Tauro Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Захаровна, и это вы называете "мастерить из подручных средств"????? :) ооочень красиво!!!! и кстати, спасибо за фото и идейки к празднику!!!!!! ;) 1 Цитата
Alicantov Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 а еще у меня хобби снимать HD видео 7 Цитата
prima Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 А я делаю порталы для каминов 4 Цитата
Marina5555 Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Вот, наконец, нас записали (ну как смогли!) Мы с товарками по субботам песни поем, жалостливые Правда, я совсем забыла, что просила нас записать, и мы какие-то не нарядные совсем, могли бы хоть белые кофточки надеть Изменено 10 ноября 2013 пользователем Marina5555 8 Цитата
Marinero Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 А вот если направить энергию жены в мирное русло ( типа милая а какой у тебя всегда вкусный пирог получается) вполне можно есчо и кексиками отовариться 6 Цитата
Marinero Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 P S Если увеличить размер фотографии то внизу под картинкой появляется провокационная информация: Пирог с капустой.jpg - Размер: 104,25К так вот, по секрету, никакие не 104 ( а хотелось бы) , но кило двести реально тянет, не считая аромата. 3 Цитата
ruskniga Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Я делаю тортики, пока только своим друзьям, хотя все чаще просят визитки, которых у меня нет. Испанцы неизбалованные в этом плане, раз мои тортики их прельщают. Честно, я бы тоже попросила бы визитку. А где вы живете? 1 Цитата
ruskniga Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Сколько талантов на форуме. Тоже поделюсь одной из последних вышитых картин для сына (остальные не нашла фото) 12 Цитата
Eva Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Вот, наконец, нас записали (ну как смогли!) Мы с товарками по субботам песни поем, жалостливые Правда, я совсем забыла, что просила нас записать, и мы какие-то не нарядные совсем, могли бы хоть белые кофточки надеть Марина5555, а где вы поете? В какой испанской области? Можно присоединиться? Опыт у меня есть. 1 Цитата
Marina5555 Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Марина5555, а где вы поете? В какой испанской области? Можно присоединиться? Опыт у меня есть. Ева, это в Москве В Испании женские грегорианские схолы (так называется небольшой хор, который поет грегорианские песнопения) насколько я знаю есть только в Мадриде, посмотрите в интернете, если Вам это интересно. Если найдете где-то еще, свистните, я тоже ищу 2 Цитата
Eva Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Марина5555, спасибо. А вам именно в таких группах петь нравится? В Испании много разных хоров. Вот только не во всех них хорошее качество певцов или руководителей, я имею ввиду хоть сколько-нибудь музыкально-образованных. Там, где живет много англичан, обязательно есть хоры, состоящие из энтузиастов. Только там участникам хора в среднем за 60... 2 Цитата
Marina5555 Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Да, Ева, мне вообще нравятся небольшие компании Впрочем, петь в Испании пока не актуально - у меня нет ВНЖ, я то тут то там, и "там" я такая пока никому не нужна. Так, присматриваю что-нибудь на будущее (а кто знает, может, когда это будущее наступит, мне и самой будет 60 ) В этой Испании вообще старички рулят, их тьма-тьмущая везде: и в своих центрах в домино играют, и в фаст-фуде постоянно - с утра трепятся, вечером в домино играют, и на бесплатных концертах все места занимают, и бары не пропускают; и вообще Испания (и наверное вся Европа?) - рай для старичков. В общем, надо успеть Изменено 15 января 2014 пользователем Marina5555 1 Цитата
Eva Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 В этой Испании вообще старички рулят, их тьма-тьмущая везде: и в своих центрах в домино играют, и в фаст-фуде постоянно - с утра трепятся, вечером в домино играют, и на бесплатных концертах все места занимают, и бары не пропускают; и вообще Испания (и наверное вся Европа?) - рай для старичков. В общем, надо успеть Да!!! Цитата
Katrina Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 А я вот начала заниматься танцами... Пока только танец живота и Зумбу осваиваю) И очень хочется мне научиться бачату и сальсу танцевать 8 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 А я вот начала заниматься танцами... Пока только танец живота и Зумбу осваиваю) И очень хочется мне научиться бачату и сальсу танцевать В Испании открываются новые возможности в жизни Отправлено с моего Dream через Tapatalk 3 Цитата
Diva Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 А я в Испании увлеклась собиранием ракушек и ваянием вот таких мозаек-экибан. Все ракушки подобраны мной исключительно в Испании: Галисия, Канарские острова и Каталуния. Мой котэ тоже любит подизайнерить 33 Цитата
ruskniga Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 А я в Испании увлеклась собиранием ракушек и ваянием вот таких мозаек-экибан. Все ракушки подобраны мной исключительно в Испании: Галисия, Канарские острова и Каталуния. Picture 009.jpg Picture 074.jpg Picture 059.jpg Какая красота!! 1 Цитата
AnnaP Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 А я в Испании увлеклась собиранием ракушек и ваянием вот таких мозаек-экибан. Все ракушки подобраны мной исключительно в Испании: Галисия, Канарские острова и Каталуния. Picture 009.jpg Picture 074.jpg Picture 059.jpg Мой котэ тоже любит подизайнерить Picture 062.jpg Очень красиво!! Особенно цветы. А ваш кот прям спец настоящий 2 Цитата
Norma Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 А я в Испании увлеклась собиранием ракушек и ваянием вот таких мозаек-экибан. Все ракушки подобраны мной исключительно в Испании: Галисия, Канарские острова и Каталуния. Picture 009.jpg Picture 074.jpg Picture 059.jpg Мой котэ тоже любит подизайнерить Picture 062.jpg Я таким образом обновила старую настольную лампу. У неё основание большой стеклянный цилиндр. Наполнила его ракушками и камушками. Купила новый абажур. Получилось очень стильно. 7 Цитата
АленаИс Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 хобби моей дочкu - музыка и хор... профессиeu делать не собирается, но удовольствие получает от занятий огромное. говорит, что они делают ее счастливой. хотя дома заниматься не уbилась... выскакивает за счет того, что в школе схватut. сегодняшнuy neбольшой концерт в оркестре, где занимаeтся. пару раз ошиблась, нo до этого почти не репетировала, болела. http://m.youtube.com/#/watch?v=3qgKlkvf33M да, еще танцы ее увлекаюt всегда, за отсутствием времени забросили но сейчас нашли лазейку - найдет 1 raz v неделю 6 Цитата
kipling Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 [quote name="Schumi" Ух ты! Завезите парочку! 1 Цитата
Schumi Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Заходите, чайку попьём 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.