Kipriot Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Думаю, Хинкальная всех выдержит. Обновлённый список: 1.Kipriot 2.Avtihim52 3.Firebird 4.Mallorga 5.Algarve 6.Irish 7.OlgaBCN 8.Ayomice - ??? 9.Krokus 10.Lyubov 11.MariyaM 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Вот это уже серьезненько. От записавшихся отмазки не принимаются. А сегодня еще четверг, может еще кто надумает? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 К осени народ оживился! От летней спячки отошли Это очень радует 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Хорошо вам, мерзнете, у нас жара, вообще мало кто хочет встречаться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Так конечно подъезжайте! Вместе веселее! Ага. только как столы округлить,чтобы не было дальнего разброса? Хорошо вам, мерзнете, у нас жара, вообще мало кто хочет встречаться Мы не мерзнем! Мы дышим полной грудью. Благодать - + 16!!! А по поводу встреч : "испанцев" намного больше на встречах ,чем находящихся в Москве. Вспомните предыдущую встречу в Испании Вот это уже серьезненько. От записавшихся отмазки не принимаются. А сегодня еще четверг, может еще кто надумает? Может, напитки покрепче нужны будут? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Там вроде напитки можно с собой приносить? если я шампанского возьму, никто не против? Изменено 24 августа 2012 пользователем krokus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Там вроде напитки можно с собой приносить? если я шампанского возьму, никто не против? Можно Никто конечно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
benidana Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Всем привет! Хорошей вам всем встречи и отличного настроения !!! Мы мысленно с вами! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Всем привет! Хорошей вам всем встречи и отличного настроения !!! Мы мысленно с вами! Спасибо! Значит завтра в 14.00 как обычно в Хинкальной! Приходите все кто хочет и может! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Всем привет! Хорошей вам всем встречи и отличного настроения !!! Мы мысленно с вами! Спасибо!Может, и ты рванешь вместе с гостями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Всех собирайте друзей-гостей-родственников, главное чтоб хорошие и добродушные были и приезжайте!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Так-с, если вы в 2 собираетесь, то, думаю, к 6 уже расходиться будете... Думаю просто, есть ли смысл подъезжать к шапочному разбору... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 А ты приезжай пораньше, дело такое, форум встречается авось не каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Мысленно с вами, физически - в Валенсии! Погуляйте там хорошо - и давайте уже сентябрьскую встречу в Москве планировать!!! А то мне тоже хочется! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Ммм, вся Валенсия завтра едет в Поблетс, в Вог, на встречу форума, разве Вы не едете? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 К сожалению, нет((((- я тут не совсем на отдыхе - командировка((((( Отдых только с понедельника((((( И на том спасибо) А вам завтра тоже отлично погулять!!! Надеюсь, у меня еще будет возможность в будущем к вам присоединиться!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avtohim52 Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Так поспать и не удалось , все равно вставать в 7-00. Буду немного сонным , тапком не кидать . Реально тут столько тем интересных ....эххх . Пойду собираться да и вредного кофею надо попить, а то паровоз скоро . До встречи . 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Ммм, вся Валенсия завтра едет в Поблетс, в Вог, на встречу форума, разве Вы не едете? Anderson и Firebird - а вам слабо организовать сегодня видео-мост между Москвой и Поблетс? Было бы очень прикольно! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Время не подойдет, мы по вашему собираемся в 8 вечера. Хотя если мне позвоните со встречи, я буду только рад! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
benidana Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Спасибо!Может, и ты рванешь вместе с гостями? Нас человек 15 будет Так что до встречи в сентябре-октябре!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Встреча началась! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Сколько вас там уже собралось? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 11 человек. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Встреча началась! 11 человек. Суровые будни. Краткие вести с полей. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Уже 12 человек, но еще никто не раздваивается! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения