Katrina Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Всем приветик Докладываю обстановку))) Прошло еще 2 месяца, а на собеседование нас так и не вызывали.... Зато хожу на курсы испанского для иностранцев)) Достаточно забавно))) Познакомилась там с девочками с Украины)) Вот... еще 2 раза в неделю хожу на степ-аэробику) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Всем приветик Докладываю обстановку))) Прошло еще 2 месяца, а на собеседование нас так и не вызывали.... Зато хожу на курсы испанского для иностранцев)) Достаточно забавно))) Познакомилась там с девочками с Украины)) Вот... еще 2 раза в неделю хожу на степ-аэробику) Привет! И как ощущение от жизни в целом? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Все хорошо!! В целом довольна не считая отсутствия отопления в доме Изменено 13 ноября 2012 пользователем Katrina 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Все хорошо!! В целом довольна не считая отсутствия отопления в доме Ничо! Испанцы закаленные люди! Нафига им отопление? Это ж не мерзлявые сибиряки 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Ну да, ну-да.... Сибиряк - ни тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Ааааааааа!!!!!!!!!!! Друзья!!!!!!!!!!!! Нам наконец-то позвонили и позвали нас на собеседование!!!!!!!! Друзья, те кто знает, женился/выходил замуж/ что-нибудь об этом слышал - поделитесь, пожалуйста, опытом!!! Какие там вопросы задают??(в личку, если можно! ) буду безгранично благодарна!!!!!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Ааааааааа!!!!!!!!!!! Друзья!!!!!!!!!!!! Нам наконец-то позвонили и позвали нас на собеседование!!!!!!!! Друзья, те кто знает, женился/выходил замуж/ что-нибудь об этом слышал - поделитесь, пожалуйста, опытом!!! Какие там вопросы задают??(в личку, если можно! ) буду безгранично благодарна!!!!!!! Тож 10 лет назад было. Ничё не помню. Мне текст какой-то написали, позубрила. Смотреть в глаза спрашивающему, пытаться вникнуть в смысл вопроса и с помощью жестов ответить (не переборщить с жестами). Не на экзамен же по языку идёте. И мне кажется, влюблённые пары сразу видно - что влюблённые. Удачи! Расскажите потом, что да как, плииз. Изменено 15 ноября 2012 пользователем OlgaBCN 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 что-нибудь об этом слышал - поделитесь, пожалуйста, опытом!!! Какие там вопросы задают?? Первый вопрос будет - покажите загранпаспорт . Вы легально находитесь на территории Испании? Стоят 3 полицейских. Если нелегально - сразу в самолет и домой.( шутка) Удачи вам! Все получится так, как вы этого хотите. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Спасибо за поддержку!! Обязательно потом расскажу, как все прошло))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tataminsk Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Спасибо за поддержку!! Обязательно потом расскажу, как все прошло))) Я проходила собеседование в мае этого года, в июне была свадьба. Т.К. я не говорила по испански, у нас был переводчик. Нужен был свидетель с его стороны, пошла его мама, правда её вообще ничего не спрашивали, только что то подписать попросили. Так же требование было распечатать совместные фотографии, у нас было очень много ))) Спрашивали много и про семью и про работу и про болезни, как познакомились, про материальную сторону, кто оплачивает счета и пр. Так же у нас был договор, подтчерждающий что я снимаю жилье, в котором мы живем. Дальше, мы просили свадьбу на июнь, т.к. моя семья прилетала в июне, предъявили копии всех билетов, поставили дату на июнь без проблем. Ну и плюс справка о беременности их добила ))) (при подаче документов справки не было,т.к. самого факта ещё не знали), комиссия (кстати одни женщины были) сразу расслабилась, заулыбались, начали поздравлять. А так, мой совет, говорите правду и только правду, так действительно легче. По процедуре, вызвали сначала мужа на собеседование, потом меня, ну и проверяли ответы по бумажке. Кстати такое же интервью было и с полиции (или экстрахерии,точно не помню), типо предварительное. Будут ещё вопросы спрашивайте, рада подсказать 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OBAMA Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Да ИМХО найти можно всюду Особенно если учесть, что наши девушки на несколько порядков красивее испанок Да наши тоже такие жабы есть... в процентном соотношении конечно поменьше... но всё же я бы не перехваливал 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OBAMA Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Да наши тоже такие жабы есть... в процентном соотношении конечно поменьше... но всё же я бы не перехваливал Oxana и OlgaBCN нравится это Не рассчитывал на лайки от девчёнок Рекомендую этих двух женщин всем, как адекватных !!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Не рассчитывал на лайки от девчёнок Рекомендую этих двух женщин всем, как адекватных !!! Против опыта не попрёшь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Да наши тоже такие жабы есть... в процентном соотношении конечно поменьше.. Хорошо, что не крысы. И вообще " Наши " нашим -рознь. Фи, хорошо, что я "вас" не знаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Рекомендую этих двух женщин всем, как адекватных !!! У знаменитой российской чемпионки Олимпийских игр, иностранный журналист спросил: - Скажите, в чем секрет Ваших побед? Та ответила. Переводчик перевел: - У меня жопа-то больше. А на самом деле она сказала: - У меня ж опыта больше. Я про опыт.... 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Не рассчитывал на лайки от девчёнок Оксана, Вы смеетесь? Изменено 28 ноября 2012 пользователем Arco iris 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Оксана, Вы смеетесь? Юль, что ты там отредактировала ? Мне очень интересно...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Мне многое странно. Ну, да ладно Уважение - есть такое слово. К себе и другим - отличным от нас. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OBAMA Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Мне многое странно. Ну, да ладно Уважение - есть такое слово. К себе и другим - отличным от нас. Да в чём проблема то ? Я вроде на личности не переходил, вспоминая внешность Новодворской к примеру, отмечу что моё высказывание было верным. Просто изначально тема немножко ушла в сторону, был задан вопрос про любовь, можно ли её найти... а потом тема ушла , что найти любовь нашим тут легче, потому что местные не красивые, в этот момент любовь из обсуждения ушла, поскольку пришло в обсуждение "качество предлагаемого товара", ну и соответственно его конкурентоспособность. А это уже не любовь, любим мы людей за другое, и через какое то время внешность вообще уходит на задний - задний план... Поэтому любовь можно встретить везде , не только в Испании... А если говорить о выгодном замужестве используя свои внешние данные , то это уже совсем другое слово. А "крысы" это вообще те кто ворует у своих, не зависимо от пола. Как то Вы в терминологии запутались. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Мне многое странно. Ну, да ладно Уважение - есть такое слово. К себе и другим - отличным от нас. Юльчик, ты чего, солнышко? Кого задели? Вроде мы с тобой уже в такой "весовой категории", когда значение написанного получается читать между строк (жаль, что не всегда). То, что Огненный Птиц написал, что женщины наши на несколько порядков красивее, то ж не только физическая красота. Сколько секунд на физическое смотрят? Вот Обама и подтвердил, что среди наших тоже "шедевры" встречаются. Я в тот момент, когда прочитала, вспомнила одну даму русскую в Испании (агент по недвижимости, разумеется). Она может говорить не переставая, как радио, но при этом не может логично 3х фраз связать. А когда читает 3 слова, логично связанные - говорит - бред какой-то. О как. Шедевр. Я вообще считаю, что все мои знакомые и подруги красивее меня, хотя у меня самооценка и не сильно занижена, как мне кажется. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 А мне кажется - любовь везде можно найти.... Но тут есть одна русская замужем за инглесом, так она так и говорит - если разведусь - то тогда за русского Ваню, любого, но русского...хотя бы смогу его матом отругать как хочу и он поймёт... Но и то правда - муж её англицкий - пиво пьёт банками и на детей ему пофиг, лишь бы пиво строго определенной марки не заканчивалось...такая вот тема... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 А мне кажется - любовь везде можно найти.... Да, наблюдали твои настойчивые попытки в китайском ресторане. Официанты от твоих настойчивых признаний в любви (во ай ни) прям не знали куда деться ;-) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Если кому-нибудь интересно - собеседование прошло хорошо, вопросов было 10-12.. не больше.. и самые элементарные.. Теперь сказали ждать месяц-полтора, потом позвонят и пригласят дату свадьбы выбирать! Вот 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Katrina, поздравляю! Все у Вас складывается хорошо 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Если кому-нибудь интересно - собеседование прошло хорошо, вопросов было 10-12.. не больше.. и самые элементарные.. Теперь сказали ждать месяц-полтора, потом позвонят и пригласят дату свадьбы выбирать! Вот Очень рада за Вас! Желаю счастья! И оно есть у Вас - берегите его! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.