avtohim52 Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 что нибудь придумаем , это точно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 У меня есть камера. пока писала вспомнила, она в Испании. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Псмотрю как будет со временем, а то тоже - сяду на "Сапсан" и в Москве. Хочется! От мысли - ногам покою не дают. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Псмотрю как будет со временем, а то тоже - сяду на "Сапсан" и в Москве. Хочется! От мысли - ногам покою не дают. О каком Сапсане идет речь? О Питерском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 О каком Сапсане идет речь? О Питерском? О московском 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avtohim52 Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Сапсан не очень удобен , приезд в 10 -40 , рассматриваем вариант прибытия на курскую в 13-55 ( встреча то в 14-00 )на другом паровозе идет на 50 мин дольше не критично , но в 3 -х остановках , тобишь в 14-30 добраться до места , хоть на такси хоть на метро , в субботу проблем не должно составить 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Это точно, Курская и Семеновская на одной ветке метро, 3 остановочки, и вы в кругу единомышленников. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 OlgaBCN Это точно, Курская и Семеновская на одной ветке метро, 3 остановочки, и вы в кругу единомышленников. Это сообщение и к тебе относится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Как я понял, встреча состоится по графику, на старом месте, в Хинкальной, без предварительного бронирования мест? Тогда - всем - до встречи! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Да хоть на телефон засвидетельствуйте! Здесь так хочется побольше информации получить! А нам о встречах в Испании Да, причина отличная - сначала командировочка небольшая - а потом к ней отпуск аж 10-дневный приклеивается!!!))))) Причем вчера я даже не мечтала о таком повороте событий)))))) теперь пришла наша очередь "по- белому" вздохнуть и помечтать..... Чтобы отпуск прошел "на ура" ! Ну так как ? встречаться будете 25-го ? Если встреча будет , постараюсь приехать ( просто я с нижнего новгорода , планировал на выставку в крокус к 27-му , но ежели сборы будут и 25 приеду , или приедем ) . Ну а потом и в октябре и в Испании в районе Коста Бланка , но это уже другая история Вcтречаемся! " Еще как, встречаемся" ! Изменено 22 августа 2012 пользователем irish 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 OlgaBCN Это сообщение и к тебе относится. Буду, начальник, буду! Билеты купили, добро семья дала! Жду с нетерпением! Хочу футболок и наклеек - буду распространять! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Вот это да!!!!!!!!!!!!! Тут только снятием шляпы не обойтись Приехать на встречу в Москву из Испании, она . 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avtohim52 Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Билеты добыты . Так что не отвертимся , ожидайте . Тапками , ботинками не кидаться сразу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Огласите весь список, пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Киприот в 7-30 просыпается. Ждём-ссс. Firebird? оффлайн... И с 57 поста я его здесь не встречала... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Список - немного попозже - через 3 часа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Уж солнышко взошло, а Киприота нет. Список, список. Там должны быть, кучка местных и 2 героя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Уж солнышко взошло, а Киприота нет. Список, список. Там должны быть, кучка местных и 2 героя. Дождик начался, а солнышка - не вижу! Требуемый список: 1.Kipriot 2.Avtihim52 3.Firebird 4.Mallorga 5.Algarve 6.Irish 7.OlgaBCN 8.Ayomice - ??? Кто ещё? Изменено 23 августа 2012 пользователем Kipriot 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 я очень хочу и очень постараюсь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 1.Kipriot 2.Avtihim52 3.Firebird 4.Mallorga 5.Algarve 6.Irish 7.OlgaBCN 8.Ayomice - ??? 9.Krokus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyubov Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Я тоже скорее всего приду!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 1.Kipriot 2.Avtihim52 3.Firebird 4.Mallorga 5.Algarve 6.Irish 7.OlgaBCN 8.Ayomice - ??? 9.Krokus 10.Lyubov 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 ура, народ подтягивается!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariyaM Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Добрый день! Мы с мужем уже были на встрече 18 августа, но 25-го так же очень хотелось бы подъехать! Если там еще места остались... . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Добрый день! Мы с мужем уже были на встрече 18 августа, но 25-го так же очень хотелось бы подъехать! Если там еще места остались... . Так конечно подъезжайте! Вместе веселее! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения