Oxana Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Ага - только на нем написано Jazztel, а не Orange А зачем они вам его меняют? Муж придет- спрошу, почему не Орнаж. Но деньги со счета Оранж пока списывает..... Может, он уже провайдера поменял? Я нынче домой только спать прихожу А про Оранж точно могу сказать, что муж им звонил и жаловался на качество и они присылали модем сначала в виде книги (декоративный), потом присылали обычный...... У нас и от Водафона два модема болтаются еще.... На случай войны. Изменено 23 марта 2013 пользователем Oxana 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Ну на самом деле - все оборудование от провайдеров от частников - УГ (унылое говно) Лучше покупать что-то за свои деньги, но нормальное Но не суть. Попробую завтра посмотреть инфо про модем и сказать, как его настроить Кстати - а на какое именно качество в роутере твой муж жаловался? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Ну на самом деле - все оборудование от провайдеров от частников - УГ (унылое говно) Лучше покупать что-то за свои деньги, но нормальное Но не суть. Попробую завтра посмотреть инфо про модем и сказать, как его настроить Кстати - а на какое именно качество в роутере твой муж жаловался? Так то оно так. Но вот про проблему с джазом первый раз слышу. Оксана пор фавор подробности в студию. А роутер там птиц не так то просто и сменить, привязка брат, я мост смудил, т.к. сигнал у этих роутеров точно УГ. Но почти за год, не падал!!! Что там у Оксаны....думаю что трабл кроется в фразе "Муж придет- спрошу, почему не Орнаж. Но деньги со счета Оранж пока списывает..... Может, он уже провайдера поменял?" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Муж дома. Я только пришла. Спросила. Оказывается МЫ перешли на Джазтел..... Говорит, что быстрее и устойчивее. Скоро соседний дом арендуют и надо будет паролиться матершиными словами или угрозами. Вот как только с национальностью арендателей заранее определиться? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Ну я так понимаю вопрос закрыт От соседей скройте сеть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.