fortik Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 главное на въезде в такие урбанизации пошире улыбаться , помахать рукой охраннику и можно ехать дальше , интересно зачем Вам такая охрана ? а еще веселит то , что въездов обычно значительно больше , чем будок с охранником 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 фрагменты тел главное на въезде в такие урбанизации пошире улыбаться , помахать рукой охраннику и можно ехать дальше , интересно зачем Вам такая охрана ? а еще веселит то , что въездов обычно значительно больше , чем будок с охранником лична я ответа нивижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresco Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Супермаркета на территории нет, не видел ни одной урбанизации где на территории был бы супермаркет. В кумбре дель соль есть. и ресторан очень неплохой. Ваше описание урбанизации в этой ветке нашел и изучил. Спасибо. Действительно очень привлекательная картинка. Жалко вот домов с 4 спальнями там нет, как я понял.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 И урбанизации с охраной обносят не реже, а то и чаще, чем отдельно стоящие дома! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 В кумбре дель соль есть. и ресторан очень неплохой. Ваше описание урбанизации в этой ветке нашел и изучил. Спасибо. Действительно очень привлекательная картинка. Жалко вот домов с 4 спальнями там нет, как я понял.... для кого то - подвиг вообще туда добраться, а как оттуда с ВАшим телевизором под мышкой убегать, не представляю 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 В кумбре дель соль есть. и ресторан очень неплохой. Да, с бассейном... только зимой он часто закрыт... точнее почти всегда закрыт был... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Покажите хоть одну? Чтобы дома, а не апартаменты...и чтобы коммунидад не под 100 евро в месяц. Веселиться можно сколько угодно, жить-то вам, да и платить вам и собственного кармана. Все не скажу, только где жил, Пуэрто азул. На въезде шлагбаум, вход и въезд по пультам. Конечно это эфимерная охрана, но проход к морю для шумных подростков закрыт 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Покажите хоть одну? Чтобы дома, а не апартаменты...и чтобы коммунидад не под 100 евро в месяц. Веселиться можно сколько угодно, жить-то вам, да и платить вам и собственного кармана. Есть, "швейцарские урбанизации" в Las Marinas... общая территория, на которой стоят дома. Т.е. не дома со своим собственным отгороженным участком, а просто дома и общая территория. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 для шумных подростков закрыт визде эти падонки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 В кумбре дель соль есть. и ресторан очень неплохой. Да, ресторан не плохой, а вот магазина я почему-то в последний раз (в июне) там уже не увидел (может быть плохо смотрел). В любом случае, Кумбра очень большая до магазина все равно ехать на машине, а именно до супермаркета (Масимас) достаточно далеко, у нас ближе. Во всяком случае мне так кажется, то есть ИМХО. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Все не скажу, только где жил, Пуэрто азул. На въезде шлагбаум, вход и въезд по пультам. Конечно это эфимерная охрана, но проход к морю для шумных подростков закрыт Да, только эти подростки могут поселиться у вас в соседней квартире/доме. Или орать с пляжа за забором... Это не спасает... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) не, был там магаз в июле был только не помню какой мне там и с магазином и без магазина реально страшно Изменено 26 августа 2012 пользователем Sergio 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Все не скажу, только где жил, Пуэрто азул. На въезде шлагбаум, вход и въезд по пультам. Конечно это эфимерная охрана, но проход к морю для шумных подростков закрыт К сожалению, я не знаю где это, а по Гугл не находится. Вообще по большому счету это дело каждого, если хочется обязательно охрану, то нужно конечно брать, просто смысла в ней особенного я не вижу, для меня это все ради слова "охраняемая урбанизация", а по сути, для "нежелательных элементов" что она есть, что ее нет. В той же самой Сьерра Кортина я несколько раз сам перелезал через забор туда-обратно, гулял по одной из урбанизаций, никому был не нужен абсолютно... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 понятно, кто ж тебя в испании остановить посмеет? можно хоть к хуану карлосу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Да, только эти подростки могут поселиться у вас в соседней квартире/доме. Или орать с пляжа за забором... Это не спасает... Было такое Пару вечеров Немцы соседи опытные, сразу вызвали полицию, все быстро успокоились Думали после финала вообще не уснем, но как не странно все было тихо, видимо все были в городе уже 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Это да, в "городе" после финала, мы отжигали по полной, качали машины, пели "soy espanol, espanol, espanol", махали флагами, дудели в дудки. Было круто )) Anyone и муш подтвердят))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresco Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Да, ресторан не плохой, а вот магазина я почему-то в последний раз (в июне) там уже не увидел (может быть плохо смотрел). В любом случае, Кумбра очень большая до магазина все равно ехать на машине, а именно до супермаркета (Масимас) достаточно далеко, у нас ближе. Во всяком случае мне так кажется, то есть ИМХО. в кумбре два коммерческих центра - один на юге, другой на севере. тот что на юге - летом ремонтировался и в нем работал только ирландский бар. тот что на севере - в июле\августе работал. там сравнительно большой супермаркет и ресторан с бассейном. Они работали. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Это хорошо, но все равно пешком по горам с мешками/пакетами тяжело и главное чтобы они работали зимой! Ведь самое главное во всем этом это простота доступа к магазинам, если пешком не дойти или дойти сложно то можно не сравнивать в урбанизации магазин или рядом с ней, все равно ехать... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 угу, еще в близлежащщей Морайре люди говорят, что первым делом в кумбре дель соль русских отвозят почему то видимо покупатльская активность на горе возрастает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreyK Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 А подскажите, можно ли найти в этой урбанизации домик в аренду на неделю-другую во второй половине октября? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Андрей, да можно, есть несколько домов на фотокасе в аренду. Сдают в основном англичане. К примеру Дом 1 Дом 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LA MARINA Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Читаем форум уже неделю в целях инфы покупки дома в Испании.Sergio Ваши цитаты самые точные!!Особенно в теме о налогах в РФ...про шкафчик!!!!Мы смеялись всю ночь!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Здравствуйте. Если еще остались подробности продажи данных домов, которые не отражены в данной ветке, прошу автора мне в личку скинуть или написать тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Здравствуйте. Если еще остались подробности продажи данных домов, которые не отражены в данной ветке, прошу автора мне в личку скинуть или написать тут. Добрый день! Вы бы сами написали автору, какие подробности Вас интересуют. Из поста сложно понять, что конкретно нужно... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Читаем форум уже неделю в целях инфы покупки дома в Испании.Sergio Ваши цитаты самые точные!!Особенно в теме о налогах в РФ...про шкафчик!!!!Мы смеялись всю ночь!!! Ага, как в анекдоте : "Мне вчера твой муж такой смешной анекдот рассказал, я так смеялась что мы чуть с кровати не упали" ))) А так спасибо конэчно. Я всегда верил что мои предложения будут самые востребованные. Взять тот же шкафчик, сложно уже подсчитать сколько людей таким образом официально ушло от налогов. Всегда рад помочь 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.