BelKonstantin Опубликовано: 18 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 Добрый вечер, форумчане. Вижу давно никто не писал в эту ветку. Но возник ряд вопросов: 1) В какой срок после рождения, ребенка нужно зарегистрировать? Какой срок действия всех справок? 2) Исходя из заметки в "базе знаний", ребенок родившийся на территории Испании и проживший 1 год легально, имеет право получить гражданство. Но вот вопрос, что если у одного из родителей нет ВНЖ, а второй родитель получит ВНЖ уже после рождения? Как действовать в этом случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 27 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2018 В 18.01.2018 в 21:46, BelKonstantin сказал: Добрый вечер, форумчане. Вижу давно никто не писал в эту ветку. Но возник ряд вопросов: 1) В какой срок после рождения, ребенка нужно зарегистрировать? Какой срок действия всех справок? 2) Исходя из заметки в "базе знаний", ребенок родившийся на территории Испании и проживший 1 год легально, имеет право получить гражданство. Но вот вопрос, что если у одного из родителей нет ВНЖ, а второй родитель получит ВНЖ уже после рождения? Как действовать в этом случае? 1. В целом как я знаю сроков нет. Но я регистрировал почти сразу как мать ребенка привезли домой. Так что от момента рождения наверное прошло не более двух недель 2. Не важно. Достаточно чтобы у одного родителя был ВНЖ на момент рождения ребенка. От обоих родителей требуется письменное согласие на получение гражданства Испании ребенку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina22 Опубликовано: 1 октября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 Добрый вечер! посоветуйте где можно вести беременность и рожать в районе Торревьехи?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 5 октября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 В 01.10.2019 в 23:08, Irina22 сказал: Добрый вечер! посоветуйте где можно вести беременность и рожать в районе Торревьехи?! Вопрос философский В Испании особенно не ведут беременность на самом деле - тут совсем иначе как в России А так - выберете клинику себе - мы выбирали частную - и там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myroslava Опубликовано: 26 октября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 On 1/10/2019 at 22:08, Irina22 dijo: Добрый вечер! посоветуйте где можно вести беременность и рожать в районе Торревьехи?! Добрый вечер! Наберите меня по тел. 607447753. Я Медицинский переводчик и Медицинский ассистент в гинекологии и обстетриции по всей Испании 24 часовой. Я Вам дам всю информацию что нужно и все остальное. Я Вам помогу. On 1/8/2015 at 13:19, Firebird dijo: Приветствую! А примерную стоимость родов там не подскажете? Примерная стоимость родов от 5000 евро и дальше, если понадобиться инкубатор для новорождённого или ещё вливание крови при потери. Если кесарево то до 8000 евро доходит сумма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.