Jump to content
  • Chatbox

Load More
    You don't have permission to chat.

Recommended Posts

Posted

Уважаемые форумчане.

Поделитесь, где Вы покупаете в Испании хороший, заварной чай? Например: заварной или заварной прессованный(зеленый, черный). За три года посещения этой солнечной страны, скупили весь зеленый- арабский чай в каррефуре, больше его туда не привозят :( . Черный чай, в железных банках, тоже в каррефуре, не плохой......и все!!!!

• Like 6
Posted

Я покупаю в русских магазинах. Раньше был в Валенсии английский магазин там была хорошая и разнообразная заварка, но они закрылись.

• Like 2
Posted

Уважаемые форумчане. Поделитесь, где Вы покупаете в Испании хороший, заварной чай? Например: заварной или заварной прессованный(зеленый, черный). За три года посещения этой солнечной страны, скупили весь зеленый- арабский чай в каррефуре, больше его туда не привозят :( . Черный чай, в железных банках, тоже в каррефуре, не плохой......и все!!!!

Уважаемый yomka!

Я не знаю где Вы живете. Но могу сказать где можно купить действительно хороший чай в Аликанте. На центральном рынке по адресу :Avenida Alfonso X El Sabio, S/N, 03002 Alicante/alacant есть специализированный магазин на чае и кофе на развес.

• Like 7
Posted

Уважаемый yomka!

Я не знаю где Вы живете. Но могу сказать где можно купить действительно хороший чай в Аликанте. На центральном рынке по адресу :Avenida Alfonso X El Sabio, S/N, 03002 Alicante/alacant есть специализированный магазин на чае и кофе на развес.

А по каким дням работает этот рынок?
Posted

А по каким дням работает этот рынок?

Работает с понедельника по пятницу с 7-30 до 14-30 и в субботу с 7-30 до 15-30. Если правильно помню магазин на первом этаже( второй русский).

• Like 3
  • 1 year later...
Posted

Подскажите, где купить нормальный черный чай? В магазинах полно всяких миксов, а настоящего цейлонского (со слоном ;) ) нигде не встречали. Жена ворчит: в следующий раз с собой чай привезем. Только мне кажется что таможня чемодан чая не пропустит :D

В Ла Марине есть напротив Эроски чайно-кофейный магазин: там есть все :))))

• Like 6
Posted

В Ла Марине есть напротив Эроски чайно-кофейный магазин: там есть все :))))

Только за какие бабки? Это бутик, а не лавка! :yahoo:

• Like 1
Posted

werrew, абсолютно адекватный там ценник кстати, не дешево, но и не дорого.

Но просто чёрного или зеленого там нет. Я понимаю Александра какой ему нужен "слоники" это то к чему мы привыкли в Рф.

• Like 2
Posted

Но просто чёрного или зеленого там нет. Я понимаю Александра какой ему нужен "слоники" это то к чему мы привыкли в Рф.

Есть :) Просто черный и просто зеленый, и даже просто красный  :)

• Like 4
  • 1 month later...
Posted

Dmitryalpe, есть специализированные магазины, например в ТЦ Ла Марина в Ондаре на первом этаже напротив Ероски, очень много всяких чаев. И вот еще тут

PS: Поиск по форуму рулит, попробуйте :)))

• Like 6
Posted (edited)

Чай! Чаек Батенька вести надо!!!)))

Столкнулся с тем что его в супермаркетах не много.

Да я любитель чая особенно по утрам. Перепробовал все что в супермаркетах продают, хрень полная особенно черные чаи.

Но! Выход есть, черные чаи в британских магазинах покупаю у них с этим все в порядке, ну а зеленые чаи в китайских магазинах. Хотя конечно почти полностью на кАфе перешёл :)

Вообще в продуктах по мне нету вообще ни какой нужды что-то вести, опять же если так хочется можно и в местный русский магазин зайти.

Одно только в Москве дешевле всякая компьютерная техника, гаждеты, и выбора значительно больше. Компьютерные комплектующие в МСК где то на 30% дешевле.

Edited by BigAlex
  • Like 8
Posted

Есть специализированный магазин в Кальпе...

Напишите пожалуйста адрес в кальпе.

Dmitryalpe, есть специализированные магазины, например в ТЦ Ла Марина в Ондаре на первом этаже напротив Ероски, очень много всяких чаев. И вот еще тут

PS: Поиск по форуму рулит, попробуйте :)))

Поиском еще не пользовался!))) читаю все подрят. Страна новая все интересно!))))

Чая в магазинах хорошего нет!!!! Это для тех кто пьет чай а не коричневую воду.

Я в кальпе и за чаем в алеканте крутовато ездить!!!!)))))

Posted

Dmitryalpe, сгоняйте в Портал де Ла Марина в Ондаре, инфа есть выше в этой теме.

Был там в каррефуре, там нет чая....

Или Ондар это магазин в центре

Posted

В Ла Марина в Ондаре нет Коррефура и никогда не было.

Ла Марина я знаю есть возле бенидорма. Если вы что то знаете, то некоторые пока не знаю чего-то, но все поправимо !)))

Я внимательно читаю что мне пишут, иного информация бывает бес полезной. Иного очень интересная.

Если вы пишете в торговым центре то напишите где именно там продаю: в супермаркета или отдельный чайный магазин.

Posted

Ла Марина находится не только в Бенидорме, в наших краях он есть еще и в городе Ondara, что ближе для вас с точки зрения времени на поездку и километров.

• Like 3
Posted

Напишите пожалуйста адрес в кальпе.

Спец. магазин в Кальпе находится на улице La Santa María или La Pinta. Они маленькие, рядом друг с другом - найти не сложно. Если стоять спиной к морю, то по левую руку. Магазинчик держат голландцы, выглядит все очень симпатично. Я сама не покупала, так как у меня в России друг владеет сетью чайно-кофейных магазинов, так у меня этого гуталину... :)

• Like 7
Posted

Спец. магазин в Кальпе находится на улице La Santa María или La Pinta. Они маленькие, рядом друг с другом - найти не сложно. Если стоять спиной к морю, то по левую руку. Магазинчик держат голландцы, выглядит все очень симпатично. Я сама не покупала, так как у меня в России друг владеет сетью чайно-кофейных магазинов, так у меня этого гуталину... :)

Спасибо напишу когда схожу в магазин на сколько хорош выбор.

• Like 3
Posted

Algarve, такаи надо узнать у него поставщиков и открыть интернет-магазин для русскоязычных в Испании. По-моему, спрос есть. ;)

• Like 5
Posted

Спасибо напишу когда схожу в магазин на сколько хорош выбор.

И фотки, фотки сделайте и здесь, пожалуйста, разместите, хорошо?

• Like 3
Posted

Algarve, такаи надо узнать у него поставщиков и открыть интернет-магазин для русскоязычных в Испании. По-моему, спрос есть. ;)

А ведь есть интернет-торговля чаем в Испании. У меня друг-чаеман год жил в Барселоне и, когда запасы привезенного чая подошли к концу, перешел на покупку в местном интернет-магазине. И очень доволен был. Вот у него точно нужно узнать явки-пароли.

• Like 4