды потрясные-питерская депрессия мгновенно прошла. Но сама я бы с удовольствием посмотрела бы объекты в Гате. Ветер был в первые дни,сейчас только легкий бриз-мы почти наверху,а вот внизу ветра нет ни грамма и от этого очень душно. В кумбре недвижка очень дорога для нашего кармана,поэтому даже не рассматриваем,а вот шанс пожить используем с удовольствием. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Подскажите, сколько кВт электрической мощности выделено на большие дома? Ну или если нет такой информации, то какой автомат на входе стоит, на какую нагрузку можно рассчитывать? Вопрос к тем кто проживает? Камином часто пользуетесь? Нужен он вообще? Сомнительное удовольствие его чистить часто, мне кажется.... Может сразу демонтировать, места будет больше и дети лбами не будут в него въезжать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Подскажите, сколько кВт электрической мощности выделено на большие дома? Ну или если нет такой информации, то какой автомат на входе стоит, на какую нагрузку можно рассчитывать? Вопрос к тем кто проживает? Камином часто пользуетесь? Нужен он вообще? Сомнительное удовольствие его чистить часто, мне кажется.... Может сразу демонтировать, места будет больше и дети лбами не будут в него въезжать Не знаю сколько выделенно, но точно могу сказать, что до 9.5 кВт там расширяется без проблем - запас мощности есть Этого хватает на все - и на одновременную работу 4-х кондеев и джакузи под полной нагрузкой А камин - нужен. Это же романтика и клево! Да и греет он реально Изменено 10 октября 2012 пользователем Firebird 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Ни в коем случае, если будите приезжать с ноября по март, поймёте почему. А также это дополнительная вентиляция. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 9,5 кВт - мне кажется маловато, утюг, сушка, стиралка, кондеры, микроволновка, чайник, пару компов и 2 плазмы - не хватит. Я понимаю, что все в раз лучше не включать. Но всяко бывает. В общем впритык по мощности. Ни в коем случае, если будите приезжать с ноября по март, поймёте почему. А также это дополнительная вентиляция. Нет ну вентиляцию само собой оставлю, в потолке решеточка декоративная. В общем понятно, камин не трогать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 9,5 кВт - мне кажется маловато, утюг, сушка, стиралка, кондеры, микроволновка, чайник, пару компов и 2 плазмы - не хватит. Я понимаю, что все в раз лучше не включать. Но всяко бывает. В общем впритык по мощности. Нет ну вентиляцию само собой оставлю, в потолке решеточка декоративная. В общем понятно, камин не трогать За несколько лет ни разу не было такого, чтобы мощности не хватило 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Придется теще объяснять Дома она у меня работящая, гладит, стирает, сушит, еще и пылесосит все сразу, да еще и обед на плите, а панель электрическая, в общем дома 45 кВт на вводе, экономии ну никак не получается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Придется теще объяснять Дома она у меня работящая, гладит, стирает, сушит, еще и пылесосит все сразу, да еще и обед на плите, а панель электрическая, в общем дома 45 кВт на вводе, экономии ну никак не получается. 45 кВт?!!! :o Вы там что - марихуану выращиваете что-ли? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 45 кВт?!!! :o Вы там что - марихуану выращиваете что-ли? Давали бесплатно, чеб не взять Нечего такого не выращиваем, все по закону 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Давали бесплатно, чеб не взять Нечего такого не выращиваем, все по закону Это кстати зря Такие производственные мощности пропадают Изменено 10 октября 2012 пользователем Firebird 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Район пока не заселен полностью, поэтому есть некоторые вольности УК, но думаю когда все заедут ТУ нам поменяют и придется на вводе поставить менее скромный автоматик, что-нить на 40 А. А камины чем топите? Видел какие то пеллеты специальные, вроде как без дыма и долгоиграющие, или все проще? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 А камины чем топите? Видел какие то пеллеты специальные, вроде как без дыма и долгоиграющие, или все проще?Сейчас как раз начался сезон продажи дров. Продают чурбаки оливы, миндаля и цитрусовых. Стоимость не знаю. Продают прицепами к легковым авто. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Или так как сказал werrew или есть во всяких супермаркетах специальные мегаполенья, которые почти сутки горят 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Придется теще объяснять Дома она у меня работящая, гладит, стирает, сушит, еще и пылесосит все сразу, да еще и обед на плите, а панель электрическая, в общем дома 45 кВт на вводе, экономии ну никак не получается. У вас на хвосте пара квартир или домов, наверное. Подвал проверьте - можь, там цех какой-нить. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Как говорится - гуглу доверяй, а сам проверяй. Конечно на месте все по другому. Народу живет много, доступность ( с виду далековато) но в реальности из лас маринаса 20 минут ехал. Ну а виды конечно - это что то. С балкона и Хавия и Дения и Валенсия и Ибица.. в общем кому не нравится новая вилла 200 кв с 6 сотками за 150 т.е. тот покупает в 5 раз дороже но ближе и не понятно к чему. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Sergio, ну так может оно?! Давайте уже, определяйтесь к нам в денийскую область, гатский район 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Ань, бамос а пенсар 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Хотела спросить. В Гата Парке еще продается что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 На сегодняшний день свободные дома есть, но приобрести их нельзя. Застройщик решает вопрос с плохим банком, клятвенно обещают, что через месяц можно продолжить подписание договоров купли-продажи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.