mallorga Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Я знаю в Москве минимум 2 заведения китайской кухни, сотрудники которых с трудом говорят по-русски, а их кухня является весьма аутентичной, а не "под...". Вообще китайскую кухню очень люблю. Рыба у них в меню есть всегда, кстати. А что за заведение на Семёновской? Кстати, если встреча будет 25-26, то я точно пас, т.к. только в воскресенье вечером из Стокгольма вернусь... Возможно появились и реально китайские кухни, давно перестала ходить, по причине указанной ранее. Рыбу ем исключительно свежую, в Москве ее практически нет. А все остальное из воды, не употребляю. А вот, что на встречу не успеваете, вот это плохо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Да они давно тут уже. Обычно при общагаг китайских студентов бывают. Я прилетаю в Москву в 15-30, т.е. в воскресенье часам к 7 смогу подтянуться, если, конечно, силы останутся после выезда. А если в эти выходные? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Мне все равно, можно и в эту субботу. А остальные как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Я надеюсь выздороветь до субботы этой Так что я в целом тоже могу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 18 число было бы вообще здорово. И всё-таки, что за волшебное место такое на Семёновской? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Да не волшебное оно. Просто хорошая бюджетная кавказская (правда очень вкусная) кухня. Близко от метро и всегда есть место, где ткнуть авто. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 У него есть название и адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Я в эту сб не могу - работаю. Даже на пару часов не вырвусь(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Я в эту сб не могу - работаю. Даже на пару часов не вырвусь(((( Вот оно - современное рабство! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Мне все равно, можно и в эту субботу. А остальные как? Я тоже могу в эту субботу.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Да - но в эту субботу мы уже не успеем наверное забронировать столик если только на шару прийдти 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
benidana Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Мне тоже удобнее 18-го. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 А я только к следующим выходным в Москву вернусь, то есть 18-го не смогу По поводу места - подъеду хоть куда. По Москве пока ездить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Ну давайте тогда 18 в Хинкальной Кто возьмет на себя ношу по бронированию? Я бы взял - но я болею Или просто на шару придем часа в 14.00? Стол конечно готов не будет, но место будет точно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Главное, наличие мест, а закуски подождать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Тогда меня вычеркивайте из списка((((((( Хорошо вам посидеть! А, может, 25-го тоже соберемся? Изменено 16 августа 2012 пользователем Mashulya 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Можно еще раз и 25 тоже собраться Чего тут такого-то P.S. Изменено 16 августа 2012 пользователем Firebird 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Сыну сделали операцию на глаз. В этот выходной не могу, только в следующие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Итак, кто остаётся на 18: 1.Kipriot 2.Firebird 3.Algarve 4.Uran 5.Benidana 6.Irish 7.Lyubov 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 А кто записывается на 25? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Я, как и писал вначале, могу 25-го. 18-го - маловероятно! Точно будет известно только завтра вечером. Так что составляю список на 25-е: 1.Kipriot 2.Mashulya 3.Firebird 4.Mallorga Присоединяйтесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Итак - 18-го - эта суббота - в 14.00 в Хинкальной на Семеновской встречаемся 25-го еще согласуем все 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
benidana Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Можно узнать адрес хинкальной? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Можно узнать адрес хинкальной? Да эту хинкальную уже во всём районе знают! Вы спросите, где каждую неделю форумчане встречаются! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Можно узнать адрес хинкальной? По-моему, это самый большой секрет форума, который держится в секрете, чтобы явку не накрыли спецслужбы. По крайней мере я уже третий день пытаюсь добиться адреса... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения