Julia1964 Posted March 14, 2014 Report Posted March 14, 2014 Чай привозим с собой, и не только чай! Простите, не успеваю перевернуть 7 Quote
lakiriki Posted March 14, 2014 Report Posted March 14, 2014 Я уже писала что не гурман - пью Липтон в пакетиках... вкус везде разный - в Испании его пить просто невозможно...какая то трава - я думала дело в воде... 3 Quote
Timber Posted March 14, 2014 Report Posted March 14, 2014 а я чай беру если улуны и прочие зелёные то тут http://taiwanleaftea.com/ а пакетики и чёрный тут http://www.tea-and-coffee.com/ Первые из Тайваня шлют, вторые из ЮК 2 Quote
radion67 Posted April 10, 2014 Report Posted April 10, 2014 Чайный рынок в Гуанчжоу - самый большой в мире. я здесь беру чай и отправляю по всему миру . Минималка 5-10 кг. разного чая в ассортименте с доставкой до Испании. Доставка 1 кг с Китая до Испании- 10 USD 2 Quote
tkha Posted April 10, 2014 Report Posted April 10, 2014 (edited) Если будет вес 5 кг, то еще и пошлину заставят платить, наверняка. Эх, я расчитывала на бандерольки до килограмма, если честно. Для личного потребления. Ладно, будем брать онлайн тогда. Edited April 10, 2014 by tkha 1 Quote
radion67 Posted April 21, 2014 Report Posted April 21, 2014 Если будет вес 5 кг, то еще и пошлину заставят платить, наверняка. Эх, я расчитывала на бандерольки до килограмма, если честно. Для личного потребления. Ладно, будем брать онлайн тогда. Можно конечно по 1 кг , но за 1 кг ехать на другой конец города и потом везти на ЕМС, не сильно выгодно . если бы было бы 5 человек по 1 кг , то вопросов не было бы Quote
bolk Posted April 27, 2015 Report Posted April 27, 2015 Подскажите, где купить нормальный черный чай? В магазинах полно всяких миксов, а настоящего цейлонского (со слоном ) нигде не встречали. Жена ворчит: в следующий раз с собой чай привезем. Только мне кажется что таможня чемодан чая не пропустит Насчет цейлонского чая со слоном не знаю, а цейлонский со львом, это пожалуйста. Есть чай Акбар, можно купить через интернет-магазин. Доставят в любой город по Испании. Наберите в гугле "чай акбар испания" - сразу найдете. 2 Quote
chizh Posted April 27, 2015 Report Posted April 27, 2015 Начну с небольшого отступления. Давно я хочу на этом форуме оставить свой пост в теме "Что меня бесит в Испании" , но что-то мне постоянно мешает. Сначала мне казалось, что здесь всё прекрасно, кроме маньяны, и тема про "бесит" была для меня странной. Потом, как Вы догадываетесь, концепция поменялась. По прошествии 3,5 лет проживания причин для возмущения, разумеется, прибавилось конкретно. Одна из них была ЧАЙ. PG в пакетиках и всякие tetley, замены которым практически нет, приелись так, что сил нет. Рассыпной чай в интернет-магазинах покупать мы не решались из-за предубеждений по условиям хранения и сроку годности. Где он валялся этот чай, кто и как его потом в пакеты рассыпал, неясно. В общем, мы предпочитаем фабричный чай в упаковках. Черный. Крупнолистовой. Ну, можно с какими-нибудь вкусными добавками вроде ройбуша. Друзья, летающие туда-сюда, возили нам чай из Москвы. Одним словом, не буду, снова не буду я писать в тему "Что меня бесит в Испании"!!! Я нашла чай! Я нашла столько чая, что теперь не знаю, какой выбрать, и хочется попробовать всё! Оказывается, открылся интернет-магазин чая AKBAR, причем там такой ассортимент, что я даже в Москве не всё видела. Вчера я сделала заказ, пока жду, но в предвкушении слегка схожу с ума. Порадовало, что сайт не только на испанском, но и на русском. А ещё я нашла на сайте страницу, посвященную именно крупнолистовому чаю, ссылкой на которую смело с вами делюсь. Бог мой, даже не верится. 4 Quote
Tatianalloret Posted April 27, 2015 Report Posted April 27, 2015 Наберите в гугле "чай акбар испания" - сразу найдете.набрала и нашла) 1 Quote
bolk Posted April 27, 2015 Report Posted April 27, 2015 (edited) набрала и нашла) Ну хорошо, наберите просто akbar.es Все мы разные и ищем по разному. Edited April 27, 2015 by bolk Quote
chizh Posted May 1, 2015 Report Posted May 1, 2015 Как хорошо, что я не единственная, кто нашел этот магазин Кстати, видео, выложенное Tatianalloret, очень креативное, мне понравилось. В общем, докладываю обстановку. Заказ чая, сделанный мною в воскресенье, приехал ко мне во вторник, что меня очень порадовало. К сегодняшнему дню мы уже попробовали всё, что заказали. Вку-у-у-у-у-сно! Спешу поделиться своим открытием: дети настояли, чтобы я купила чай в пакетиках, потому что им удобно заварить в чашке и всё - они с рассыпным возиться не хотят, да и не очень умеют, если честно. Я долго думала, чего бы такого взять, и купила крупнолистовой чай в пирамидках. Подкупили пирамидки и то, что внутри них не пыль. Каково же было моё удивление, когда это оказалось реально вкусно и очень качественно. Аромат потрясающий, отлично заваривается и по вкусу, конечно, любым пакетикам фору даст. В общем, жизнь наладилась 2 Quote
MariposaBCN Posted June 10, 2015 Report Posted June 10, 2015 Кстати - будет возможность, купите чай Глаз Феникса - я видел его у Mlesna. Офигенная вещь! а как это по испански называется? это черный? Mlesna это что? 1 Quote
chizh Posted June 17, 2015 Report Posted June 17, 2015 Насколько я понимаю, Глаз Феникса - это зеленый чай с жасмином. Я сама, я так думала раньше , не люблю зеленый чай, а жасмин в особенности. Соседи наши, которые к нам частенько забегают в гости, сказали мне, что обожают чай с жасмином. Я взяла и купила такой в пакетиках для большей простоты, чисто их угощать , хотя есть и рассыпной. А теперь пью сама и ещё и семью приучила!!! Это действительно очень вкусно. Но, к сожалению, именно Глаз Феникса, никогда не пробовала. Думаю, что точно обалденная должна быть вещь, потому как само сочетание зеленого чая и жасмина поистине великолепно! Нужно всё же рассыпной попробовать. 1 Quote
Firebird Posted June 17, 2015 Report Posted June 17, 2015 Насколько я понимаю, Глаз Феникса - это зеленый чай с жасмином. Я сама, я так думала раньше , не люблю зеленый чай, а жасмин в особенности. Соседи наши, которые к нам частенько забегают в гости, сказали мне, что обожают чай с жасмином. Я взяла и купила такой в пакетиках для большей простоты, чисто их угощать , хотя есть и рассыпной. А теперь пью сама и ещё и семью приучила!!! Это действительно очень вкусно. Но, к сожалению, именно Глаз Феникса, никогда не пробовала. Думаю, что точно обалденная должна быть вещь, потому как само сочетание зеленого чая и жасмина поистине великолепно! Нужно всё же рассыпной попробовать. Вещь действительно обалденная - это мой любимый сорт чая А зеленый чай с жасмином разных я попил не мало - тот нечто особенное Quote
Ayomice Posted June 19, 2015 Report Posted June 19, 2015 (edited) Чай покупаю в Кэррифуре. Edited June 19, 2015 by Ayomice Quote
Recommended Posts