AVP Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Обалденно. Тем то полно про инет. Итак вопрос на засыпку: что взять для планшета??? Гиг у водафона как то не катит, оранж - досвидания, оранж, покрытие почти отсутствует, мовистар - вообще пока и путь заказан. Вариант, а кто через водафон продает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Не сталкивался с плохим покрытием Оранжа, хотя Испания большая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Как телефонная связь вполне, а как для интернета.... Перегружен он что ли в моих испанских краях. Вон подмосквой у меня хоть 3g, хоть H или H+, хоть кто из тройки -инет только до обеда пятницы и ближе к полуночи воскресенья. В будни без проблем, в выходные ближе к утру еще можно что то сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Как телефонная связь вполне, а как для интернета.... Перегружен он что ли в моих испанских краях. Вон подмосквой у меня хоть 3g, хоть H или H+, хоть кто из тройки -инет только до обеда пятницы и ближе к полуночи воскресенья. В будни без проблем, в выходные ближе к утру еще можно что то сделать. Да - для инета Орандж говно А для звонков и SMS - вполне себе нормальный Обалденно. Тем то полно про инет. Итак вопрос на засыпку: что взять для планшета??? Гиг у водафона как то не катит, оранж - досвидания, оранж, покрытие почти отсутствует, мовистар - вообще пока и путь заказан. Вариант, а кто через водафон продает? Так а туенти чем не вставляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Что за зверуго и где его берут? В Калафель только святая троица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Я операторов кто на сети оранж даже не расматриваю тк с покрытием плохо и народ с него мигрирует активно. Так что lcr точно мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Я операторов кто на сети оранж даже не расматриваю тк с покрытием плохо и народ с него мигрирует активно. Так что lcr точно мимо Не знаю СчастливыйМовил - он на орандже Проблем с голосом особых нет. Все другие операторы так или иначе имеют дырки в покрытии тоже. Ну инет как всюду в орандже - через одно место 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Tuenti через мовистар - это устраивает более чем, вопрос: туэнти скорсти не срезали? Ничего не нашел, а то может ограничили до 1мбит и как ляжет? Orange хоть тысячу раз пусть нарисует 4G в рекламе, кроме значка LTE ничего не изменится, даже почту толком не прочитать. Только как голосовая связь. Хотя был у них всплеск, я удивился даже, когда оранжа хватило на голосовую связь через скайп без видео, это было разово. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Tuenti через мовистар - это устраивает более чем, вопрос: туэнти скорсти не срезали? Ничего не нашел, а то может ограничили до 1мбит и как ляжет? Orange хоть тысячу раз пусть нарисует 4G в рекламе, кроме значка LTE ничего не изменится, даже почту толком не прочитать. Только как голосовая связь. Хотя был у них всплеск, я удивился даже, когда оранжа хватило на голосовую связь через скайп без видео, это было разово. Нет, не режет скорость. Не резал во всяком случае месяц назад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Попробую, через месяцок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Сегодня, зайдя сфотографироваться, обнаружил в локутории доселе невиданных мной телекоммуникационных зверушек: http://www.llamayamovil.com/index.php image.jpg Миш, спасибо тебе за наводку на этот ё-моё-мовиль (LlamaYa Móvil) )) Сегодня взял таки 3 симки всей семье. Сигнал стабильный в тех местах, где мы перемещаемся, тариф гуманный и удобный для нас. А главное - звонки между симками бесплатные совсем (без оплаты времени разговора и без оплаты соединения). И "Вацап" работает - чё еще надо бездельнику? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Странно стока Миша живёт а про йамайа, лайка и хт не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 А с оранжевых на него реально перескачить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Так я и не обратил бы внимание и в этот раз, если б не заданный ранее вопрос Демы )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Нету боно на Россию ( и на снг в целом ( Миш, спасибо тебе за наводку на этот ё-моё-мовиль (LlamaYa Móvil) )) Сегодня взял таки 3 симки всей семье. Сигнал стабильный в тех местах, где мы перемещаемся, тариф гуманный и удобный для нас. А главное - звонки между симками бесплатные совсем (без оплаты времени разговора и без оплаты соединения). И "Вацап" работает - чё еще надо бездельнику? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Нету боно на Россию ( и на снг в целом ( Ну каждый подбирает по своим надобностям. Для нас "боно" на РФ, а тем более на СНГ не принципиальны совсем, а то что было привлекательно, то получили в полной мере. Не разделяю грустных смайлов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Эт я мысли в слух про свои потребности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexander Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Какой бы ни был канал увеличение числа пользователей на БС, снижает скорость. Хочу снизить у себя в округе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Хочу снизить у себя в округе! Надо найти, кто настраивает чтобы приоритет дали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 В аэропорту Мадрида увидела в продаже такую штуку http://siliconrus.com/2013/07/latviyskiy-startap-roamer-ubiytsa-rouminga/ , стоит 99 евро - " Убийца роуминга". Кто-то пользовался? Просто любопытно, насколько это правда и какая реальная экономия. http://apps4all.ru/post/08-14-14-roamer-ekonomit-na-zvonkah-v-rouminge 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Убийца роуминга, найдут же чем расмешить )) уже давно есть вайбер, ватсап, телеграмм. Никому не хочется покупать местную симку, в роуминге не с друзьями общаются в основном только по бизнесу. Конечно Имхо, но это фигня, на очень узкий круг абонентов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Судя по их же описанию, 5 евро хватит на час разговоров, а это 0,083 минутка - дорого. С тем же оранж мундо можно на городские телефоны в почти в 4 раза дешевле звонить .на мобильные столько же. Не имеет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
snegoweek Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Убийца роуминга, найдут же чем расмешить )) уже давно есть вайбер, ватсап, телеграмм. Никому не хочется покупать местную симку, в роуминге не с друзьями общаются в основном только по бизнесу. Конечно Имхо, но это фигня, на очень узкий круг абонентов А мне кажется, местная симка всегда нужна...на случай, если инет остался дома 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
snegoweek Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Не знаю СчастливыйМовил - он на орандже Проблем с голосом особых нет. Все другие операторы так или иначе имеют дырки в покрытии тоже. Ну инет как всюду в орандже - через одно место Пользуюсь СчастливымМовилем с февраля. Все нравится. Те же 1000 минут бесплатных между номерами. Покрытие, вроде, неплохое. Интернет тоже достаточно быстрый. Думал сначала перейти на Водафон, но передумал... Пока пользуюсь и доволен. Да, надо сказать, что у меня препэйд, без контракта. По деньгам очень гуманно для Испании. И сервисная служба работает неплохо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 у нас в деревне 100 мбит начали предлогать. через месяц будет на моей улице , ляпота и ценник очень адекватный http://www.skynetlink.com/verNoticiaBlog.php?id=60 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.