Serg77 Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Присоединяемся к поздравлениям) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 поздравляю! не хочу показаться пессимистом, но это еще не весь путь...главное получить тархету, а в ней сейчас многим женам испанцев отказывают. Так что к этому этапу тоже заранее готовьтесь 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 поздравляю! не хочу показаться пессимистом, но это еще не весь путь...главное получить тархету, а в ней сейчас многим женам испанцев отказывают. Так что к этому этапу тоже заранее готовьтесь многим отказывают? а почему? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 судя по отзывам многим. Основная причина - недостаточно денег у мужа на содержание молодой жены 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 судя по отзывам многим. Основная причина - недостаточно денег у мужа на содержание молодой жены ну не знаю, я примерно через 3 месяца получила тархету (с правом на работу). От себя: почему собственно муж должем меня содержать? Я дееспособная! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 муж номину предоставлял? большинство жен приезжие, а значит без работы и ее права 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 муж номину предоставлял? большинство жен приезжие, а значит без работы и ее права если честно, я даже не знаю, но вроде бы, да предоставлял... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 ну вот 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 ну в таком случае, наверное, если муж работает, проблем быть не должно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Katrina, Пусть День космонавтики станет для Вас и счастливым семейным праздником!!! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Спасибо, друзья, за поздравления))) Надеюсь, что все получится нормально с тархетой, любимый работает, так что... есть повод надеяться на лучшее 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Блин, во как меняется всё. Когда я 10 лет назад замуж выходила - никаких номин не предоставлял для запроса моей тархеты. Выдана была: regimen comunitario с правом на работу. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Поздравляю! Нам тоже скоро должны дату назначить...только пока интервью 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 муж номину предоставлял? большинство жен приезжие, а значит без работы и ее права Дык дают же с правом на работу женам-то. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Дык дают же с правом на работу женам-то. это когда карту УЖЕ получат, а до этого либо туристки, либо нелегалки, либо студентки...вот и просят будущего супруга доказать, что сможет содержать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Друзья, ткинте меня носом, пожалуйста, в тему, где описывается получение тархеты, которую я должна буду получить после бракосочетания) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 весь документ и в частности статья 11 ну или что-то типа этого а проще сходить в экстранхерию вашего города и взять соответствующую бумажку 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 должна буду получить после бракосочетания) Да не получить! А - ЗАПРОСИТЬ. И уж - удачи! - чтобы её дали. Пора металитет менять, в Экстранхерии Вам не должны ничего, а вот Вы - да. Придти, подать заявление на изменение статуса Вашего, мотивировано - законным браком на территории Испании. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Спасибо пошла разбираться что я там кому должна))) хехе))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Спасибо пошла разбираться что я там кому должна))) хехе))) С таким вот настроем - гораздо больше шансов получить тархету. Желаю удачи от души! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 В следующую пятницу женимся Заказали кольца, я купила себе новое красивое и очень милое платье... решаю вопрос с фотографом(хочется сделать парочку красивых свадебных профессиональных фотографий) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 В следующую пятницу женимся Заказали кольца, я купила себе новое красивое и очень милое платье... решаю вопрос с фотографом(хочется сделать парочку красивых свадебных профессиональных фотографий) Есть очень хороший фотограф, если хотите дам контакт. И..поздравляю! В какой церкви? И сколько вы в общей сложности ждали после интервью? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Женимся не в церкви, а в juzgado)) Свадьбы как таковой не будет, пофоткаемся немного, подпишем бумаги и по домам. Документы подали 11.07.2012, собеседование было 29.11.2012 и вот свадьба 12.04.2013..... Спасибо за поздравление))) зы. имеются несколько фотографов на примете, выбираю что подешевле) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Женимся не в церкви, а в juzgado)) Свадьбы как таковой не будет, пофоткаемся немного, подпишем бумаги и по домам. Документы подали 11.07.2012, собеседование было 29.11.2012 и вот свадьба 12.04.2013..... Спасибо за поздравление))) зы. имеются несколько фотографов на примете, выбираю что подешевле) В смысле - все по домам разойдутся, и жених и невеста ? А как же фотки на фоне Кремля и возле мавзолея ?! В день космонавтики свадьба то.... эх, дело молодое....едрид-мадрид.... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Я была недавно на каталонской свадьбе. Настоящей, большой (400 человек), в самой лучшей церкви Барселоны. Впечатлений много, красиво-да, но на самой гульке в ресторане скучно. Сидишь кушаешь...кушаешь...пьешь..потом опять кушаешь. Но под конец забабахали дискотеку, что все платья свои длинные подняли и в пляс ушли 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.