Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

угу, еще в близлежащщей Морайре люди говорят, что первым делом в кумбре дель соль русских отвозят

почему то

видимо покупатльская активность на горе возрастает ;)

Ага!

Нас тоже в свое время чуть ли не первым делом в Кумбре возили ;)

Да, с бассейном... только зимой он часто закрыт... точнее почти всегда закрыт был...

Да зимой в Кумбре почти никого нет

Жизнь есть только в Пуэбло Панорама - что наверху Кумбре - квартиры такие

Опубликовано:

Обычно те кто оченно хотел в Кумбре ,быстро начинают мечать прямо противоположное,стоит там пожить год,максимум два.Именно поэтому практически каждый третий дом там продается на вторичном рынке.

Опубликовано:

Обычно те кто оченно хотел в Кумбре ,быстро начинают мечать прямо противоположное,стоит там пожить год,максимум два.Именно поэтому практически каждый третий дом там продается на вторичном рынке.

А что именно там ТАК плохо? Вот я знаю только про ветер сильный и пустынность зимой

Опубликовано:

Простите, пожалуйста, а наши виллы вроде как не в Кумбре дель Соль находятся, в другом месте, там со влажностью все отлично (20-25% летом), 50-60% зимой, очень многие живут постоянно.

Опубликовано:

Мы сейчас сняли виллу на кумбре (предложил оч.хороший знакомый очень недорого).

Я сравнить пока ни с чем не могу,но виды потрясные-питерская депрессия мгновенно прошла.

Но сама я бы с удовольствием посмотрела бы объекты в Гате.

Ветер был в первые дни,сейчас только легкий бриз-мы почти наверху,а вот внизу ветра нет ни грамма и от этого очень душно.

В кумбре недвижка очень дорога для нашего кармана,поэтому даже не рассматриваем,а вот шанс пожить используем с удовольствием.

• 1 month спустя...
Опубликовано:

Подскажите, сколько кВт электрической мощности выделено на большие дома? Ну или если нет такой информации, то какой автомат на входе стоит, на какую нагрузку можно рассчитывать?

Вопрос к тем кто проживает? Камином часто пользуетесь? Нужен он вообще? Сомнительное удовольствие его чистить часто, мне кажется.... Может сразу демонтировать, места будет больше и дети лбами не будут в него въезжать :)

Опубликовано: (изменено)

Подскажите, сколько кВт электрической мощности выделено на большие дома? Ну или если нет такой информации, то какой автомат на входе стоит, на какую нагрузку можно рассчитывать?

Вопрос к тем кто проживает? Камином часто пользуетесь? Нужен он вообще? Сомнительное удовольствие его чистить часто, мне кажется.... Может сразу демонтировать, места будет больше и дети лбами не будут в него въезжать :)

Не знаю сколько выделенно, но точно могу сказать, что до 9.5 кВт там расширяется без проблем - запас мощности есть

Этого хватает на все - и на одновременную работу 4-х кондеев и джакузи под полной нагрузкой :blush:

А камин - нужен. Это же романтика и клево! Да и греет он реально

Изменено пользователем Firebird
Опубликовано:

9,5 кВт - мне кажется маловато, утюг, сушка, стиралка, кондеры, микроволновка, чайник, пару компов и 2 плазмы - не хватит.

Я понимаю, что все в раз лучше не включать. Но всяко бывает. В общем впритык по мощности.

Ни в коем случае, если будите приезжать с ноября по март, поймёте почему. А также это дополнительная вентиляция.

Нет ну вентиляцию само собой оставлю, в потолке решеточка декоративная.

В общем понятно, камин не трогать :)

Опубликовано:

9,5 кВт - мне кажется маловато, утюг, сушка, стиралка, кондеры, микроволновка, чайник, пару компов и 2 плазмы - не хватит.

Я понимаю, что все в раз лучше не включать. Но всяко бывает. В общем впритык по мощности.

Нет ну вентиляцию само собой оставлю, в потолке решеточка декоративная.

В общем понятно, камин не трогать :)

За несколько лет ни разу не было такого, чтобы мощности не хватило ;)

Опубликовано:

Придется теще объяснять :)

Дома она у меня работящая, гладит, стирает, сушит, еще и пылесосит все сразу, да еще и обед на плите, а панель электрическая, в общем дома 45 кВт на вводе, экономии ну никак не получается.

Опубликовано:

Дома она у меня работящая, гладит, стирает, сушит, еще и пылесосит все сразу, да еще и обед на плите, а панель электрическая, в общем дома 45 кВт на вводе, экономии ну никак не получается.

45 кВт?!!! :o :o :o

Вы там что - марихуану выращиваете что-ли? :blush:

Опубликовано: (изменено)

Давали бесплатно, чеб не взять :)

Нечего такого не выращиваем, все по закону :)

Это кстати зря :no: Такие производственные мощности пропадают :((

Изменено пользователем Firebird
Опубликовано:

Район пока не заселен полностью, поэтому есть некоторые вольности УК, но думаю когда все заедут ТУ нам поменяют и придется на вводе поставить менее скромный автоматик, что-нить на 40 А.

А камины чем топите? Видел какие то пеллеты специальные, вроде как без дыма и долгоиграющие, или все проще?

Опубликовано:
А камины чем топите? Видел какие то пеллеты специальные, вроде как без дыма и долгоиграющие, или все проще?
Сейчас как раз начался сезон продажи дров. Продают чурбаки оливы, миндаля и цитрусовых. Стоимость не знаю. Продают прицепами к легковым авто.
Опубликовано:

Или так как сказал werrew или есть во всяких супермаркетах специальные мегаполенья, которые почти сутки горят :o

Опубликовано:

У вас на хвосте пара квартир или домов, наверное. Подвал проверьте - можь, там цех какой-нить. ;)

• 4 weeks спустя...
Опубликовано:

Как говорится - гуглу доверяй, а сам проверяй. Конечно на месте все по другому. Народу живет много, доступность ( с виду далековато) но в реальности из лас маринаса 20 минут ехал. Ну а виды конечно - это что то. С балкона и Хавия и Дения и Валенсия и Ибица.. в общем кому не нравится новая вилла 200 кв с 6 сотками за 150 т.е. тот покупает в 5 раз дороже но ближе и не понятно к чему.

• 2 months спустя...
Опубликовано:

На сегодняшний день свободные дома есть, но приобрести их нельзя. Застройщик решает вопрос с плохим банком, клятвенно обещают, что через месяц можно продолжить подписание договоров купли-продажи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение