Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обалденно. Тем то полно про инет. Итак вопрос на засыпку: что взять для планшета??? Гиг у водафона как то не катит, оранж - досвидания, оранж, покрытие почти отсутствует, мовистар - вообще пока и путь заказан. Вариант, а кто через водафон продает?

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Как телефонная связь вполне, а как для интернета.... Перегружен он что ли в моих испанских краях. Вон подмосквой у меня хоть 3g, хоть H или H+, хоть кто из тройки -инет только до обеда пятницы и ближе к полуночи воскресенья. В будни без проблем, в выходные ближе к утру еще можно что то сделать.

Опубликовано:

Как телефонная связь вполне, а как для интернета.... Перегружен он что ли в моих испанских краях. Вон подмосквой у меня хоть 3g, хоть H или H+, хоть кто из тройки -инет только до обеда пятницы и ближе к полуночи воскресенья. В будни без проблем, в выходные ближе к утру еще можно что то сделать.

Да - для инета Орандж говно

А для звонков и SMS - вполне себе нормальный

Обалденно. Тем то полно про инет. Итак вопрос на засыпку: что взять для планшета??? Гиг у водафона как то не катит, оранж - досвидания, оранж, покрытие почти отсутствует, мовистар - вообще пока и путь заказан. Вариант, а кто через водафон продает?

Так а туенти чем не вставляет?

Опубликовано:

Я операторов кто на сети оранж даже не расматриваю тк с покрытием плохо и народ с него мигрирует активно. Так что lcr точно мимо :(

Не знаю

СчастливыйМовил - он на орандже

Проблем с голосом особых нет. Все другие операторы так или иначе имеют дырки в покрытии тоже.

Ну инет как всюду в орандже - через одно место

Опубликовано:

Tuenti через мовистар - это устраивает более чем, вопрос: туэнти скорсти не срезали? Ничего не нашел, а то может ограничили до 1мбит и как ляжет?

Orange хоть тысячу раз пусть нарисует 4G в рекламе, кроме значка LTE ничего не изменится, даже почту толком не прочитать. Только как голосовая связь. Хотя был у них всплеск, я удивился даже, когда оранжа хватило на голосовую связь через скайп без видео, это было разово.

Опубликовано:

Tuenti через мовистар - это устраивает более чем, вопрос: туэнти скорсти не срезали? Ничего не нашел, а то может ограничили до 1мбит и как ляжет?

Orange хоть тысячу раз пусть нарисует 4G в рекламе, кроме значка LTE ничего не изменится, даже почту толком не прочитать. Только как голосовая связь. Хотя был у них всплеск, я удивился даже, когда оранжа хватило на голосовую связь через скайп без видео, это было разово.

Нет, не режет скорость. Не резал во всяком случае месяц назад

Опубликовано:

Сегодня, зайдя сфотографироваться, обнаружил в локутории доселе невиданных мной телекоммуникационных зверушек:

http://www.llamayamovil.com/index.php

attachicon.gifimage.jpg

Миш, спасибо тебе за наводку на этот ё-моё-мовиль (LlamaYa Móvil)   :)))

Сегодня взял таки 3 симки всей семье. Сигнал стабильный в тех местах, где мы перемещаемся, тариф гуманный и удобный для нас. А главное - звонки между симками бесплатные совсем (без оплаты времени разговора и без оплаты соединения).  И "Вацап" работает - чё еще надо бездельнику? )))

Опубликовано:

Нету боно на Россию ( и на снг в целом (

Миш, спасибо тебе за наводку на этот ё-моё-мовиль (LlamaYa Móvil) :)))

Сегодня взял таки 3 симки всей семье. Сигнал стабильный в тех местах, где мы перемещаемся, тариф гуманный и удобный для нас. А главное - звонки между симками бесплатные совсем (без оплаты времени разговора и без оплаты соединения). И "Вацап" работает - чё еще надо бездельнику? )))

Опубликовано:

Нету боно на Россию ( и на снг в целом (

Ну каждый подбирает по своим надобностям. Для нас "боно" на РФ, а тем более на СНГ не принципиальны совсем, а то что было привлекательно, то получили в полной мере. Не разделяю грустных смайлов :)

• 2 months спустя...
  • 4 weeks спустя...
Опубликовано:

В аэропорту Мадрида увидела в продаже такую штуку http://siliconrus.com/2013/07/latviyskiy-startap-roamer-ubiytsa-rouminga/ , стоит 99 евро - " Убийца роуминга". Кто-то пользовался? Просто любопытно, насколько это правда и какая реальная экономия.

http://apps4all.ru/post/08-14-14-roamer-ekonomit-na-zvonkah-v-rouminge

Опубликовано:

Убийца роуминга, найдут же чем расмешить :))) уже давно есть вайбер, ватсап, телеграмм. Никому не хочется покупать местную симку, в роуминге не с друзьями общаются в основном только по бизнесу. Конечно Имхо, но это фигня, на очень узкий круг абонентов

Опубликовано:

Судя по их же описанию, 5 евро хватит на час разговоров, а это 0,083 минутка - дорого. С тем же оранж мундо можно на городские телефоны в почти в 4 раза дешевле звонить .на мобильные столько же. Не имеет смысла.

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Убийца роуминга, найдут же чем расмешить :))) уже давно есть вайбер, ватсап, телеграмм. Никому не хочется покупать местную симку, в роуминге не с друзьями общаются в основном только по бизнесу. Конечно Имхо, но это фигня, на очень узкий круг абонентов

А мне кажется, местная симка всегда нужна...на случай, если инет остался дома :)

Опубликовано:

Не знаю

СчастливыйМовил - он на орандже

Проблем с голосом особых нет. Все другие операторы так или иначе имеют дырки в покрытии тоже.

Ну инет как всюду в орандже - через одно место

Пользуюсь СчастливымМовилем с февраля. Все нравится. Те же 1000 минут бесплатных между номерами. Покрытие, вроде, неплохое. Интернет тоже достаточно быстрый. Думал сначала перейти на Водафон, но передумал... Пока пользуюсь и доволен. Да, надо сказать, что у меня препэйд, без контракта. По деньгам очень гуманно для Испании. И сервисная служба работает неплохо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение