Robin Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Детей в России водила в макдак регулярно, раз в 2-3 месяца. Нам нравилось. Национальная кухня? Знаю только типа Теремка - блинами можно перекусить. И все. Ну и рыгаловки неизвестные, что, из чего, когда приготовлено? Особо внимания не обращал, но в последнее время в маскве в том же ширике, появилось много едален прекрасно качества, с вменяемой ценовой политикой, русскими, азиатскими и пр направлениями. Не факт, что нужны сетевые едальни. Рыгаловки, ну не знаю, я вообще общепит в РФ не очень воспринимаю, особенно глядя на умный лицо людей сидящих в суши барах. Кто был в Японии, тот понимает о чем я) А макдак это самая не полезная еда в России? Это вообще не еда, о полезности речи быть не может. Мороженное там точно гавно полное, не в какое сравнение не идущее с нашим отечественным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 он даже чаю выпить, в другое заведение не пойдет, это смешно.. В неизвестное место не пойду, я не знаю что за вода и довели её до кипения, могу на заправке bp чаю выпить. Вообще в моём посте выше говорилось о придорожных кафешках и о ситуации в дороге, когда она занимает время, позволяющее проголодаться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espuma_de_mar Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Особо внимания не обращал, но в последнее время в маскве в том же ширике, появилось много едален прекрасно качества, с вменяемой ценовой политикой, русскими, азиатскими и пр направлениями. Не факт, что нужны сетевые едальни. Рыгаловки, ну не знаю, я вообще общепит в РФ не очень воспринимаю, особенно глядя на умный лицо людей сидящих в суши барах. Кто был в Японии, тот понимает о чем я) Обычную еду дети едят дома. Им это не интересно. Детского меню в таких точках общепита нет. Всякие азиатские, кавказские вообще не вариант. Что с чем там мешают? Не доверяю. Как это ребенку предложить? А в макдаке сразу было все: и мясо, и салат, и сладкое, и напиток. Все что дети любят. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robin Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Обычную еду дети едят дома. Им это не интересно. Детского меню в таких точках общепита нет. Всякие азиатские, кавказские вообще не вариант. Что с чем там мешают? Не доверяю. Как это ребенку предложить? А в макдаке сразу было все: и мясо, и салат, и сладкое, и напиток. Все что дети любят. Про что мешают, я конечно знать не могу но к примеру, иногда заезжаем к узбекам в кафе. Работают они давно, стадо баранов у них свое, баранина там всегда прекрасного качества и свежая. Травить людей им смысла нет, имя имеют! Нет меню детского, значит будет, с этим думаю никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espuma_de_mar Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Но это не замена макдаку. Мы вот не едим азиатскую и кавказские кухни, а дети тем более. Да и в 1000 рублей на пятерых там точно не уложишься. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Мне кажется спор до хрипоты ни о чем!У каждого должен быть выбор!Нравится суши пожалуйста в японский ресторан!Нравится борщ пожалуйста в русский ресторан!Нравится долма пожалуйста кавказская кухня!Нравится Биг Мак пожалуйста в Макдональдс!Никто же Вас не заставляет идти туда куда Вы не хотите!!!!А запрещают и закрывают потому что это американские бренды а они сейчас наши враги и ЕС то же и Украина то же.......А не потому что это не вкусно! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Почему ? Бывает едешь из Обруческого района Москвы ( юго-запад) в город Королёв Москов. обл. ( север) по делам, думаешь за 4 часа управлюсь, а нет , пробки заставляют застрять в дороге часов на 6. Голодно, кушать хочется, правильную еду в баночках не взяла, кафешкам неизвестным, которые попадаются по дороге не доверяю. В этом случае меня спасает Макдональдс. Меня прокормить жене трудновато ) Ем я много и часто, НО! если так получилось, что нет времени поесть, я лучше куплю воду в бутылке и буду ее пить. Организм у человека туп - он не понимает разницу между жаждой и голодом. Лучше обдурить его водой, чем есть пластик из МакДака. Здоровее будете. ИМХО, ИМХО, ИМХО. !А запрещают и закрывают потому что это американские бренды а они сейчас наши враги и ЕС то же и Украина то же.......А не потому что это не вкусно! Это понятно. Но есть возможность совместить приятное с полезным ) Приятное - отомстить пиндосам, полезное - здоровье нации. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robin Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Но это не замена макдаку. Мы вот не едим азиатскую и кавказские кухни, а дети тем более. Да и в 1000 рублей на пятерых там точно не уложишься. А почему не едите? Вы её не знаете? Вот по этому, что кормят детей всяким гавном, дети в наше время, болеют такими заболеваниями ЖКТ, о которых их сверстники лет 30-40 назад, понятия не имели. А вспомните питание в ссср, какая выпечка была, а в столовых особенно ведомственных, а гуляш из жеребятины, рыбный день, а культура пития компотов, морсов и пр напитков изготовленных из натуральных ягод, это вам не современные соковые продукты с заменителями всего и вся!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwerty Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) анекдот старый вспомнился; радио, передача по заявкам,понедельник: - а теперь слушатель Ваня из Гадюкино просит передать его любимую песню "Валенки"! вторник:- а теперь для Вани из Гадюкино передаем его любимую песню "Валенки"! среда: слушатель Ваня и "Валенки", четверг : Ваня из Гадюкино и "Валенки" пятница: -а теперь наш постоянный слушатель Ваня из Гадюкино просит передать его любимую песню "Йестыды" группы "Битлз"??? Не выделывайся , Ваня, слушай лучше свою любимую песню "Валенки"! Так что не выделываемся и массово кушаем блины,пироги и кулебяку. В конце концов, какая разница от чего сало нарастет, от духовно- скрепных пирогов или идейно чуждой булки с котлетой?))) Изменено 21 августа 2014 пользователем Qwerty 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espuma_de_mar Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Видимо, у нашей семьи организмы более разборчивы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robin Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Так что не выделываемся и массово кушаем блины,пироги и кулебяку. В конце концов, какая разница от чего сало нарастет, от духовно- скрепных пирогов или идейно чуждой булки с котлетой?))) Кулебяка классный продукт, расстегай, а пирожки с визигой, пальчики оближешь) Видимо, у нашей семьи организмы более разборчивы. Моих мальчиков да и меня водой не обманешь. Бигмак нам в помощь! А про здоровье нации ей богу смешно. Я вам сочувствую, искренне и вашим детям, без подкола) Вы наверное ещё и готовую еду домой покупаете, жесть)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Пост Уважаемого Robina напоминает анекдот про СССР.Учительница спрашивает в классе Дети в какой стране и у кого лучшие игрушки?Дети хором" В Советском Союзе.!!!!" Дети в какой стране и кого лучшее питание? Дети хором "В Советском Союзе!!!" Вовочка плачет.Учительница"Вовочка что ты плачешь?" Вовочка"Хочу жить в Советском Союзе!!!" Стесняюсь Вас спросить как назывался тот город в котором Вы так описываете вкусности? Изменено 21 августа 2014 пользователем Nemo1966 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Бигмак нам в помощь! А про здоровье нации ей богу смешно. Ну можно похохотать и жировыми складками похлопать ) И правда весело... Этот тоже, видимо, любит МакДак и прочитал, что его закроют: Изменено 21 августа 2014 пользователем Igor-Benik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robin Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Пост Уважаемого Robina напоминает анекдот про СССР.Учительница спрашивает в классе Дети в какой стране и у кого лучшие игрушки?Дети хором" В Советском Союзе.!!!!" Дети в какой стране и кого лучшее питание? Дети хором "В Советском Союзе!!!" Вовочка плачет.Учительница"Вовочка что ты плачешь?" Вовочка"Хочу жить в Советском Союзе!!!" Не, я с Союзом не совместим, по понятиям, комсомольцем не был, проблем от этого имел! Вспомните и скажите честно, ведь питание то, в ссср было неплохое, хоть и продуктов в достатке в магазинах никогда не было! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espuma_de_mar Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Robin, у нас с вами разные вкусовые пристрастия. Мне даром жеребятина не сдалась. И повторюсь, обычная еда есть дома. И нация переживет если я раз в 2 месяца буду есть нездоровую пищу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Не, я с Союзом не совместим, по понятиям, комсомольцем не был, проблем от этого имел! Вспомните и скажите честно, ведь питание то, в ссср было неплохое, хоть и продуктов в достатке в магазинах никогда не было! Не могу с Вами здесь не согласится.В магазинах ничего не было но у всех все было и было и очень вкусно.Зачем говорить неправду?И я был бы не против многое из того времени забрать в наше время. Изменено 21 августа 2014 пользователем Nemo1966 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robin Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Robin, у нас с вами разные вкусовые пристрастия. Мне даром жеребятина не сдалась. А вы ели жеребятину, только честно? А прессованную жеребятину, ветчину конскую, строганину из жеребятины, казы? Изменено 21 августа 2014 пользователем Robin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espuma_de_mar Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Я даже пробовать не буду. И все что вы перечислили. Я не люблю это все. Я ем простую еду дома и дети тоже. Поэтому пара поход в макдак нам ни чем не вредила. По моему убеждению вся эта ветчина, плов, строганины - точно не здоровое питание. Мы это не едим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 А вы ели жеребятину, только честно? А прессованную жеребятину, ветчину конскую, строганину из жеребятины, казы? Я лично все это есть не буду потому что по гороскопу я огненная лошадь и не могу есть конину))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robin Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Я даже пробовать не буду. И все что вы перечислили. Я не люблю это все. Я ем простую еду дома и дети тоже. Поэтому пара поход в макдак нам ни чем не вредила. По моему убеждению вся эта ветчина, плов, строганины - точно не здоровое питание. Мы это не едим. Вот это да) Жеребятина, это чистейший продукт и строганина тем более. Плов питательный и одно из древнейший блюд. Это обычная еда, я вот ещё белку люблю, тушеную с картошкой, тоже очень вкусное мясо, нутрию в горшочке, это конечно не каждый день. Я вам страшную тайну открою, воду я тоже пью из под крана)) Строганина из жеребятины Изменено 21 августа 2014 пользователем Robin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Вот это да) Жеребятина, это чистейший продукт и строганина тем более. Плов питательный и одно из древнейший блюд. Это обычная еда, я вот ещё белку люблю, тушеную с картошкой, тоже очень вкусное мясо, нутрию в горшочке, это конечно не каждый день. Я вам страшную тайну открою, воду я тоже пью из под крана)) Да Вы просто Айронмэн!!!!Железный человек!!!!!)))) Изменено 21 августа 2014 пользователем Nemo1966 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espuma_de_mar Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Robin, вы гурман. Большое значение придаете еде. А мы не едим сложносочиненные блюда, экзотику тем более. Плов тяжелая еда. Конечно, мы все это ели ни раз, но вкусовые пристрастия сформировались. Предпочтения за простотой. И дети тоже едят только то что мм крайне понятно. Например, картофель отварной и кусочек рыбы. Все остальное для них от лукавого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mavi Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 русская народная кухня? не, не слышал. или это вы про паренную репу?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espuma_de_mar Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Я вам открою тайну 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ром Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 У нас в Химках из крана уже как больше года идет очень вонючая вода - где-то явно подмешивается канализация, а чистят плохо. От мытья ею на теле время от времени появляются красные пятна. А кто-то пьет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения