Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем приветик :) Докладываю обстановку))) Прошло еще 2 месяца, а на собеседование нас так и не вызывали.... :( Зато хожу на курсы испанского для иностранцев)) Достаточно забавно))) Познакомилась там с девочками с Украины)) Вот... еще 2 раза в неделю хожу на степ-аэробику)

• Ответы 416
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Всем приветик :) Докладываю обстановку))) Прошло еще 2 месяца, а на собеседование нас так и не вызывали.... :( Зато хожу на курсы испанского для иностранцев)) Достаточно забавно))) Познакомилась там с девочками с Украины)) Вот... еще 2 раза в неделю хожу на степ-аэробику)

Привет!

И как ощущение от жизни в целом? ;)

Опубликовано:

Все хорошо!! В целом довольна :) не считая отсутствия отопления в доме :crazy:

Ничо! Испанцы закаленные люди! Нафига им отопление? Это ж не мерзлявые сибиряки :blush:

Опубликовано:

Ааааааааа!!!!!!!!!!! Друзья!!!!!!!!!!!! Нам наконец-то позвонили и позвали нас на собеседование!!!!!!!! :yahoo:

Друзья, те кто знает, женился/выходил замуж/ что-нибудь об этом слышал - поделитесь, пожалуйста, опытом!!! Какие там вопросы задают??(в личку, если можно! ) буду безгранично благодарна!!!!!!!

Опубликовано: (изменено)

Ааааааааа!!!!!!!!!!! Друзья!!!!!!!!!!!! Нам наконец-то позвонили и позвали нас на собеседование!!!!!!!! :yahoo:

Друзья, те кто знает, женился/выходил замуж/ что-нибудь об этом слышал - поделитесь, пожалуйста, опытом!!! Какие там вопросы задают??(в личку, если можно! ) буду безгранично благодарна!!!!!!!

Тож 10 лет назад было. :o Ничё не помню. Мне текст какой-то написали, позубрила.

Смотреть в глаза спрашивающему, пытаться вникнуть в смысл вопроса и с помощью жестов ответить (не переборщить с жестами). :twisted:

Не на экзамен же по языку идёте.

И мне кажется, влюблённые пары сразу видно - что влюблённые. ;)

Удачи! Расскажите потом, что да как, плииз.

Изменено пользователем OlgaBCN
Опубликовано:

что-нибудь об этом слышал - поделитесь, пожалуйста, опытом!!! Какие там вопросы задают??

Первый вопрос будет - покажите загранпаспорт . Вы легально находитесь на территории Испании? Стоят 3 полицейских. Если нелегально - сразу в самолет и домой.( шутка)

Удачи вам! Все получится так, как вы этого хотите.

Опубликовано:

Спасибо за поддержку!! :) Обязательно потом расскажу, как все прошло)))

Я проходила собеседование в мае этого года, в июне была свадьба. Т.К. я не говорила по испански, у нас был переводчик. Нужен был свидетель с его стороны, пошла его мама, правда её вообще ничего не спрашивали, только что то подписать попросили. Так же требование было распечатать совместные фотографии, у нас было очень много ))) Спрашивали много и про семью и про работу и про болезни, как познакомились, про материальную сторону, кто оплачивает счета и пр. Так же у нас был договор, подтчерждающий что я снимаю жилье, в котором мы живем. Дальше, мы просили свадьбу на июнь, т.к. моя семья прилетала в июне, предъявили копии всех билетов, поставили дату на июнь без проблем. Ну и плюс справка о беременности их добила ))) (при подаче документов справки не было,т.к. самого факта ещё не знали), комиссия (кстати одни женщины были) сразу расслабилась, заулыбались, начали поздравлять.

А так, мой совет, говорите правду и только правду, так действительно легче. По процедуре, вызвали сначала мужа на собеседование, потом меня, ну и проверяли ответы по бумажке. Кстати такое же интервью было и с полиции (или экстрахерии,точно не помню), типо предварительное. Будут ещё вопросы спрашивайте, рада подсказать

Опубликовано:

Да ИМХО найти можно всюду

Особенно если учесть, что наши девушки на несколько порядков красивее испанок :D

Да наши тоже такие жабы есть... в процентном соотношении конечно поменьше... но всё же я бы не перехваливал

Опубликовано:

Да наши тоже такие жабы есть... в процентном соотношении конечно поменьше... но всё же я бы не перехваливал Oxana и OlgaBCN нравится это

Не рассчитывал на лайки от девчёнок :) Рекомендую этих двух женщин всем, как адекватных !!!

Опубликовано:

Рекомендую этих двух женщин всем, как адекватных !!!

У знаменитой российской чемпионки Олимпийских игр, иностранный журналист спросил:

- Скажите, в чем секрет Ваших побед?

Та ответила. Переводчик перевел:

- У меня жопа-то больше.

А на самом деле она сказала:

- У меня ж опыта больше.

Я про опыт.... :]

Опубликовано:

Мне многое странно. Ну, да ладно

Уважение - есть такое слово. К себе и другим - отличным от нас. ;)

Да в чём проблема то ? Я вроде на личности не переходил, вспоминая внешность Новодворской к примеру, отмечу что моё высказывание было верным. Просто изначально тема немножко ушла в сторону, был задан вопрос про любовь, можно ли её найти... а потом тема ушла , что найти любовь нашим тут легче, потому что местные не красивые, в этот момент любовь из обсуждения ушла, поскольку пришло в обсуждение "качество предлагаемого товара", ну и соответственно его конкурентоспособность. А это уже не любовь, любим мы людей за другое, и через какое то время внешность вообще уходит на задний - задний план... Поэтому любовь можно встретить везде , не только в Испании... А если говорить о выгодном замужестве используя свои внешние данные , то это уже совсем другое слово.

А "крысы" это вообще те кто ворует у своих, не зависимо от пола. Как то Вы в терминологии запутались.

Опубликовано:

Мне многое странно. Ну, да ладно

Уважение - есть такое слово. К себе и другим - отличным от нас. ;)

Юльчик, ты чего, солнышко? :) Кого задели? Вроде мы с тобой уже в такой "весовой категории", когда значение написанного получается читать между строк (жаль, что не всегда). То, что Огненный Птиц написал, что женщины наши на несколько порядков красивее, то ж не только физическая красота. Сколько секунд на физическое смотрят? Вот Обама и подтвердил, что среди наших тоже "шедевры" встречаются. Я в тот момент, когда прочитала, вспомнила одну даму русскую в Испании (агент по недвижимости, разумеется). Она может говорить не переставая, как радио, но при этом не может логично 3х фраз связать. А когда читает 3 слова, логично связанные - говорит - бред какой-то. О как. Шедевр.

Я вообще считаю, что все мои знакомые и подруги красивее меня, хотя у меня самооценка и не сильно занижена, как мне кажется. :no:

Опубликовано:

А мне кажется - любовь везде можно найти....

Но тут есть одна русская замужем за инглесом, так она так и говорит - если разведусь - то тогда за русского Ваню, любого, но русского...хотя бы смогу его матом отругать как хочу и он поймёт...

Но и то правда - муж её англицкий - пиво пьёт банками и на детей ему пофиг, лишь бы пиво строго определенной марки не заканчивалось...такая вот тема...

Опубликовано:

А мне кажется - любовь везде можно найти....

Да, наблюдали твои настойчивые попытки в китайском ресторане.

Официанты от твоих настойчивых признаний в любви (во ай ни) прям не знали куда деться ;-)

Опубликовано:

Если кому-нибудь интересно - собеседование прошло хорошо, вопросов было 10-12.. не больше.. и самые элементарные.. Теперь сказали ждать месяц-полтора, потом позвонят и пригласят дату свадьбы выбирать! Вот :)

Опубликовано:

Если кому-нибудь интересно - собеседование прошло хорошо, вопросов было 10-12.. не больше.. и самые элементарные.. Теперь сказали ждать месяц-полтора, потом позвонят и пригласят дату свадьбы выбирать! Вот :)

Очень рада за Вас! Желаю счастья! И оно есть у Вас - берегите его!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение