Игорь123 Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 да на него все западают , немцы вон звали медсестрой на тусовку :lol: вообще конечно представил себе , здоровый накачаный мужик , лысый и с усами в костюме медсестры вываливается из хамера (вместо крестика на шапочку красную звезду ) 9 мая на тусовку к немцам , немцы будут в шоке ржал минут Вам только дай повод ! Все ведь перевернете с ног на голову 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Вам только дай повод ! Все ведь перевернете с ног на голову Вот это и называется любоффь ! Все меняется непредсказуемо !!! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Я тут и очень счастлива 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Всем девочкам на форуме желаю такой любви! :wub: Пабло Альборан, молодой композитор и певец из Малаги (о любви на испанском слушается особенно хорошо ). Только ты. Подари мне свой смех, научи меня мечтать. Всего одной твоей ласки хватит, чтобы я заблудился в этом море. Подари мне свою звезду, ту, которая освещает эту ночь. Наполни спокойствием и гармонией, и я отдам тебе свою жизнь. Благодаря тебе мое небо снова обретает синеву, придаешь цвета каждому моему утру только ты. Я плыву среди волн твоего голоса, и ты, и ты, и ты, и лишь ты будишь мою душу своим светом, ты, и ты, и ты… Покажи свои раны, и таким образом ты их вылечишь. Пусть весь мир знает, что твой голос хранит тайну. Не упоминай своего имени, ведь на небесах они умирают от ревности. В твоих глазах виден блеск, в твоих устах хранится загадка. Благодаря тебе мое небо снова обретает синеву, придаешь цвета каждому моему утру только ты. Я плыву среди волн твоего голоса, и ты, и ты, и ты, и лишь ты будишь мою душу своим светом, ты, и ты, и ты… И ты, и ты, и ты, и лишь ты будишь мою душу своим светом, ты, и ты, и ты… Не упоминай своего имени, ведь на небесах они умирают от ревности. В твоих глазах виден блеск, в твоих устах хранится загадка. Благодаря тебе мое небо снова обретает синеву, придаешь цвета каждому моему утру только ты. Я плыву среди волн твоего голоса, и ты, и ты, и ты, и лишь ты будишь мою душу своим светом, ты, и ты, и ты… И ты, и ты, и ты, и лишь ты будишь мою душу своим светом, ты, и ты, и ты… 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Que guapo es!!! И песня очень красивая!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Катрина, счастья тебе и взаимной Любви! Чтобы все сложилось и получилось и в отношениях и с документами... Любовь вообще непросто встретить, не важно, в какой стране. А при встрече ее - мир раскрашивается совсем иными красками, что очень здорово! Люби, цени, береги и наслаждайся... а остальное приложится! Удачи во всем! Полная версия тут http://prikol.bigmir.net/view/110151/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Похоже, что местные мужчины слаще моркови ничего и не пробовали. Конечно, менталитет русской женщины им очень импонирует. И согласна, что "вторую половинку" здесь можно найти, как и в любой другой стране. Опять же, по тем же меркантильным соображениям, надо думать не только о том, что тебе с этого, но и что ты можешь дать. "рыбак рыбака видит издалека" а на испанском это лучше: dios los cría y ellos se juntan обожаю испанский за это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 А выражение "моя вторая половинка" в нашем привычном звучании у них звучит "моя половинка апельсина" сладко так, тоже люблю их идеоматические выражения, они часто более образные. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 И согласна, что "вторую половинку" здесь можно найти, как и в любой другой стране. Статистика говорит,что мужчин больше, чем женщин. Я имею ввиду Испанию) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Просто мужчин, может и больше, а вот Мужчин встретить везде не просто, а чтоб еще и все совпало, еще сложнее. Посему - совет всем, да любовь, счастливо встретившимся! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Просто мужчин, может и больше, а вот Мужчин встретить везде не просто, а чтоб еще и все совпало, еще сложнее. Посему - совет всем, да любовь, счастливо встретившимся! А коварные мужчины этим и пользуются 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Птиц, возразить нечего, бывает! Но Шанс встретить Мужчину остается и в Африке! Не частый, но остается... Изменено 27 мая 2012 пользователем АленаИс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Птиц, возразить нечего, бывает! Но Шанс встретить Мужчину остается и в Африке! Не частый, но остается... Как и выиграть в лотерею 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Именно так, по-моему видению, как и Мужчине, если он ищет что-то большее, чем обеспечение быта! Пересечься в точке Х и совпасть при этом в главном - лотерея еще та И страна тут вообще не имеет значения Если просто пару искать, то в Испании 100 % проще, чем в России, шансов больше, да и наши женщины во многом фору дадут и мужчины тут нормальные, в большинстве своем, хорошо относятся к женщине и детям... смотря чего искать и что понимать под Любовью, если о подростках речь, то любрвь тут вообще не проблема найти, вопрос, что и как дальше... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Ну есть серьезная проблема в таких браках. Нет возможности понимать досконально и обоюдно (что важнее) всякие традиционно известные банальные мелочи. Типа - супруг явно не поймет фразы "...Сеня, по-быстрому объясни товарищу, почему Володька сбрил усы.....Ну вот, день взятия Бастилии впустую прошел!...." Это конечно мелочи, но иногда их то и не хватает. Наверное поэтому знакомая девушка, десять лет замужем за англичанином, говорит, что если вдруг доведется развестись, больше за иностранца - ни ногой. Может быть любовь все и пересилит, но потом место найдет быт. И с соотечественником хотя бы поговорить нормально можно, он поймет все сказанные и невысказанные слова(ну если конечно захочет). 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Насчет взаимопонимания я бы поспорила..... Можно говорить на одном языке и не понимать совершенно друг друга, а можно говорить на разных языках и быть ближе и родней!!!! Говорю из собственного опыта.... Да и дело тут вовсе не в языках.... а во взаимоотношениях.... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Хорош наш язык! Эти выражения про Бастилию, анекдоты... Так иногда хочется по-русски потрещать, ну и трещу: с кем-нибудь из русских. А слов, ярких и выразительных для твоих чувств - в любом языке достаточно. Будет желание - выучишь. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 главное научи любимого "русскому матерному" , ностальгия тогда не страшна 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 главное научи любимого "русскому матерному" , ностальгия тогда не страшна В произношении иностранца, наш мат не так грубо выглядит, а даже сипатиШно! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 В произношении иностранца, наш мат не так грубо выглядит, а даже сипатиШно! примерно как березка на берегу Красного моря 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 примерно как березка на берегу Красного моря ...или берёзовый веник в моей сауне в Испании! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Матерно не ругаюсь, поэтому он выучил только "бляха-муха". Ещё ему нравится "ужас" и, конечно, "так", которое мы употребляем как слово-паразит для связки. Когда говорю с русскими, цепляет "нить" разговора, потому что в русском языке чем сложнее слово, тем больше оно похоже на испанское. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 А ещё мне нравится у испанцев, что по их законам нельзя подойти к женщине и приставать начать, оштрафовать за это могут. Поэтому они только слюнявые комплименты могут отвешивать. (Только не спрашивайте - какой закон, какая статья, а то мне весь кодекс придётся читать. Поверьте на слово или спросите у местных. Вот опыт у меня есть. Один раз даже женщине здесь штраф выписали - 60 евро - она меня обозвала!) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 15 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Насчет взаимопонимания я бы поспорила..... Можно говорить на одном языке и не понимать совершенно друг друга, а можно говорить на разных языках и быть ближе и родней!!!! Говорю из собственного опыта.... Да и дело тут вовсе не в языках.... а во взаимоотношениях.... Эх, темно уже, наклейки купленные pc4you пока не досуг было налепить, тяжко писать, написала бы больше... Книжку если не читали, влюбленные в испанцев и просто интересующиеся испанией и взаимоотношениями в ней - рекомендую!!! Сгусток позитива! Наверняка и в нете есть, не толстая, меньше Донцовой... я ее лет 17 назад читала, ржала в голос в ночи, понимая реалии...сейчас перечитываю, так сильно не ржу, но подхоюктваю периодически от узгавания ситуаций Наталья Калинина - Азбука испанских будней Рекомендую!!! Зарисовки, реалии - точно подмечаны + юмор + легкий слог 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) Эх, темно уже, наклейки купленные pc4you пока не досуг было налепить, тяжко писать, написала бы больше... АленаИс Аможет попробывать вот эту программу http://winrus.com/kbd_r.htm#phon с фонетической раскладкой , очень удобно, когда надо печатать в слепую, я пользуюсь студенческой раскладкой (обучался сначала на латинице , на кириллице в слепую так и не научился печатать) . http://winrus.com/print_r.htm Изменено 16 июня 2012 пользователем vadimhh 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.