Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Можно отметить несколько ответов  

182 пользователя проголосовало

1. 1. В испании меня бесит

• Вечная маньяна и сиеста
      62
    • Дороги
      2
    • Медицинское обслуживание
      4
    • Школы
      2
    • Хамство
      5
    • Отсутствие работы
      24
    • Соседи
      7
    • Высокие цены на коммуналку
      28
    • Дорогие продукты
      3
    • Меня здесь бесит ВСЁ!
      5
    • Мне до сих пор все нравится, эйфория не прошла :)
      77

Рекомендованные сообщения

• Ответы 834
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Anderson

Anderson 34 публикации

• AVP

AVP 32 публикации

• Olga

Olga 24 публикации

• Eva

Eva 21 публикация

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Чушь какая - первые же посты почему-то по Пиндосию... Тратите время на чтение всякой хни... ;)

109530-silnoe-obezbolivayuschee-ot-spiny

Риэлтору

Если не секрет - у Вас высшее образование есть?! ;) Если да, то какое? 

Изменено пользователем Don Pedro
Опубликовано:

Чушь какая - первые же посты почему-то по Пиндосию... Тратите время на чтение всякой хни... ;)

Много времени не трачу :) В группе Пиндосия Гейропа и Наша Матушка приравниваются очень иронично. Про новости не говорю, но описания к фото придумывают гениальные умы подписчиков группы.

109530-silnoe-obezbolivayuschee-ot-spiny

Риэлтору

Если не секрет - у Вас высшее образование есть?! ;) Если да, то какое? 

инженер я, строитель. а что, это имеет какое-нить значение?

Изменено пользователем RieltorLEDiK
Опубликовано:

А у меня нет соседОв русских.. Скоро язык забуду.. :((Даже поругаться нескем. :blush:

Артур, только не говори, что ты тоже никогда ошибок не совершал.... Всё равно никто не поверит..... кроме меня.. ..  :)

Опубликовано:

Don Pedro, ну, это никому не понятно: почему флуд одних (в частности, мой) удаляют, а флуд других - нет. Именно это меня бесило в Испании аж с декабря 2013 г. В знак протеста больше года не заходила на форум, вплоть до исторической даты.

Если даже у меня не получилось уговорить мужа - владельца форума- заставить модератора передо мной публично извиниться, то я не знаю, у кого это может получиться в принципе.  

Зато оцените подлинную независимость модератора от владельцев!  Это просто образец для независимой прессы.

Опубликовано:

А мне не нравится, что испанцы никуда не торопятся, когда ходят по улицам! С моим природным скоростным режимом перемещение по улицам периодически весьма затруднительно! Вот как бы научиться таким размеренным испанским манерам "никуда не спешить"

Опубликовано:

Для того, чтоб никуда не спешить, надо перед каждым выходом выпивать бутылочку или две пива или пару бокалов тинто. Тогда становится всё транкило. Все улыбаются и ты начинаешь жить в их ритме.

Я после Москвы не могу первое время ездить трезвым нормально в Испании. Только так. :blush: И скорость становится местная, медленная. Трезвым чуть не сшиб медленно переходящего дядечку :blush:

Иначе где взять терпение ждать :twisted:, когда на впереди едущей машине Педро поговорит со встретившейся на тротуаре с ним Дульсинеей. :lol:

Короче... всё транкило :P

Опубликовано:

Согласный. Когда приезжаю в Испанию - становлюсь другим человеком. Езжу 40-50 кмч и двже пробки не злят.

Ну иногда могу шугануть совсем уже ползущих поперек дороги старикашек )

Опубликовано:

А мне не нравится, что испанцы никуда не торопятся, когда ходят по улицам! С моим природным скоростным режимом перемещение по улицам периодически весьма затруднительно! Вот как бы научиться таким размеренным испанским манерам "никуда не спешить"

Вы в Никарагуа не были... Вот там не торопятся - максимальная скорость - 30 км в час

И испанцы да - у них все хорошо - смысл гнать?

Опубликовано:

Я согласна с Вами, поэтому и вздыхаю мечтая научиться "никуда никогда не торопиться", пару испанских полезных привычек я уже выработала себе "маньяна" и иногда так днем поспаааать хочется! ))

Тема - "что меня бесит...." плавно переросла в тему "Выпей вина или пива... ..транкила.. обмре... все хорошо в этом Мире. :D :D :D

И это ПРАВИЛЬНО B)

Изменено пользователем Andrey2001
Опубликовано:

Нам, женщинам, очень легко привыкнуть ходить неспеша, особенно с таким климатом, как на КБ. Всегда держать королевскую осанку и почаще одевать высокие каблуки. 

А по теме. Сказать что что-то именно бесит - не могу. Не нравится, что многие услуги испанцев не конкурентны по соотношению цена-качество, т.е делают так себе, а берут дорого. Ну и ладно, на них свет клином не сошелся, есть сервис от разных европейцев, да и от наших тоже. 

А маньяна и транкила  - поживите в латиноамериканских странах, так вам потом испанцы покажутся супер-исполнительными и супер-быстрыми.  B)

Опубликовано:

ППКС! Это дико бесит! :x  а в Барсе к этим медлительным и втыкающим испанам добавляются еще и такие же толпы туристов :evil:​  Я уже научилась, как в компьютерных гонках - разогналась, впереди препятствие, влево, неожиданно другое препятствие, вправо, и так не снижая скорости. скоро перейду на следующий лвл - буду через них перепрыгивать :thumbup:

Опубликовано:

Axaxaxaxa)) Mariposa, я хочу это видеть)) Сегодня кстати опять столкнулась с их нерасторопостью, тоже что ли начать перепрыгивать через них)) Мало того, что еле тащатся, так еще привычка и внезапно остановиться))

Опубликовано:

Назовите тему "Что меня бесит и как с этим бороться" :)

ПС: Бесит что испанцы плохо знают географию и приходиться объяснять, где находится Украина. 

А я вечно не тот хлеб покупаю для колбасок и хамона.. :(( То сладкий, то еще какой то не тот. Во в России - нарезной батон, серый и чёрный на все случаи жизни :D

А хлебушек тут вкуууусный ;)

Не знаю, бесит меня или нет. Скорее я сам виноват. B) А так больше нЕ к чему прицепиться. Ну не бесит меня ничего больше! :lol:

Изменено пользователем Артур

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение