Alex333 Опубликовано: 18 июля 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2023 On 7/17/2023 at 3:13 PM, Yellow_Izzy said: Справку о пригодности жилья (надеюсь речь идет о declaración / licencia de habilidad y segunda ocupación) всегда дает архитектор с заварением её в мерии. И даже в 'святой' Каталонии этого не может быть по-другому. На всякий случай - кавычки вокруг слова святой это замена слова редиска которое вероятно не было понято и , являвшееся отсылкой к к/ф "Джентельмены удачи", для обозначения личного негативного отношения к Каталонии и к её порядкам (мне даже хочется использовать слово - порядочкам). Мне кажется, я невольно ввел Вас в заблуждение. Речь идет об informe de vivienda. On 7/17/2023 at 3:13 PM, Yellow_Izzy said: Справку о пригодности жилья (надеюсь речь идет о declaración / licencia de habilidad y segunda ocupación) всегда дает архитектор с заварением её в мерии. И даже в 'святой' Каталонии этого не может быть по-другому. На всякий случай - кавычки вокруг слова святой это замена слова редиска которое вероятно не было понято и , являвшееся отсылкой к к/ф "Джентельмены удачи", для обозначения личного негативного отношения к Каталонии и к её порядкам (мне даже хочется использовать слово - порядочкам). On 7/17/2023 at 1:27 PM, Yellow_Izzy said: Скорее всего Вы есть плохо понимать каталанский, они хоть и редиски, но не настолько, что бы такую отсебятину нести. Я неважно понимаю каталанский. Но, кажется, еще хуже понимаю русский. Что здесь написано, не разберу. Но все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 21 июля 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2023 В 17.07.2023 в 11:28, Alex333 сказал: Как выяснилось справка о пригодности жилья должна быть выдана на самом высоком уровне, в моем случае правительство Каталонии. У меня такая справка есть, но только из мэрии. В мэрии, да и вообще нигде не знают, как из одной справки сделать другую. Может, кто знает механизм? Или посоветует контору в Фигейросе? Справку получал на несколько объектов в разные года и при разных ситуациях. И всегда в мэрии. Что такое на самом высоком уровне? Можно процитировать запрос на предоставление документа? Удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.