Dmitryalpe Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 И фотки, фотки сделайте и здесь, пожалуйста, разместите, хорошо? Сделаю не вопрос, только после 8 августа , сейчас не в Испании !))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Ла Марина находится не только в Бенидорме, в наших краях он есть еще и в городе Ondara, что ближе для вас с точки зрения времени на поездку и километров. Не знал!))) 24 -26 км что до ла Марина бенидорма что ондара, от Кальпе. Сьездию посмотрю обязательно. А где же в этом центре чай найти!!!???))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Dmitryalpe, если брать за точку отсчета в Google Maps - Calp то расстояния получаются одинаковые, что до Ла Марины в Ондаре, что до Финестрата. В первом случае 27,9 км, во втором 27,6 км. По времени оба варианта - 27 минут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Dmitryalpe, если брать за точку отсчета в Google Maps - Calp то расстояния получаются одинаковые, что до Ла Марины в Ондаре, что до Финестрата. В первом случае 27,9 км, во втором 27,6 км. По времени оба варианта - 27 минут. В первом случае 27 минут 35 секунд, во втором - 27 минут 25 секунд )))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Ayomice, так выпьем же за то, чтобы гугл не ошибался на 10 секунд 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Ayomice, так выпьем же за то, чтобы гугл не ошибался на 10 секунд Да уж, с нашими форумчанами не забалуешь! ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ayomice, так выпьем же за то, чтобы гугл не ошибался на 10 секунд Эти данные не верны!!!))) я же не на почте живу!))) Андерсон скажите ГДЕ он продается с ла Марине ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Эти данные не верны!!!))) я же не на почте живу!))) Андерсон скажите ГДЕ он продается с ла Марине ? В Ондаре? Напротив супермаркета Eroski, рядом с офисом лотери. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 В Ондаре? Напротив супермаркета Eroski, рядом с офисом лотери. спасибо! тоже посмотрю, что за магазин. Как я понял в испании можно купить все, только надо знать где! А специфика нации усложняет покупку на некоторые привычные для нас товары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 в торревьехе открылся 27 мая магазин tea time адрес c,diego ramirez 66 незнаю мы не заходили . 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) нашла поставщиков русскоязычных из китая. ну что, магазин бум открывать? (потому что от 10 кг - мне столько не выпить). Изменено 5 августа 2013 пользователем tkha 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 После подсчётов (цена+доставка+таможенные пошлины ЕС) и сравнения полученных цифр с ценами в аналогичных ИМ в Испании желание открывать свой магазин чая пропало. Надо делать доставку в РФ, а уж оттуда - пару килограмм с собой в Испанию. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Dmitryalpe, если брать за точку отсчета в Google Maps - Calp то расстояния получаются одинаковые, что до Ла Марины в Ондаре, что до Финестрата. В первом случае 27,9 км, во втором 27,6 км. По времени оба варианта - 27 минут. Был сегодня в этом магазине!))) что сказать чистенько но бедненько!))) в бенидорме больше выбор и магазинов больше. Чайный магазин ни какой один вид чая с разными добавками и только на развес. А еще много встречал женщин в черном... С закрытыми на глухо лицами!!! Не приятно. Самое позитивное была дорога!!! Именно 27 км!))) по 332 пейзаж супер!!!))) намного красивее автобана!))) И не по теме карточек интернета тоже не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Ась? Один вид чая? Смеетесь то ли? Там видов не меньше 50 точно, есть и без добавок, включая белые чаи. Есть и в жестяых банках, в пакетиках ессно нет, если Вы это хотели найти. Вы где были-то? ))))) и тем более карточек инета не нашли... Я прямо теряюсь... Если учесть, что в ТЦ четыре точки продажи телефонов и инета от разных операторов на расстоянии 20 метров друг от друга... Кто-то видит женщин в черном, а кто-то слышит слова благодарности за форум от героев сериаа Интерны в этом ТЦ, ну эт так, ремарка. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Там!))) одна фабрика!))) ну как без добавок??? С ванилью с шоколадом с тп!)) карточку интернета я имел ввиду твенти. Ну нет ее ни где!!)))) буду благодарен если скажите где купить. Хозяйственный магазин хороший!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Там!))) одна фабрика!))) ну как без добавок??? С ванилью с шоколадом с тп!)) карточку интернета я имел ввиду твенти. Ну нет ее ни где!!)))) буду благодарен если скажите где купить. Хозяйственный магазин хороший!)) Какая одна фабрика???? Там от разных проиводителей, Вы продавца-то спрашивали????? Там стеллаж чая без добавок. Туенти заказывается через интернет. Или тут ищите дилера: http://www.tuenti.com/movil/puntos-de-venta 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Оля! Хороший чайный магазин!)))продавца не спрашивал он сладости продавал и русского не знает!))) я чай с собой привез!)) стеллаж ?!?! - 4 полочки!))) Мне еще тяжело через интернет заказать что то ... Испанский не родной язык!))) Дилеров нашел 3 шт объехал и ни у кого нет!!! В Алтей обещали в понедельник подвести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Россия продолжает оставаться одним из лидеров потребления чая в мире. Рынок чая в России в последние семь лет в целом сохраняет стабильность. В стране, где этот напиток пьют почти 100% населения, такой результат скорее хорош, чем плох, ведь он сигнализирует о явной приверженности продукту, не зависящей по большому счету даже от всеобщих экономических проблем. http://www.kazakh-zerno.kz/index.php?option=com_content&view=article&id=80704:2013-07-31-03-11-54&catid=18&itemid=111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Не найдя в Испании хорошего чая (в нашем понимании), решили брать с собой. В сентябре привезем первую партию 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Alex3, а что в вашем понимании хороший чай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Dmitryalpe, а на сайте туенти со словариком можно заказать ИМХО точно, как-то нет там ничего сложного. И если что (на ушко шепотом говорю), можно переключить сайт и на английский. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Alex3, а что в вашем понимании хороший чай? Ну, "снова "здорОво".... На вкус и цвет все фломастеры разные. Вот понравился мне чай, и я его пью. И пусть Птиц говорит, что это не "сон императора в летнюю ночь", а я его всё-равно пью! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Alex3, а что в вашем понимании хороший чай? Мы люди северные, для нас хороший чай - чуть слабее чифира )) Крепкий в общем 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Чёрный, значит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Чёрный, значит. В основном черный. Хотя зеленый тоже в охотку иногда можно Главное в чае это его насыщенность, глубина вкуса. Те чаи, что мы брали в испанских магазинах, какие-то ненастоящие )) слабо завариваются. Одного пакета на чашку на хватает, надо два класть. В России иногда попадаются хорошие чаи, одного пакетика которого хватает на три чашки. О, вот это чай!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.