Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ла Марина находится не только в Бенидорме, в наших краях он есть еще и в городе Ondara, что ближе для вас с точки зрения времени на поездку и километров.

Не знал!))) 24 -26 км что до ла Марина бенидорма что ондара, от Кальпе.

Сьездию посмотрю обязательно. А где же в этом центре чай найти!!!???)))

Опубликовано:
Dmitryalpe, если брать за точку отсчета в Google Maps - Calp  то расстояния получаются одинаковые, что до Ла Марины в Ондаре, что до Финестрата. В первом случае 27,9 км, во втором 27,6 км. По времени оба варианта - 27 минут.
Опубликовано:

Dmitryalpe, если брать за точку отсчета в Google Maps - Calp  то расстояния получаются одинаковые, что до Ла Марины в Ондаре, что до Финестрата. В первом случае 27,9 км, во втором 27,6 км. По времени оба варианта - 27 минут.

В первом случае 27 минут 35 секунд, во втором - 27 минут 25 секунд ))))))))

Опубликовано:

Эти данные не верны!!!))) я же не на почте живу!)))

Андерсон скажите ГДЕ он продается с ла Марине ?

В Ондаре? Напротив супермаркета Eroski, рядом с офисом лотери.

Опубликовано:

В Ондаре? Напротив супермаркета Eroski, рядом с офисом лотери.

спасибо! тоже посмотрю, что за магазин.

Как я понял в испании можно купить все, только надо знать где! А специфика нации усложняет покупку на некоторые привычные для нас товары.

Опубликовано: (изменено)

нашла поставщиков русскоязычных из китая.

ну что, магазин бум открывать?

(потому что от 10 кг - мне столько не выпить).

Изменено пользователем tkha
Опубликовано:

После подсчётов (цена+доставка+таможенные пошлины ЕС) и сравнения полученных цифр с ценами в аналогичных ИМ в Испании желание открывать свой магазин чая пропало. :(

Надо делать доставку в РФ, а уж оттуда - пару килограмм с собой в Испанию.;)

Опубликовано:

Был сегодня в этом магазине!))) что сказать чистенько но бедненько!))) в бенидорме больше выбор и магазинов больше. Чайный магазин ни какой один вид чая с разными добавками и только на развес.

А еще много встречал женщин в черном... С закрытыми на глухо лицами!!! Не приятно.

Самое позитивное была дорога!!! Именно 27 км!))) по 332 пейзаж супер!!!))) намного красивее автобана!)))

И не по теме карточек интернета тоже не было...

Опубликовано:

Ась? Один вид чая? Смеетесь то ли? Там видов не меньше 50 точно, есть и без добавок, включая белые чаи. Есть и в жестяых банках, в пакетиках ессно нет, если Вы это хотели найти. Вы где были-то? :)))))) и тем более карточек инета не нашли... Я прямо теряюсь... Если учесть, что в ТЦ четыре точки продажи телефонов и инета от разных операторов на расстоянии 20 метров друг от друга...
Кто-то видит женщин в черном, а кто-то слышит слова благодарности за форум от героев сериаа Интерны в этом ТЦ, ну эт так, ремарка.

Опубликовано:

Там!))) одна фабрика!))) ну как без добавок??? С ванилью с шоколадом с тп!)) карточку интернета я имел ввиду твенти. Ну нет ее ни где!!)))) буду благодарен если скажите где купить.

Хозяйственный магазин хороший!))

Опубликовано:

Там!))) одна фабрика!))) ну как без добавок??? С ванилью с шоколадом с тп!)) карточку интернета я имел ввиду твенти. Ну нет ее ни где!!)))) буду благодарен если скажите где купить.

Хозяйственный магазин хороший!))

Какая одна фабрика???? Там от разных проиводителей, Вы продавца-то спрашивали????? Там стеллаж чая без добавок. Туенти заказывается через интернет.

Или тут ищите дилера: http://www.tuenti.com/movil/puntos-de-venta

Опубликовано:

Оля! Хороший чайный магазин!)))продавца не спрашивал он сладости продавал и русского не знает!))) я чай с собой привез!)) стеллаж ?!?! - 4 полочки!)))

Мне еще тяжело через интернет заказать что то ... Испанский не родной язык!)))
Дилеров нашел 3 шт объехал и ни у кого нет!!! В Алтей обещали в понедельник подвести

Опубликовано:

Россия продолжает оставаться одним из лидеров потребления чая в мире. Рынок чая в России в последние семь лет в целом сохраняет стабильность. В стране, где этот напиток пьют почти 100% населения, такой результат скорее хорош, чем плох, ведь он сигнализирует о явной приверженности продукту, не зависящей по большому счету даже от всеобщих экономических проблем.

http://www.kazakh-zerno.kz/index.php?option=com_content&view=article&id=80704:2013-07-31-03-11-54&catid=18&itemid=111

Опубликовано:

Dmitryalpe, а на сайте туенти со словариком можно заказать ИМХО точно, как-то нет там ничего сложного. И если что (на ушко шепотом говорю), можно переключить сайт и на английский.

Опубликовано:

Alex3, а что в вашем понимании хороший чай? :)

Ну, "снова "здорОво".... :)

На вкус и цвет все фломастеры разные. Вот понравился мне чай, и я его пью. И пусть Птиц говорит, что это не "сон императора в летнюю ночь", а я его всё-равно пью! :thumbup:

Опубликовано:

Чёрный, значит.

В основном черный. Хотя зеленый тоже в охотку иногда можно :)

Главное в чае это его насыщенность, глубина вкуса. Те чаи, что мы брали в испанских магазинах, какие-то ненастоящие )) слабо завариваются. Одного пакета на чашку на хватает, надо два класть.

В России иногда попадаются хорошие чаи, одного пакетика которого хватает на три чашки. О, вот это чай!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение