Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

главное на въезде в такие урбанизации пошире улыбаться , помахать рукой охраннику и можно ехать дальше , интересно зачем Вам такая охрана ? а еще веселит то , что въездов обычно значительно больше , чем будок с охранником :lol:

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

фрагменты тел :x

главное на въезде в такие урбанизации пошире улыбаться , помахать рукой охраннику и можно ехать дальше , интересно зачем Вам такая охрана ? а еще веселит то , что въездов обычно значительно больше , чем будок с охранником :lol:

лична я ответа нивижу

Опубликовано:

Супермаркета на территории нет, не видел ни одной урбанизации где на территории был бы супермаркет.

В кумбре дель соль есть. и ресторан очень неплохой.

Ваше описание урбанизации в этой ветке нашел и изучил. Спасибо.

Действительно очень привлекательная картинка.

Жалко вот домов с 4 спальнями там нет, как я понял....

Опубликовано:

Ваше описание урбанизации в этой ветке нашел и изучил. Спасибо.

Действительно очень привлекательная картинка.

Жалко вот домов с 4 спальнями там нет, как я понял....

для кого то - подвиг вообще туда добраться,

а как оттуда с ВАшим телевизором под мышкой убегать, не представляю

Опубликовано:

Да, с бассейном... только зимой он часто закрыт... точнее почти всегда закрыт был...

Опубликовано:

Покажите хоть одну? :D Чтобы дома, а не апартаменты...и чтобы коммунидад не под 100 евро в месяц. Веселиться можно сколько угодно, жить-то вам, да и платить вам и собственного кармана.

Все не скажу, только где жил, Пуэрто азул. На въезде шлагбаум, вход и въезд по пультам. Конечно это эфимерная охрана, но проход к морю для шумных подростков закрыт

Опубликовано:

Покажите хоть одну? :D Чтобы дома, а не апартаменты...и чтобы коммунидад не под 100 евро в месяц. Веселиться можно сколько угодно, жить-то вам, да и платить вам и собственного кармана.

Есть, "швейцарские урбанизации" в Las Marinas... общая территория, на которой стоят дома. Т.е. не дома со своим собственным отгороженным участком, а просто дома и общая территория.

Опубликовано:

Да, ресторан не плохой, а вот магазина я почему-то в последний раз (в июне) там уже не увидел (может быть плохо смотрел). В любом случае, Кумбра очень большая до магазина все равно ехать на машине, а именно до супермаркета (Масимас) достаточно далеко, у нас ближе. Во всяком случае мне так кажется, то есть ИМХО.

Опубликовано:

Все не скажу, только где жил, Пуэрто азул. На въезде шлагбаум, вход и въезд по пультам. Конечно это эфимерная охрана, но проход к морю для шумных подростков закрыт

Да, только эти подростки могут поселиться у вас в соседней квартире/доме. Или орать с пляжа за забором... Это не спасает...

Опубликовано: (изменено)

не, был там магаз

в июле был

только не помню какой

мне там и с магазином и без магазина реально страшно

Изменено пользователем Sergio
Опубликовано:

К сожалению, я не знаю где это, а по Гугл не находится. Вообще по большому счету это дело каждого, если хочется обязательно охрану, то нужно конечно брать, просто смысла в ней особенного я не вижу, для меня это все ради слова "охраняемая урбанизация", а по сути, для "нежелательных элементов" что она есть, что ее нет. В той же самой Сьерра Кортина я несколько раз сам перелезал через забор туда-обратно, гулял по одной из урбанизаций, никому был не нужен абсолютно...

Опубликовано:

Да, только эти подростки могут поселиться у вас в соседней квартире/доме. Или орать с пляжа за забором... Это не спасает...

Было такое :)

Пару вечеров

Немцы соседи опытные, сразу вызвали полицию, все быстро успокоились

Думали после финала вообще не уснем, но как не странно все было тихо, видимо все были в городе уже

Опубликовано:

Это да, в "городе" после финала, мы отжигали по полной, качали машины, пели "soy espanol, espanol, espanol", махали флагами, дудели в дудки. Было круто :))) Anyone и муш подтвердят)))

Опубликовано:

Да, ресторан не плохой, а вот магазина я почему-то в последний раз (в июне) там уже не увидел (может быть плохо смотрел). В любом случае, Кумбра очень большая до магазина все равно ехать на машине, а именно до супермаркета (Масимас) достаточно далеко, у нас ближе. Во всяком случае мне так кажется, то есть ИМХО.

в кумбре два коммерческих центра - один на юге, другой на севере.

тот что на юге - летом ремонтировался и в нем работал только ирландский бар.

тот что на севере - в июле\августе работал.

там сравнительно большой супермаркет и ресторан с бассейном. Они работали.

Опубликовано:

Это хорошо, но все равно пешком по горам с мешками/пакетами тяжело и главное чтобы они работали зимой! Ведь самое главное во всем этом это простота доступа к магазинам, если пешком не дойти или дойти сложно то можно не сравнивать в урбанизации магазин или рядом с ней, все равно ехать...

Опубликовано:

угу, еще в близлежащщей Морайре люди говорят, что первым делом в кумбре дель соль русских отвозят

почему то

видимо покупатльская активность на горе возрастает ;)

Опубликовано:

Здравствуйте. Если еще остались подробности продажи данных домов, которые не отражены в данной ветке, прошу автора мне в личку скинуть или написать тут.

Опубликовано:

Здравствуйте. Если еще остались подробности продажи данных домов, которые не отражены в данной ветке, прошу автора мне в личку скинуть или написать тут.

Добрый день! Вы бы сами написали автору, какие подробности Вас интересуют. Из поста сложно понять, что конкретно нужно...

Опубликовано:

Читаем форум уже неделю в целях инфы покупки дома в Испании.Sergio Ваши цитаты самые точные!!Особенно в теме о налогах в РФ...про шкафчик!!!!Мы смеялись всю ночь!!!

Ага, как в анекдоте : "Мне вчера твой муж такой смешной анекдот рассказал, я так смеялась что мы чуть с кровати не упали" )))

А так спасибо конэчно. Я всегда верил что мои предложения будут самые востребованные. Взять тот же шкафчик, сложно уже подсчитать сколько людей таким образом официально ушло от налогов. Всегда рад помочь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение