BelKonstantin Опубликовано: 18 января 2018 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 Добрый вечер, форумчане. Вижу давно никто не писал в эту ветку. Но возник ряд вопросов: 1) В какой срок после рождения, ребенка нужно зарегистрировать? Какой срок действия всех справок? 2) Исходя из заметки в "базе знаний", ребенок родившийся на территории Испании и проживший 1 год легально, имеет право получить гражданство. Но вот вопрос, что если у одного из родителей нет ВНЖ, а второй родитель получит ВНЖ уже после рождения? Как действовать в этом случае? Цитата
Firebird Опубликовано: 27 января 2018 Жалоба Опубликовано: 27 января 2018 В 18.01.2018 в 21:46, BelKonstantin сказал: Добрый вечер, форумчане. Вижу давно никто не писал в эту ветку. Но возник ряд вопросов: 1) В какой срок после рождения, ребенка нужно зарегистрировать? Какой срок действия всех справок? 2) Исходя из заметки в "базе знаний", ребенок родившийся на территории Испании и проживший 1 год легально, имеет право получить гражданство. Но вот вопрос, что если у одного из родителей нет ВНЖ, а второй родитель получит ВНЖ уже после рождения? Как действовать в этом случае? 1. В целом как я знаю сроков нет. Но я регистрировал почти сразу как мать ребенка привезли домой. Так что от момента рождения наверное прошло не более двух недель 2. Не важно. Достаточно чтобы у одного родителя был ВНЖ на момент рождения ребенка. От обоих родителей требуется письменное согласие на получение гражданства Испании ребенку. Цитата
Irina22 Опубликовано: 1 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2019 Добрый вечер! посоветуйте где можно вести беременность и рожать в районе Торревьехи?! Цитата
Firebird Опубликовано: 5 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 В 01.10.2019 в 23:08, Irina22 сказал: Добрый вечер! посоветуйте где можно вести беременность и рожать в районе Торревьехи?! Вопрос философский В Испании особенно не ведут беременность на самом деле - тут совсем иначе как в России А так - выберете клинику себе - мы выбирали частную - и там Цитата
Myroslava Опубликовано: 26 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2019 On 1/10/2019 at 22:08, Irina22 dijo: Добрый вечер! посоветуйте где можно вести беременность и рожать в районе Торревьехи?! Добрый вечер! Наберите меня по тел. 607447753. Я Медицинский переводчик и Медицинский ассистент в гинекологии и обстетриции по всей Испании 24 часовой. Я Вам дам всю информацию что нужно и все остальное. Я Вам помогу. On 1/8/2015 at 13:19, Firebird dijo: Приветствую! А примерную стоимость родов там не подскажете? Примерная стоимость родов от 5000 евро и дальше, если понадобиться инкубатор для новорождённого или ещё вливание крови при потери. Если кесарево то до 8000 евро доходит сумма. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.