LTUIGOR Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 сколько стоит денег 3 G на 1 день на 2 недели или на 1 месяц ? кто знает ? и где можно купить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 В день стоит 3,5 евро + налог, в месяц 35 евро. Купить можно в любом магазине любого оператора мобильных телефонов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 В день стоит 3,5 евро + налог, в месяц 35 евро. Купить можно в любом магазине любого оператора мобильных телефонов. У меня по контракту с Водофоном 17-50 в месяц. Снимают автоматом со счёта в банке. За 35 скорость получше, но надо каждый месяц ездить в Дению для оплаты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTUIGOR Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 В день стоит 3,5 евро + налог, в месяц 35 евро. Купить можно в любом магазине любого оператора мобильных телефонов. значит только на 1 день или 1 месяц и больше ???? на 2 недели нельзя .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Контракты у Водафона, да и у других тоже есть, но если нормальная скорость, то цена конечно кусается Недельные тарифы тоже есть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Мне для работы хватает. Скайп+аська+ агент мейл. А фильмы и в Москве можно скачать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Если Вы лимит по трафику "скушали", то с 64 кб по скайпу говорить практически невозможно, хотя конечно если постоянно не живете, то смысла в ADSL нет и стоит пользоваться 3G. Ну и самособой для открывания страничек и чатов вполне достаточно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) У меня безлимитный. У Вадофона в 2010 была акция. Изменено 30 марта 2012 пользователем Anderson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 В Испании, у операторов сотовой связи безлимитных тарифов нет вообще, у любого тарифа есть ограничение, просто Вы о нем не знаете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) В Испании, у операторов сотовой связи безлимитных тарифов нет вообще, у любого тарифа есть ограничение, просто Вы о нем не знаете А как его определить? Все три месяца интернет нормально пашет. В контракте написано sin limitado Изменено 30 марта 2012 пользователем werrew 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Самый лучший способ проверки скачать фильм/фильмы общим весом несколько гигабайт. Если после этого скорости не будет, значит Вы исчерпали свой лимит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Фильмы с моей скоростью не качаются вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Понял, значит у вас в принципе лимитированный тариф. Сейчас операторы дают Вам для затраффки 1 гигабайт в месяц со скоростью 3G (до 7.2 мегабит/с на бумаге, а реально 2-4 мегабит/c) после того как Вы исчерпали лимит скаченного, скорость падает до 64-128 килобит/сек - что в принципе примерно соответствует древнему модему и временам появления Интернет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Наверное, но при моём пользовании интернетом Я этого просто не замечаю. Тем более 6 месяцев я оплачиваю = воздух. Изменено 30 марта 2012 пользователем Anderson 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 В контракте написано sin limitado У меня тоже В контракте написано sin limitado, но фильмы качаю геками и линия от телефоники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTUIGOR Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 вопрос кто знает для G 3 USB adaptor / внутрь вставляеться SIM карта / подойдет любой для местных телефоных компаний ? и меня есть / USB adaptor with SIM card ./ думаю будет ли он работать в испания .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 мне думается что адаптор ето грубо говоря коробка,какую карту положишь за ту и платить будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTUIGOR Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 я тоже так думаю но может телефоные испанские компании / имеют свои только адапторы / вернее можно использовать.................................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 вопрос кто знает для G 3 USB adaptor / внутрь вставляеться SIM карта / подойдет любой для местных телефоных компаний ? и меня есть / USB adaptor with SIM card ./ думаю будет ли он работать в испания .... Смотря какой компании тархета. В принципе если готовы платить за роуминг, почему нет? У меня испанская Водофона в Москве работает через МТС. Только сколько это стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 О! У меня тоже вопрос про мобильный интернет! У меня модем и тархета от Yoigo, куплены на Канарах. Если буду пользоваться в Каталонии, то это будет считаться роуминг? То бишь у моб.операторов есть разделение на зоны внутри страны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Роуминг включится только за пределами Эспании 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTUIGOR Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 при чем тут роуминг ??? испанская SIM карта вставляеться в адаптор потом в комп USB порт .... получаем 3 G вопрос в том все ли адапторы подходят ??? в испании хотя в новых компах SIM карта вставляеться прямо в комп без адаптора ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Насколько я сталкивался с этим вопросом лично, есть USB - модемы, залоченые для конкретного оператора и есть незалоченые, в которые, в принципе, можно вставлять любую симку. Но нужно немного самостоятельно менять настройки. Я пользовался USB - модемом Укртелекома в Одессе, Москве и области /с симкой Билайна/, и в Чехии /T-Mobile/. А вот Мегафоновский модем работает только с симкой своего оператора. В инструкции модема об этом обычно пишут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 если на симке и на фпешке одинаковые значки значит залочины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTUIGOR Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 да так и есть ................... интересно может кто знает оператор ORANGE как у него с 3 G цены адапторы на 3 G свои ? или нет ? я буду в маленьком городке а там только orange Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.