mallorga Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Я так и не поняла, а о ближних позаботились? Столик то заказан? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
benidana Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Стоик заказывать не пришлось - мест свободных очень ! много. Спасибо всем за встречу! Очень рада была пообщаться и познакомиться! Ayomice и Птиц - просто супер!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Стоик заказывать не пришлось - мест свободных очень ! много. Спасибо всем за встречу! Очень рада была пообщаться и познакомиться! Ayomice и Птиц - просто супер!!! Эмоции через край!! :yahoo:Пообщались потрясающе!Вкусная еда, душевная обстановка. Рада была увидеть знакомые лица и познакомиться с новыми. Ayomice взял на себя нелегкую миссию наставника .Ценные советы записывались в толстую тетрадь.Могу отметить, что Ayomice великолепно все объясняет, лаконично и понятно.Думаю,что это талант. :thumbup: Птиц , как всегда, изумителен: открыт, умен,опытен и достойно вынес очередной массированный огонь вопросами.Подарил наклейки.Кстати, мне понравилось,как они выглядят. Uran полон планов, образованный и приятный в общении.MariyaM (с супругом) были сосредоточены на информации, но надеюсь, в дальнейшем с ними пообщаться. Benidana - супер, как "закадычная подруга". Я давно так не хохотала.... Спасибо всем! Да-да, столик на 25-е, а то уже слюнки текут)))))))) Сижу тут на работе((((( Хорошо вам там погулять!!! Действительно, по поводу столика не стоит беспокоиться. Очень много свободных мест. Да тебе уже лекции в университете можно читать на тему эмиграции Это точно подмечено! Талантище!!! Я так и не поняла, а о ближних позаботились? Столик то заказан? Конечно, мы помнили о Вас, но необходимости в заказе не было. Да-да, столик на 25-е, а то уже слюнки текут)))))))) Сижу тут на работе((((( Хорошо вам там погулять!!! Да... еда,действительно, вкусная.... А-а-а, я не могу без зависти!!! )) Так хотела быть с вами там!!!))) Молодцы!!! Надеемся, что " белой" ? Изменено 19 августа 2012 пользователем irish 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 белой, белой))))))) это просто крик души был - вы все там, а я на работе пылюсь((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariyaM Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Добрый день! Во-первых, хочу еще раз выразить признательность Ayomice ! Спасибо Вам за полезную информацию и ценные советы! Uran, по поводу лекций - это верно!!! Жалеем, что не получилось побольше пообщаться с Firebird и остальными участниками встречи!... Для нас эта встреча стала во многом определяющей! Если и были до нее какие-то опасения и сомнения, то от них уже ничего не осталось. При помощи очень ценных советов Ayomice мы разработали для себя план действий и с сегодняшнего дня приступили к его осуществлению. Очень советую всем, кто только планирует выезд в Испанию, при возможности обязательно постараться попасть на такую встречу!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Ayomice - срочно - записывайте обучающие ролики и будете их распространять на встречах. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Ayomice - срочно - записывайте обучающие ролики и будете их распространять на встречах. Даже в наш высокотехнологичный век ничто не заменит живого человеческого общения. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 чёс по селам и весям можно устроить с такими лекциями будут собираться целые ДК 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 чёс по селам и весям можно устроить с такими лекциями будут собираться целые ДК А если ещё + что- нибудь пообещать ( ну стандартно там , не заморачиваясь, типа внж за малую мзду))) - такое поле деятельности открывается Ой, и куда мы человека толкаем?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Не переживайте, меня фиг толкнешь 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Не толкаем, а сподвигаем на общественно полезное занятие и выгодное. Если есть талант, его надо нести в народ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avtohim52 Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Ну так как ? встречаться будете 25-го ? Если встреча будет , постараюсь приехать ( просто я с нижнего новгорода , планировал на выставку в крокус к 27-му , но ежели сборы будут и 25 приеду , или приедем ) . Ну а потом и в октябре и в Испании в районе Коста Бланка , но это уже другая история 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Будем конечно встречаться 25-го 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Обязательно будем! И в Коста Бланке - в октябре - также будем! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Ух герои с Нижнего на встречу. Снимаю шляпу Да только ради этого нужно встречу организовать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avtohim52 Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 ну и супер .а в испании к вам еще одну гражданочку с санта полы постараюсь доставить , а то как я понял она Вас не знает , а живет уже около 4 лет ) . Эх вам москвичам , вообще все гуд . Честно говоря в Москву меня сложно затащить (за мильоны не поеду , честно . Реально деньги -это не то ради чего нужно жить , хотя они нужны ) , но ради встречи с хорошими людями всегда с удовольствием как я понимаю , встреча в 14-00 на семеновской , или сразу в хинкальной ? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 просто я с нижнего новгорода ну вот и я от теда и 5 лет назад в санта поле жила к вам еще одну гражданочку с санта полы постараюсь доставить , а то как я понял она Вас не знает , а живет уже около 4 лет как мир тесен тогда можно встречу и в Нино (Нижнем Новгороде) провести 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avtohim52 Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Кстати гражданочку из Санта Полы тоже Ольга зовут ) . Как мне сестренка сказала ,она очень мегапозитивный человечек , и я верю ). В Нино тоже можно провести , где все равно , только видимо народу будет нема ) . Так что первоначально в Москве , а далее уже в Испании думается .. а мир реально тесен . Вот к примеру у меня несколько тысяч хороших знакомых , практически невозможно но факт (просто за плечами много времени было отдано общественной деятельности)...и я переодически кого нить встречаю , не обязательно в НиНо . Даже в Москву еду , уже куча хороших человеков меня ждет ) и уже это душу греет , так как москву не оч. люблю , не мое это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avtohim52 Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Ольга я Вам в Личку отправил мои контакты , будете в НиНо , буду рад встретится ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Сообщение получила. Спасибо. Приятной и полезной встречи Вам и всем форумчанам 25го в Москве. Возьмите фотокамеру, плииз, а то последнее время нас не "балуют" фоторепортажами! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Друзья, надеюсь, вы меня простите , но и 25-го я не попадаю на встречу, но причина самая что ни на есть уважительная - я срочно завтра вылетаю в Валенсию!!!)))) Так получилось, еще раз прошу прощения! Погуляйте там хорошо!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Главное, чтоб причина вылета была хорошей. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Да, причина отличная - сначала командировочка небольшая - а потом к ней отпуск аж 10-дневный приклеивается!!!))))) Причем вчера я даже не мечтала о таком повороте событий)))))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avtohim52 Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 ух .. фотокамеру в москву....я кроме ноута причем , очень мелкого грамм 600 , не вожу туды ничего )+ винт выносной , реально для работы хватает , так что по поводу камеры пока не знаю , в испанию разумеется притащу ) но видео попробуем сделать , может из подручных средств ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Да хоть на телефон засвидетельствуйте! Здесь так хочется побольше информации получить! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения