Interesting Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Я не просто сомневаюсь, я знаю что так НЕ будет. Причина проста - если что то убрали, необходимо заменить и желательно чтоб было не хуже. Еду заменить просто, а технологии - труднее. Но я был бы рад, если наши начнут делать технику хотя бы на уровне Самсунга... прости господи... А что, мобильный телефон Электроника 6С5Д... Я б купил... Вы были бы правы с точки зрения элементарного здравого смысла. Но тут будут руководствоваться совершенно иными соображениями. Примеры надо приводить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Interesting Надо и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robin Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 О, боже, понеслась. А вы знаете, как готовят в остальном общепите? Хотите ешьте белок, нутрий, козлов. Меня это ни сколько не смущает. Но есть вещи, которые я не буду даже пробовать. Что тут не понятного? И это мой выбор. Достали уже эти доктора наук. Типа в других общепитах России все зе бест. Хорош уже! Все адекватные люди понимают, что это политическая акция а не забота о здоровье. Зря вы так. Козлятина очень вкусное мясо, а вяленое вообще улёт)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwerty Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Вкуснее шашлыка из молодого козленка шашлыка нет! Кмк)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espuma_de_mar Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Вкуснее шашлыка из молодого козленка шашлыка нет! Кмк)) На ваш вкус возможно. Но ближе к жизни. Представляете, мои дети просят: Мама, давай в макдак сходим! А я им: лучше детки давайте козлятинки поедим! Они скажут, ты что, мама, с дубу рухнула? У вас дети есть? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Вкуснее шашлыка из молодого козленка шашлыка нет! Кмк)) А из осетринки? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robin Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 А шашлычок из стерлядочки, вспомним русскую кухню!!! Шашлык из стерляди / TVCook: пошаговые кулинарные рецепты с фото На ваш вкус возможно. Но ближе к жизни. Представляете, мои дети просят: Мама, давай в макдак сходим! А я им: лучше детки давайте козлятинки поедим! Они скажут, ты что, мама, с дубу рухнула? У вас дети есть? Так это же нормально, съесть хорошее и свежее мясо. Чего тут такого?? Всё с ног на голову перевернули, дерьмо есть правильно, нормалные продукты нет. Куда мир катится)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) ... . Представляете, мои дети просят: Мама, давай в макдак сходим! Куда катится мир?! Мой, дурачок, на рыбалку просится. Изменено 21 августа 2014 пользователем Отец Сергий 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Куда мир катится)) Куда катится мир?! Согласен, куда катится мир? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espuma_de_mar Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Я не знаю, куда у вас катится мир. Но вы глухие однозначно. Повторяю, мои дети едят ДОМА. Обычную еду, регулярно. Я хорошо готовлю, мы не ходим по общепитам, не любим экзотику, вычурные блюда. А 1 в 2 месяца примерно, дети просят сходить в макдак. Еще раз для глухих. 1 раз в 2 месяца. И мы ходим не болеем, не травимся. Шашлык сами делаем из свинины, потому что так любим. Что не так? Меня тоже многое в жизни удивляет. Например, как можно сало есть.Это же жир! Буээээээээ а люди едят. Так и пусть. Как можно крепкие алкогольные напитки пить? Это же не полезно и буээээээээ Как можно любить пиво? Так что я не понимаю, что вас так всех будоражит, что мои дети любят макдак? Кстати, народу в макдаке тьма. Кто же там ест? Отец Сергий! А какая связь, что ваши дети просятся на рыбалку? Вроде тут ни об этом. Или они у вас на рыбалку как на праздник? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robin Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Куда катится мир?! Мой, дурачок, на рыбалку просится. Это же хорошо, что на рыбалку, а не в какой то там макдональдс)) Первого осетра длиной 60 см, вытащил на закидушку в возрасте 8 лет, сам разумеется закидывал, сам вытаскивал, на всю жизнь запомнил) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espuma_de_mar Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Не у вас точно проблемы с коммуникацией. Рыбалка и макдак. Мои дети в консерваторию просятся и что? Маразм действительно крепчает. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Interesting Надо и побольше! СССР, КНДР, Камбоджа при Пол Поте. Люди руководствовались совершенно не той логикой, которую Вы тут приводили. В Африке еще можно поискать примеры. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapriz Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Мои дети в консерваторию просятся и что? Ржу-не могу А моя - в Испанию! На балет просится, на рыбалку - сорвалось вот на выходных, заболели, а еще... о ужас, именно сегодня пришлось тормознуть у МакДака и купить именно ей хеппи-мил Причем мы ей сегодня показали видеоролик из сети - километровая очередь в первый Макдональдс, а она потом и попросила - давайте уж заедем, а то вдруг все позакрывают скоро. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espuma_de_mar Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Мои дети в консерваторию просятся и что? Ржу-не могу А моя - в Испанию! На балет просится, на рыбалку - сорвалось вот на выходных, заболели, а еще... о ужас, именно сегодня пришлось тормознуть у МакДака и купить именно ей хеппи-мил Причем мы ей сегодня показали видеоролик из сети - километровая очередь в первый Макдональдс, а она потом и попросила - давайте уж заедем, а то вдруг все позакрывают скоро. Странно, что она у вас мяса не попросила, козлятинки. Обычно дети просят осетины или вяленой козлятины. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Какие то не правильные у нас дети, моя то же в Макдональдс время от времени просится, надо втолковать ей, что это вражеская еда приготовленная в антисанитарных условиях, хотя трудно это , в 13 лет она уже делает вполне логичные выводы из всего происходящего на сегодняшний момент, что меня очень радует. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 СССР, КНДР, Камбоджа при Пол Поте. Люди руководствовались совершенно не той логикой, которую Вы тут приводили. В Африке еще можно поискать примеры. Вот вы сравнили ))) Запрет макдаков и камбоджу.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Вот вы сравнили ))) Запрет макдаков и камбоджу.... Игорь, так Камбоджа-это уже финал, а мы пока еще в процессе, который между тем ускоряется. Ну откройте глаза пошире, посмотрите внимательно, что происходит, оглянитесь хотя бы на пару лет назад и сравните. В Камбодже ведь Ваша логика не сработала. Изменено 21 августа 2014 пользователем Interesting 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Игорь, так Камбоджа-это уже финал, а мы пока еще в процессе, который между тем ускоряется. Ну откройте глаза пошире, посмотрите внимательно, что происходит, оглянитесь хотя бы на пару лет назад и сравните. В Камбодже ведь Ваша логика не сработала. мы? в процессе чего? что происходит? что сравнить и с чем? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Игорь, так Камбоджа-это уже финал, а мы пока еще в процессе, который между тем ускоряется. Ну откройте глаза пошире, посмотрите внимательно, что происходит, оглянитесь хотя бы на пару лет назад и сравните. В Камбодже ведь Ваша логика не сработала. Я щас в процессе раскайфовки в Бенидорме ) И этот процесс ускоряется ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Не у вас точно проблемы с коммуникацией. Рыбалка и макдак. Мои дети в консерваторию просятся и что? Маразм действительно крепчает. Уважаемая, Вы наконец-то определитесь: кудысь у Вас детишки просятся? А на рыбалке мы макдак не едим ... Надеюсь, многие из присутствующих ходили в походы или выезжали на природу. Вспомните, как с удовольствием поглощаются простые продукты: картошка, лук, яйца, ... сало! Ну а вечерком - ушица под 100 грамм. ( Но не более! Токмо ради вывода шлаков из организьму! ) Пы.Сы. И величайшая просьба: не вешайте ярлыков, не знаючи человека. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Уважаемая, Вы наконец-то определитесь: кудысь у Вас детишки просятся? А на рыбалке мы макдак не едим ... Надеюсь, многие из присутствующих ходили в походы или выезжали на природу. Вспомните, как с удовольствием поглощаются простые продукты: картошка, лук, яйца, ... сало! Ну а вечерком - ушица под 100 грамм. ( Но не более! Токмо ради вывода шлаков из организьму! ) Пы.Сы. И величайшая просьба: не вешайте ярлыков, не знаючи человека. Добавлю, что самая вкусная тушёная картошка на природе - с тушёнкой КОНИНОЙ!!!!! Я сама первый раз в этом году попробовала - сначала осторожно - по одной ложечки - действительно вкусно - она не жирная и ароматная, по сравнению с говядиной( жирная, что плошки не отмоешь...) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Надеюсь, многие из присутствующих ходили в походы или выезжали на природу. Вспомните, как с удовольствием поглощаются простые продукты: картошка, лук, яйца, ... сало! Ну а вечерком - ушица под 100 грамм. ( Но не более! Токмо ради вывода шлаков из организьму! ) Это и правда , так вкусно, вспомнила, как в детстве у бабушки в деревне гостили. На столе весь указанный выше набор плюс ещё козье молоко и грибы жареные . Ну , отец Сергий , разбередили душу Изменено 22 августа 2014 пользователем anjik 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robin Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Добавлю, что самая вкусная тушёная картошка на природе - с тушёнкой КОНИНОЙ!!!!! Я сама первый раз в этом году попробовала - сначала осторожно - по одной ложечки - действительно вкусно - она не жирная и ароматная, по сравнению с говядиной( жирная, что плошки не отмоешь...) Конина да. Но на фото, где строганина, это жеребятина, айгос, мясо на ребре, это якутская жеребятина. Кроме всего прочего, жир данной жеребятины является лечебным, при легочных заболеваниях! Едят сырую, прессованную и в колбасных изделиях. Рекомендую, при случае)) Изменено 22 августа 2014 пользователем Robin 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robin Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Это я понимаю, а то бигмак, макдак, вот оно здоровое питание)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения