Tauro Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Захаровна, и это вы называете "мастерить из подручных средств"????? :) ооочень красиво!!!! и кстати, спасибо за фото и идейки к празднику!!!!!! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alicantov Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 а еще у меня хобби снимать HD видео 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prima Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 А я делаю порталы для каминов 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina5555 Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Вот, наконец, нас записали (ну как смогли!) Мы с товарками по субботам песни поем, жалостливые Правда, я совсем забыла, что просила нас записать, и мы какие-то не нарядные совсем, могли бы хоть белые кофточки надеть Изменено 10 ноября 2013 пользователем Marina5555 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prima Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Молодцы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marinero Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 А вот если направить энергию жены в мирное русло ( типа милая а какой у тебя всегда вкусный пирог получается) вполне можно есчо и кексиками отовариться 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marinero Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 P S Если увеличить размер фотографии то внизу под картинкой появляется провокационная информация: Пирог с капустой.jpg - Размер: 104,25К так вот, по секрету, никакие не 104 ( а хотелось бы) , но кило двести реально тянет, не считая аромата. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruskniga Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Я делаю тортики, пока только своим друзьям, хотя все чаще просят визитки, которых у меня нет. Испанцы неизбалованные в этом плане, раз мои тортики их прельщают. Честно, я бы тоже попросила бы визитку. А где вы живете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruskniga Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Сколько талантов на форуме. Тоже поделюсь одной из последних вышитых картин для сына (остальные не нашла фото) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Вот, наконец, нас записали (ну как смогли!) Мы с товарками по субботам песни поем, жалостливые Правда, я совсем забыла, что просила нас записать, и мы какие-то не нарядные совсем, могли бы хоть белые кофточки надеть Марина5555, а где вы поете? В какой испанской области? Можно присоединиться? Опыт у меня есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina5555 Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Марина5555, а где вы поете? В какой испанской области? Можно присоединиться? Опыт у меня есть. Ева, это в Москве В Испании женские грегорианские схолы (так называется небольшой хор, который поет грегорианские песнопения) насколько я знаю есть только в Мадриде, посмотрите в интернете, если Вам это интересно. Если найдете где-то еще, свистните, я тоже ищу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Марина5555, спасибо. А вам именно в таких группах петь нравится? В Испании много разных хоров. Вот только не во всех них хорошее качество певцов или руководителей, я имею ввиду хоть сколько-нибудь музыкально-образованных. Там, где живет много англичан, обязательно есть хоры, состоящие из энтузиастов. Только там участникам хора в среднем за 60... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina5555 Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Да, Ева, мне вообще нравятся небольшие компании Впрочем, петь в Испании пока не актуально - у меня нет ВНЖ, я то тут то там, и "там" я такая пока никому не нужна. Так, присматриваю что-нибудь на будущее (а кто знает, может, когда это будущее наступит, мне и самой будет 60 ) В этой Испании вообще старички рулят, их тьма-тьмущая везде: и в своих центрах в домино играют, и в фаст-фуде постоянно - с утра трепятся, вечером в домино играют, и на бесплатных концертах все места занимают, и бары не пропускают; и вообще Испания (и наверное вся Европа?) - рай для старичков. В общем, надо успеть Изменено 15 января 2014 пользователем Marina5555 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 В этой Испании вообще старички рулят, их тьма-тьмущая везде: и в своих центрах в домино играют, и в фаст-фуде постоянно - с утра трепятся, вечером в домино играют, и на бесплатных концертах все места занимают, и бары не пропускают; и вообще Испания (и наверное вся Европа?) - рай для старичков. В общем, надо успеть Да!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 А я вот начала заниматься танцами... Пока только танец живота и Зумбу осваиваю) И очень хочется мне научиться бачату и сальсу танцевать 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 А я вот начала заниматься танцами... Пока только танец живота и Зумбу осваиваю) И очень хочется мне научиться бачату и сальсу танцевать В Испании открываются новые возможности в жизни Отправлено с моего Dream через Tapatalk 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diva Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 А я в Испании увлеклась собиранием ракушек и ваянием вот таких мозаек-экибан. Все ракушки подобраны мной исключительно в Испании: Галисия, Канарские острова и Каталуния. Мой котэ тоже любит подизайнерить 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruskniga Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 А я в Испании увлеклась собиранием ракушек и ваянием вот таких мозаек-экибан. Все ракушки подобраны мной исключительно в Испании: Галисия, Канарские острова и Каталуния. Picture 009.jpg Picture 074.jpg Picture 059.jpg Какая красота!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnaP Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 А я в Испании увлеклась собиранием ракушек и ваянием вот таких мозаек-экибан. Все ракушки подобраны мной исключительно в Испании: Галисия, Канарские острова и Каталуния. Picture 009.jpg Picture 074.jpg Picture 059.jpg Мой котэ тоже любит подизайнерить Picture 062.jpg Очень красиво!! Особенно цветы. А ваш кот прям спец настоящий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 А я в Испании увлеклась собиранием ракушек и ваянием вот таких мозаек-экибан. Все ракушки подобраны мной исключительно в Испании: Галисия, Канарские острова и Каталуния. Picture 009.jpg Picture 074.jpg Picture 059.jpg Мой котэ тоже любит подизайнерить Picture 062.jpg Я таким образом обновила старую настольную лампу. У неё основание большой стеклянный цилиндр. Наполнила его ракушками и камушками. Купила новый абажур. Получилось очень стильно. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 хобби моей дочкu - музыка и хор... профессиeu делать не собирается, но удовольствие получает от занятий огромное. говорит, что они делают ее счастливой. хотя дома заниматься не уbилась... выскакивает за счет того, что в школе схватut. сегодняшнuy neбольшой концерт в оркестре, где занимаeтся. пару раз ошиблась, нo до этого почти не репетировала, болела. http://m.youtube.com/#/watch?v=3qgKlkvf33M да, еще танцы ее увлекаюt всегда, за отсутствием времени забросили но сейчас нашли лазейку - найдет 1 raz v неделю 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 [quote name="Schumi" Ух ты! Завезите парочку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Заходите, чайку попьём 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.