Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вник в мувистар - 53Е за ВДСЛ - это если у тебя еще и мобильный тариф у них же есть....

Без мобильного контракта уже шЫсят.

При этом есть предложение за 60Е адлс 10Мб+линия+мобильный + безлимитные звонки, если я правильно понимаю:

• Hogar: ADSL 10Mb + Cuota de línea + Llamadas a fijos incluidas + 550 min./mes a móviles.
  • Móvil voz: SMS y llamadas ilimitadas.
  • Móvil internet: 1GB con 4G.
  •  ( Tendrás llamadas ilimitadas a fijos y móviles (establecimiento incluido), 1GB de navegación y SMS ilimitados. Disponibilidad 4G.)

В общем есть над чем думать....Наличие выбора - огромная проблема ))))

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Только обычно этот WiFi роутер гратис - сакс полный  :blush:

Да там походу у WiMAX провайдера канал доступа в интернет в оптимистичном случае 10 Mbps :(

Тут вряд ли дело в технологии как таковой

Какой бы ни был канал увеличение числа пользователей на БС, снижает скорость.

Опубликовано:

Какой бы ни был канал увеличение числа пользователей на БС, снижает скорость.

Безусловно. Ну и БС работает на скорости самого медленного пользователя

Опубликовано: (изменено)

Уважаемые знатоки! :)

Озаботился изучением интернет-подключения. 

возникли вопросы   про АДСЛ интернет от Мувистара 

https://www.movistar.es/particulares/internet/movistar-adsl/ver-todos-los-adsl/ficha/movistar-adsl-hasta-30mb-cvalor-total/?vgnextoid=d751422a3310a310VgnVCM1000003028240aRCRD&vgnextchannel=5a614a26f0e3b210VgnVCM1000003028240aRCRD&lng=es_ES&vgnextfmt=default

Растолкуйте плз. нюансы.

Собственно вопросы вот какие возникают:

1. Cuota de línea: 14,38 €/mes +IVA  - что это и это оплачивается плюсом к основному тарифу?

2. VDSL hasta 30Mb - чем ВДСЛ отличается от АДСЛ??

3. Siempre con velocidad real de hasta 30Mb de bajada y 1Mb de subida las 24 horas del día, los 365 días del año…¡Y sin límites de descarga!  - как правильно понимается это:   до 30 Мб de bajada y 1Mb de subida las 24 horas del día??? И фраза про безлимитную загрузку - это рекламный трюк?

Спасибо!

Проблема вот в чем. Врут они часто насчет скорости.  У меня контракт был на 20 Мб. Реальная скорость 0.3-0.5 Мб. Жалкие 300 килобит. И с каждым годом падала. Провода то ржавеют. :twisted:  Линия, говорят длинная. Разорвал я с Телефоникой контракт  т.к. уже 5 лет мучали друг друга. Сейчас только Вай-Фай.

НО!  Вы подпишите контракт минимум на год. Так что разорвать контракт сможете только со штрафом 190 +IVA. Поговорите сначала с соседями, у кого какая скорость.

Кстати был у них разумный тариф - Fusion Zero 43 Евро в месяц я платил за Телефон   +     АДСЛ+   1 Мобильник.

Изменено пользователем Andrey2001
Опубликовано: (изменено)

Жаль, если со скоростью дурят :(

По поводу Fuzion - смотрел их, как вариант.

Сейчас аж у варианта предлагают:

https://www.movistar.es/particulares/oferta-combinada/fusion/

Изменено пользователем Дёма
Опубликовано:

Они не дурят

У них даже на сайте написано - ДО 10000000 Мегабит

А ниже - минимум 1 Mbps ;)

Вот и держат свой 1 Mbps ;)

Опубликовано:

Вить, а разве это про минимум?

Velocidad bajada
  • Hasta 30 Mbps
Velocidad subida
  • 1 Mbps

разве это не значит скорость download и скорость upload??

Вроде да - ты прав

Однако что будет написано в контракте :)

Опубликовано:

Жаль, если со скоростью дурят :(

По поводу Fuzion - смотрел их, как вариант.

Сейчас аж у варианта предлагают:

https://www.movistar.es/particulares/oferta-combinada/fusion/

У меня был тариф  "Movistar Fusión Mini 3G   34,90€/mes(42,23€ IVA incl.)"

-  тут у них все по честному - действительно брали 43 евро.

У знакомых в Кальпе (в городе) тоже Телефоника - при контракте 20 Мб, скорость 6-8 Мб. Т.е. нормальная.  Конечно, скорость падает летом, особенно в августе :twisted: (((((((((

Все зависит от качества линии и дальности от концентратора.

Опубликовано:

У нас с Jazztel контракт на интернет, домашний и сотовые телефоны. Захотели перенести номер домашнего телефона с одного адреса на другой, так уже 15 дней интернета нет, телефоны не работают - они так переносят.:-) Глухие телефоны - в офисе переключаются с одного оператора на другого. В итоге мы подключились к Мовистар. Оптико- волоконная линия, интернет летает, да ещё и в подарок телефон хороший дали.:-) А главное - есть реальный офис, куда можно прийти физически.:-) Это в Барселоне.

Опубликовано:

Вить, а разве это про минимум?

Velocidad bajada
  • Hasta 30 Mbps
Velocidad subida
  • 1 Mbps

разве это не значит скорость download и скорость upload??

Это-то значит, НО: как правильно написал Firebird - до 30 мегов, а по закону (и в контракте это будет написано :)), они должны гарантировать определенный процент от объявленной скорости и продаваемой (честно не помню, сколько: то ли 20%, то ли еще сколько-то). А если в контракте будет прописано именно до, то никакой четкой объявленной скорости нет :))) и поэтому нет и минимальной гарантированной скорости :) 

Опубликовано:

Что-то удивительное случилось....Вчера заказали подключение ADSL интернета в офисе Мувистара, а сегодня уже пришел мастер и подключил. Удивительно. А как же испанская маньяна. Не порядок одним словом...

Исходящая скорость - слезы.

eeca8f104045f675050307aa3c0e391c2bb7f00d

Опубликовано:

посоветуйте пожалуйста интернет в районе Ла Кала (бенидорм) , главное чтобы сигнал был устойчивый (хотим ТВ подключить).какую мимнимум скорость нужно для этого и какой оператор обслуживает в этой зоне? премного благодарна.

Опубликовано:

NataliaZ, у Мовистара (Movistar aka Telefonica) там есть "провода" и у  Jazztel (Джазтель). Попробуйте сначала их. У первого и ТВ есть, английские бизнес каналы присутсвуют, российские только спутник.

Что-то удивительное случилось....Вчера заказали подключение ADSL интернета в офисе Мувистара, а сегодня уже пришел мастер и подключил. Удивительно. А как же испанская маньяна. Не порядок одним словом...

Да, они существенно подтянулись за последнее время, нам устанавливали так же и с той же скоростью, причем сначала не работало. Техник метнулся "зайцем" (без преувеличений в офис и принес новый роутер. В общем не ушел до момента пока все не заработало. Пользуемся уже почти год, скорость устраивает, 3 компа и 2 телефона постоянно он-лайн, скайп/ютуб и майнинг биткоинов одновременно не вызывает нареканий. НО! Речь только о городах и о инете подключенным по собственным линиям Мовистар. В урбанизациях частенько такая жо, что лучше не подходить... :(

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Может и не в тот раздел пишу, пока еще не освоился, но...

Есть знатоки? Почему когда я вставляю в свой смарт испанскую симку - трафик улетает со скоростью света, а так же и батарея (что-то гад качает или отправляет) Все приложения закрыты, если не отключать передачу данных останешься на минимальном интернете (для навигатора хватит, а письмо открыть - уже проблема) Дело не в смартфоне, т.к. 3 смартфона и все ведут себя точно также. Не думаю что имеет значение что прошивки российские.

Опубликовано:

Есть знатоки? Почему когда я вставляю в свой смарт испанскую симку - трафик улетает со скоростью света, а так же и батарея (что-то гад качает или отправляет) Все приложения закрыты, если не отключать передачу данных останешься на минимальном интернете (для навигатора хватит, а письмо открыть - уже проблема) Дело не в смартфоне, т.к. 3 смартфона и все ведут себя точно также. Не думаю что имеет значение что прошивки российские.

Я покупал Його (1 Гб) только на интернет и попросил настроить смарт продавца в магазине....Настраивала минут 5, созваниваясь с кем то...)))) Хватило Гига ровно на неделю нормального  инета с ежедневным Скайпом по часу...)))) Купленная в запас Симка Туенти так и осталась нераспечатанной.... Наверное, все таки что то в настройках надо поправить....Меня девочка в магазине попросила установить на смарте испанский язык и много чего тыкала в районе "мобильные сети" и вводила какие то цифровые заклинания....)))) Батарея не садилась.....Может зайти к оператору ближайшему и попросить посмотреть в настройках?

Опубликовано:

Да ламеры они =) И так и так крутили, да и я, в общем, не лох.

В настройках все ок. Самое забавное что через пару-тройку деньков (когда большой брат видимо все выгребет из смартфона) все относительно приходит в норму (т.е. может и сутки проработать, а может оп-па и трафик кудато улетел и батарея села, при этом никаких закачиваний обновлений и отсылки свежих фоток в авторежиме нет)). Кстати гиг для смартфона в неделю это не мало!

Опубликовано:

Не могу сам разобраться,подскажите,будьте любезны,в районе Мучамеля.в урбанизации Мирадор 4 какой может быть интернет?.Я думаю АДСЛ в такие места не тянут.Если сеть 3 или 4G,то какие возможны тарифы  и скорости.Куда можно тыкнуться узнать?

Опубликовано:

Если Андроид, то для начала посмотрите расход трафика по приложениям тут: System setting/настройки -> Data Usage/Данные.

Опубликовано:

Vito2000. Не , WP8. Там есть своя приблуда контроля трафика и можно самому ставить лимит на ежедневный трафик, при приближении к которому он отрубает интернет, включает только по требованию. Так вот по данным телефона - вроде все ОК, а приходит смс, что привет, отныне вы можете продолжать, но со скоростью 64кб :evil:

Опубликовано:

Vito2000. Не , WP8. Там есть своя приблуда контроля трафика и можно самому ставить лимит на ежедневный трафик, при приближении к которому он отрубает интернет, включает только по требованию. Так вот по данным телефона - вроде все ОК, а приходит смс, что привет, отныне вы можете продолжать, но со скоростью 64кб :evil:

Там есть фишка - считается не входящий трафик - а сумма - входящего + исходящего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение