KUSTO Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Поздравляем! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 Если кому-нибудь интересно - собеседование прошло хорошо, вопросов было 10-12.. не больше.. и самые элементарные.. Теперь сказали ждать месяц-полтора, потом позвонят и пригласят дату свадьбы выбирать! Вот Вот же ! На твоём месте должен был быть я ( "Бриллиантовая рука" ©) Ну как всё прошло ? Подженились ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 Все еще ждем звонка.... эх..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 Катюш,не расстраивайся!Документы подали,собеседование прошли,..немного подождать...и усе! Мы ,вообще,еще документы не подавали.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 Делайте все в России - мой вам добрый совет!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 Делайте все в России - мой вам добрый совет!!! Ты своего смогла вытащить в Россию? Вот и я пока..... но надежда есть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 Я своего не могу вытащить в Россию. А вы испанцев пытаетесь.)) Хотя, если любят - вытащить не проблема. Хочешь жениться - пройди испытание ( морозом, неизвестностью и страшными русскими в ушанках). 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lus321 Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 а вот я всегда мечтала переехать в Испанию, давно еще, и вот когда предоставилась возможность попробовала попросить резиденцию и мне ее дали, в начале прошлого года......через некоторое время встретила свою любовь, которая живет далеко за пределами Испании......и вот, как выйду замуж и прощай карточка резидента 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Так в чем же дело ? Надо перетащить свою любовь в Испанию и не прощаться с карточкой резидента 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lus321 Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Так в чем же дело ? Надо перетащить свою любовь в Испанию и не прощаться с карточкой резидента поверьте, каждый день об этом говорю и рекламирую Испанию..да и он был тут и все видел....но не тащится ((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) а откуда не тащится, если не секрет? Изменено 1 января 2013 пользователем Cetreria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lus321 Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 а откуда не тащится, если не секрет? из США Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 поверьте, каждый день об этом говорю и рекламирую Испанию..да и он был тут и все видел....но не тащится ((( Я бы тоже из США не тащилась в Испанию. Это серьезно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lus321 Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Я бы тоже из США не тащилась в Испанию. Это серьезно. мне нравятся веселые страны )) вроде Испании, где народ беззаботный, где шумно на улице и дома...еще близость к разным странам Европы. Средиземное море на юге, океан на севере...полезные и вкусные продукты... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) мне нравятся веселые страны )) вроде Испании, где народ беззаботный, где шумно на улице и дома...еще близость к разным странам Европы. Средиземное море на юге, океан на севере...полезные и вкусные продукты... А в Америке близость и к другим латиноамериканским странам, где шумно и беззаботно на улицах..... Океаны и моря, Карибский залив, экзотические острова, Манхеттен и Сан-Диего..... В общем, круто. Но далеко от моей семьи. Другой континент. Поэтому я в Европе. Но в лучшей стране. Изменено 1 января 2013 пользователем Oxana 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 А мне вот всегда было интересно, какие вопросы про потенциальных супругов задают на собеседованиях?))))))) Я вон, со своей супругой всю жизнь прожил, одну дочу вырастил, втору доращиваем))))) а вот спроси меня меня что-нить, я ведь кроме ее предпочтений в еде ничего практически не знаю. Например какие она любит фильмы? Ей фильмов двадцать нравится, старых, еще с советских времен, вот какой она бы назвала? И так практически во всем))))) А тут люди прожили без году неделю и должны все друг про друга знать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Это как ЕГЭ: надо выучить :-) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 А мне вот всегда было интересно, какие вопросы про потенциальных супругов задают на собеседованиях?))))))) Нам задавали самые простые вопросы - дата рождения, про братьев/сестер(их наличие), предпочтения в еде, хобби, курит/не курит, на скольки языках разговаривает... Но я думаю, что нам повезло.. потому что знаю, что бывает, что там вообще спрашивают непонятно что.... о.О Это как ЕГЭ: надо выучить :-) Это факт) Мы на всякий случай за день перед собеседованием сели и обговорили все возможные варианты вопросов и ответов) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Ну что день свадьбы назначили? А то мне тоже подобная процедура предстоит...Надеюсь по срокам не так долго будет! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 А познакомились мы с моим испанцем в Азии) Так что твоя половинка везде тебя найдет) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Ну что день свадьбы назначили? А то мне тоже подобная процедура предстоит...Надеюсь по срокам не так долго будет! Нет.. еще ждем.. в конце недели пойду спрашивать чего они там .. хотят работать или чего ждут А насчет "надеюсь"... знаешь, как говорят - "надейся на лучшее, но готовься к худшему" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Я своего не могу вытащить в Россию. А вы испанцев пытаетесь.)) Хотя, если любят - вытащить не проблема. Хочешь жениться - пройди испытание ( морозом, неизвестностью и страшными русскими в ушанках). Испытание У испанцев тонкая душевная организация. Низя над ними так издеваться..... низя.....трупов будет много 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Испытание У испанцев тонкая душевная организация. Низя над ними так издеваться..... низя.....трупов будет много А ещё мне нравится то, что они не понимают: а зачем над ними издеваться? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Мой ездил несколько раз в Питер..и все эти разы зимой..у него еще больше закрепились ассоциации-мороз, медведь, водка))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Мой ездил несколько раз в Питер..и все эти разы зимой..у него еще больше закрепились ассоциации-мороз, медведь, водка))) Вы его в Финляндию отправьте Интересно, какие ассоциации будут 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.