vadimhh Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Можно раскладку доработать под себя, я перекинул Ч и Х местами, мне так удобней. http://winrus.com/mod_r.htm#XP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 vadimhh линки сделали свое дело ) но это плохой линк http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=22339 я скоро свою выложу , немного переставить надо кнопки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 vadimhh линки сделали свое дело ) но это плохой линк http://www.microsoft...s.aspx?id=22339 я скоро свою выложу , немного переставить надо кнопки Да спасибо , помогло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Да спасибо , помогло Ребята, попросите администраторов, пожалуйста, перенести это из темы "о любви" в тему "о компьютерах". Дело в том, что вещь - нужная и классная, всем рекомендую - соответствие русских букв латинским на клавиатуре. Но потом я ни за что не вспомню, что читала об этом здесь! А буду рекомендовать кому-нибудь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Ребята, попросите администраторов, пожалуйста, перенести это из темы "о любви" в тему "о компьютерах". Дело в том, что вещь - нужная и классная, всем рекомендую - соответствие русских букв латинским на клавиатуре. Но потом я ни за что не вспомню, что читала об этом здесь! А буду рекомендовать кому-нибудь? Да, пришли Дима и Вадим со своими Клавами и все опошлили... А мы тут так здорово про любовь говорили... эх, молодёжь !.... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Да, пришли Дима и Вадим со своими Клавами и все опошлили... А мы тут так здорово про любовь говорили... эх, молодёжь !.... iglesias! Вы вот наверняка здесь в этой теме, потому что про компьютеры заинтересовало. А иначе - какую вторую половинку Вы ищите? Читая форум, создалось впечатление, что у вас жена lagartija и есть маленький ребёнок (как зовут малыша - не знаю). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 iglesias! Вы вот наверняка здесь в этой теме, потому что про компьютеры заинтересовало. А иначе - какую вторую половинку Вы ищите? Читая форум, создалось впечатление, что у вас жена lagartija и есть маленький ребёнок (как зовут малыша - не знаю). Вот так и узнаёшь о многоженцах :lol: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 ну разве обязательно только половинку тут искать ? а как же наше любимое занятие - давать советы , я вот никогда мимо не пройду мимо места где можно дать совет 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) ну разве обязательно только половинку тут искать ? а как же наше любимое занятие - давать советы , я вот никогда мимо не пройду мимо места где можно дать совет Опасно Вам внимать! Это из серии - Не просите у меня совета! Мое чувство юмора сильнее моего чувства жалости (Хотела поставить себе в статус, но решила не портить вконец репутацию ) Изменено 21 июня 2012 пользователем Taya 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Мое чувство юмора сильнее моего чувства жалости Это мне тоже подойдет)))) Я наверное тату сделаю с этим изречением. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Не знаю в какой теме написать, напишу тут. 10 июля подали документы.. до сегодняшнего дня жили-не тужили, ждали собеседования. Сегодня я решила сходить в регистро сивиль и узнать по какой причине уже 2 месяца ни ответа-ни привета... сказали, что сейчас разбираются с парами, которые подавали документы в апреле-мае и перед нами еще 20-30 пар :o В общем жесть... сколько ждать еще не известно... Эх.... Из хороших новостей - записалась на курсы castellano para extranjeros Очень довольна 15 евро - 40 часов)))) Хочу еще записаться на валенсиано для иностранцев.. там вообще 60 часов за 10 евро!!! Вот такие делишки у нас тут)))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creator Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 записалась на курсы castellano para extranjeros Очень довольна 15 евро - 40 часов)))) Katrina, очень будет интересно узнать о Вашем опыте. Мы так же как и Вы хотели посещать такие курсы, но выяснилось что эта программа для резидентов с правом на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Katrina, очень будет интересно узнать о Вашем опыте. Мы так же как и Вы хотели посещать такие курсы, но выяснилось что эта программа для резидентов с правом на работу. Ого!!!!! Я пришла записываться у меня даже имени не спросили, не то что там резиденцию или еще чего... Дали листок на оплату и отправили в банк! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Хочу еще записаться на валенсиано для иностранцев.. там вообще 60 часов за 10 евро!!! Да они за свой валенсиано ещё доплачивать должны! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Да они за свой валенсиано ещё доплачивать должны! :lol: Это точно!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Katrina, а что с визой по срокам и свадьбой как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Katrina, а что с визой по срокам и свадьбой как дела? Виза просрочилась месяц назад... Со свадьбой, как я написала выше, документы подали 2 месяца назад, сейчас ждем звонка, когда нас пригласят на собеседование..... Эх.... А в целом у нас все хорошо)) Во взаимоотношениях и вообще))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LA MARINA Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 История одной москвички из очень обеспеченной старой московской семьи,.Подруга моя считалась самой завидной невестой! Яркая блондинка высокая да еще всегда на шпилях.К 32 годам защИтила кандитаскую и стала биться за место лектора в мед, иституте, Да так устала что поЛетела понырять в Хургаду. Встретила араба - пилота вышла замуж родила двоих а в Москве ВСЕ БРОСИЛА, Когда я ее спросила - А зачем все это? Она сказала что наши мужчины (не бедные которые)только в любовници ее брали. Да и через одного секскальные маньяки (то мальчика им надо то девочку) А там все строго, Хочу добавить что моя подруга не тургеневская девушка и сможет управиться с 3 арабами, 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Ох, и не говорите. Кроме Испании ещё и арабы есть. Чёй это я пропустила? Вчера работник по установке дверей гордо рассказывал, что знаком с одной украинкой и они поддерживают отношения. Приятно, как о нас отзываются иностранцы (до тех пор, пока мы жизни не попортили) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Ох, и не говорите. Кроме Испании ещё и арабы есть. Чёй это я пропустила? Вчера работник по установке дверей гордо рассказывал, что знаком с одной украинкой и они поддерживают отношения. Приятно, как о нас отзываются иностранцы (до тех пор, пока мы жизни не попортили) Как бы испанцы всегда гордятся общением с русскими или украинками Есть даже идея сделать проект знакомств испанцев с нашими девушками 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 В Барсе в докризисные времена было 2 агентства на Пасео Грасиа. Одно было достаточно "крупненькое" в Аликанте, рядом с вокзалом. Деньги - делали. Сейчас - не уверена. Может, вообще, закрылись? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 История одной москвички из очень обеспеченной старой московской семьи,.Подруга моя считалась самой завидной невестой! Яркая блондинка высокая да еще всегда на шпилях.К 32 годам защИтила кандитаскую и стала биться за место лектора в мед, иституте, Да так устала что поЛетела понырять в Хургаду. Встретила араба - пилота вышла замуж родила двоих а в Москве ВСЕ БРОСИЛА, Когда я ее спросила - А зачем все это? Она сказала что наши мужчины (не бедные которые)только в любовници ее брали. Да и через одного секскальные маньяки (то мальчика им надо то девочку) А там все строго, Хочу добавить что моя подруга не тургеневская девушка и сможет управиться с 3 арабами, Прально девчонки! Не надо в " любовници", бежать надо, бежать от "секскальных" московских маньяков, желательно на "шпилях". И лучше к арабам, у них и строго, и русский язык можно не знать. А что там с тремя арабами русской женщине управиться, которая и " коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт". Ток про Мухаммеда не стоит высказываться, а то "секир башка" сразу. Вон вчера американскому послу не повезло, а он даже и не высказывался, так, за одноплеменников пострадал. Так шо строгость, она имеет и обратную сторону медали... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Есть даже идея сделать проект знакомств испанцев с нашими девушками Не забудь про малиновый пиджак тогда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Не забудь про малиновый пиджак тогда И сменить имя на Пётр? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 И сменить имя на Пётр? Не стоит ( можно ток фамилию)). Должна же быть индивидуальность при выходе на международную арену. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.