pilm Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Мое хобби (одно из нескольких) Роспись стен детской была сделана для семейства Anderson`ов (мною впервые, так что сильно не ругайте!) Вероника, здравствуйте! в Испании не живу, только примериваюсь. Где краски берете? как называются магазины, где найти все для этого? а для аэрографии есть в Испании что-то? Я пытаюсь сама найти, но испанский, все-таки, сложновато. Подскажите, что искать в интернете. Я попробую найти в Аликанте. Может, кто знает, мне нужно все связанное с росписью. И есть ли возможность свое "хобби" продать - ярмарки какие-то или что-то другое... Как вы ищите клиентов для росписи стен? Очень интересно. Спасибо А это моя первая проба в ювелирке ничего себе, красота какая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 А я иногда балуюсь красками по стеклу. Правда, совсем-совсем не художник, но... В сентябре хочу расписать прикроватные тумбочки 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 А я иногда балуюсь красками по стеклу. Правда, совсем-совсем не художник, но... В сентябре хочу расписать прикроватные тумбочки Красиво ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perlovka Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Всем добрый день!!! подскажите, как выставить фото - не проводя его через галерею... а то я туда свое фото загрузила, что бы в теме "познакомиться с фотографией"... а теперь оно сверху по общей галерее катается... как то неудобно... как на сайте знакомств... а как вы выставляете здесь фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 подскажите, как выставить фото - не проводя его через галерею? Когда пишете сообщение, выбирайте опцию "Расширенная форма". В ней можно приерепить файл с фотографией 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espuma_de_mar Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Вот, когда заняться не чем, то мастерю что-нибудь 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Очень здорово, красота! 1 работа, это валяние войлочное? Вам хоть магазин открывать, тут такие штуки любят, не все, но ценители. И стоят невменяемо... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espuma_de_mar Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Очень здорово, красота! 1 работа, это валяние войлочное? Вам хоть магазин открывать, тут такие штуки любят, не все, но ценители. И стоят невменяемо... Нет, первая работа не валяния, просто пошив кукол.☺спасибо за оценку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Классная!!! Редко мне ручные работы нравятся, но эта суперская! Есть люди, чье творчество очень люблю, оно мне созвучно, хоть в доме и не нужно, но получаю эстетическое удовольствие, смотря. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perlovka Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Спасибо за совет!!! теперь и я могу поделиться своим последним увлечением 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espuma_de_mar Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) А вот и валяния! Изменено 22 сентября 2014 пользователем espuma_de_mar 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perlovka Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Нашла фото... моя гордость, когда занималась восточными танцами - мы сами придумывали и шили себе костюмы Это для трайбла пояс и лифчик обтянуты материалом ну и все остальное дособиралось И такие 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perlovka Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Коричневый поближе... мой первенец Придумывала сама, кому нужны идеи - могу поделиться на то время я много идей в интернете пересмотрела 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Наша Перловка какая рукодельница, да ещё и красотка . Изменено 9 октября 2014 пользователем anjik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perlovka Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 ой.... спасибо... так приятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perlovka Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 практика по языку - это самое важное!!!! у вас голова на том месте мне это еще предстоит... пока я сама учу... наберу словарный запас - и тоже на курсы- за практикой... а что преподают на курсах эстетики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.