Arco iris Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Taya Это и есть без ретуши. :unsure: Криво фото встали. Дописать нормально не могла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Назвался груздем - полезай в кузов. Ждем-с. Без ретуши А потом чуток подретушируйте. К след. 8-му марта! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) А хочется дам в вечерних туалетах в жемчугах. "а Вы поручик экстремал..." Изменено 16 марта 2012 пользователем Sergio 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 "а Вы поручик экстремал..." Надо же, угадали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Я что, я так "мелочь по карманам тырю" по сравнению с Arco iris. Меня б только и хватило на фото в вечернем наряде 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Я что, я так "мелочь по карманам тырю" по сравнению с Arco iris. Меня б только и хватило на фото в вечернем наряде :lol: Посмотрела свое сообщение с фото, поржала. Прикольно получилось. Это Дженифер Лопез. Изменено 16 марта 2012 пользователем Arco iris 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Ну вот, сначала развеяла наши сомнения, потом в кусты. Не годится. А уверяла, эх женщины... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 :lol: Посмотрела свое сообщение с фото, поржала. Прикольно получилось. Это Дженифер Лопез. Так там вроде и подписано сразу было Да и целлюлит еённый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 :lol: Посмотрела свое сообщение с фото, поржала. Прикольно получилось. Это Дженифер Лопез. Ну дык подпись в следующий раз стирай, а то прикол теряется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 А я еще подумал что это настоящая Дженифер Попез на форуме общается и фотки свои выставляет :unsure: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Знаю попа у нее застрахована на миллион баксов. Она своя у нее или делала что-то? А я еще подумал что это настоящая Дженифер Попез на форуме общается и фотки свои выставляет :unsure: Так форум, конечно она тут тоже может быть, под любым ником. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Знаю попа у нее застрахована на миллион баксов. Она своя у нее или делала что-то? Надо у её страховых агентов спросить, когда они перед подписанием договора изучали там, щупали наверное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Надо у её страховых агентов спросить, когда они перед подписанием договора изучали там, щупали наверное.... О, не успела, только хотела спросить- это Вы к Sergio обращаетесь, как к знатоку лопезовского целлюлита?. А он уже сам ответил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Девушка призналась, что никогда не заключала страховой договор на свою "пятую точку": -- Так что брехня. Изменено 16 марта 2012 пользователем Arco iris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 С девушкой Вы конечно погорячились. О, не успела, только хотела спросить- это Вы к Sergio обращаетесь, как к знатоку лопезовского целлюлита?. А он уже сам ответил. Грасиас за комплементо. Так то я в любых вопросах мастак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Знаю попа у нее застрахована на миллион баксов. Она своя у нее или делала что-то? Так форум, конечно она тут тоже может быть, под любым ником. Ага 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Стоящий фильмец 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Из фильма стало понятно, что лучшая еда - это молочный суп 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Я - за мясо. Но в супе. И не через "батидору". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Стоящий фильмец При всем уважении, еле дослушала до конца Вот не люблю длиннющие америкосовские разглагольствования на пустом месте, манеру разжевывания типа для даунов. Всегда предпочитаю конкретизированную информацию. Вечная дилемма, как бы исхитриться и есть и не толстеть. Как-то смотрела передачу о любительницах диет, которые трескали низкокалорийные магазинные тортики и сокрушались, что они на диете не худеют. Угу, "я сам обманываться рад". Весьма сомнительная рекомендация по поводу молока, тем более в сочетание с другими продуктами, это можно рекомендовать только для здоровых молодых людей ( а у них и так нет проблем с весом), поскольку молочная лактоза плохо усваивается с возрастом и в этом случае полезны только кисломолочные продукты. Для любителей похудеть признаю только диету Майи Плисецкой - "Не жрать". А дальше разумно питаться на всю оставшуюся жизнь, не переедая. Итого: я бы янков не слушала 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Taya, Вы, вероятно, не досмотрели до конца. Молоко, выпитое после обильного жирного обеда, образует в ЖКТ ( желудочно кишечном тракте) взрослого чела массу, похожую на резину - казеин. Эта штука, молочная, действительно не усваивается ( ибо после 5-7 лет человеческий организм перестаёт усваивать молочную лактозу), но впитывает жир. И выводит его. Наружу. Да, молоко не несёт пользы для взрослого организма, но помогает вывести лишние жиры и всякие канцерогены. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Я бы тоже пару плюсиков кинула в защиту "янковской" диеты. 1. Есть разница при просмотре фильма длительностью 5 минут и 45 минут. 5 минут - информационный фильм. Если вам интересна информация - она откладывается. Но она быстро забудется, если нет повторения. 45 минут. Та же информация, прокрученная, повторенная несколько раз на разный лад. Это как урок в школе по длительности. Рассчитано, что при такой длительности, информация более прочно "завязнет" в вашем мозгу. Результаты доказаны психологами и педагогами, так что не буду распинаться. 2. Насчёт молока. Если вы чего-то переели, минут через 15 выпейте стакан молока (согласна, что лучше даже молочно-кислого чего-нибудь) и адьос вашим неприятным ощущениям (близость санузла необходима). 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Спорить не буду, каждый организм индивидуален и каждый выбирает для себя приемлимый вариант. Я за кисломолочные продукты. Но если очень хочется, могу и стакан сливок выпить Кому и чем полезно молоко? Полезные свойства молока Молоко – источник кальция, 97% которого усваивается человеческим организмом. Эта особенность молока, которой не имеет никакой другой продукт, делает его незаменимым для людей, больных остеопорозом – болезни, при которой из костей вымывается кальций, провоцируя их хрупкость и ломкость. Полезно ли молоко при простудных заболеваниях? Да, безусловно! Все дело в том, что белок молока усваивается легче другой белковой пищи – а ведь именно из него образуются необходимые для борьбы с вирусной инфекцией иммуноглобулины. Кроме того, легкоусваиваемость молочного белка сделало этот продукт самым популярным среди желающих накачать мышцы. Молоко – отличное средство в борьбе с бессонницей. Успокаивающее воздействие этого продукта на нервную систему обусловлено содержанием в нем аминокислот фенилаланина и триптофана. Недаром одним из самых распространенных народных рецептов для лечения бессонницы является стакан теплого молока с медом, выпитый за час до сна. Полезные свойства молока придут на помощь и гипертоникам – легкий мочегонный эффект молока способствует снижению давления. Многие задаются вопросом, полезно ли пить молоко людям, имеющим проблемы с желудочно-кишечным трактом? Молоко обладает способностью понижать кислотность желудочного сока, поэтому этот продукт является идеальным средством в борьбе с изжогой, которую, как правило, провоцирует повышенная кислотность желудка. Полезно молоко и при гастрите с повышенной кислотностью и язве желудка и двенадцатиперстной кишки. Однако для лучшего усвоения молока желудочным соком его нужно пить медленно и маленькими глотками – иначе его польза будет сведена к минимуму. Молоко богато витаминами. В нем много рибофлавина (витамина В2), способствующего полноценному энергетическому обмену в организме – именно рибофлавин обладает свойством превращать углеводы и жиры в энергию. Поэтому молоко особенно полезно при борьбе с лишним весом (в этом случае нужно употреблять нежирное молоко), нарушениях работы иммунной и эндокринной систем. Молоко хорошо помогает при мигренях, сильных головных болях. Особенно хорош при мигрени яично-молочный коктейль (сырое яйцо на стакан кипящего молока) – недельный курс этого «лекарства» заставят головные боли покинуть вас на длительное время. Полезно молоко и для женского здоровья, в частности, при лечении мастопатии. Отвар семян укропа на молоке (100 грамм семян на 2 стакана молока) нужно принимать в течение 2-3 недель – это значительно облегчит состояние больной, уплотнения в груди уменьшатся. Молоко – это также отличное косметологическое средство. Молочные умывания и компрессы помогут при сухой и раздраженной коже. Кому вредно молоко? Молоко – не панацея от всех болезней. Многим людям этот продукт при всей своей полезности противопоказан. Так, довольно большое количество людей имеют дефицит лактазы – фермента, который должен переваривать лактозу (сахар молока). Таким образом, организм эти людей (которых, между прочим, не так уж и мало – всего около 15% населения нашей планеты) не способен полностью усвоить молочный сахар, что приводит к брожению молока в желудке, и начинает «бунтовать»: бурчит и пучит живот, начинается диарея. Молоко также принадлежит к группе продуктов-аллергенов. Молочный антиген «А» способен вызывать сильнейшую аллергическую реакцию у некоторых людей, вплоть до возникновения бронхиальной астмы. Поэтому людям, склонным к аллергии, стоит внимательно относиться к употреблению молока и прекратить его прием при первых признаках аллергии: кожном зуде, сыпи, тошноте, рвоте, метеоризме, вздутии живота. В то же время, людям, страдающим от аллергии на молоко, вовсе не противопоказаны не менее полезные кисломолочные продукты (кефир, йогурт, сыр, творог). Если вы страдаете склонностью к образованию в почках фосфатных камней – а показать это может обычный общий анализ мочи – молоко может нанести вам только вред, способствуя их появлению. Молоко также нежелательно употреблять людям зрелого и пожилого возраста (после 50 лет). Все дело в том, что этот продукт содержит миристиновую кислоту, способствующую накоплению липопротеидов – веществ, провоцирующих развитие атеросклероза. Поскольку риск атеросклероза повышается именно после 50 лет – этот возраст является той отметкой, когда употребление молока стоит если не исключить, то хотя бы сократить (не более стакана в день). Молоко стоит исключить из рациона людей, склонных к кальцинозу – отложению солей кальция в сосудах. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Есть ещё такое интересное мнение - В коровьем молоке содержится большое кол-во вещества - казеина, оно предназначено для нормального роста копыт и рогов у телят. А у человека казеин накапливается в организме в виде нерастворимой слизи в кишечнике и желчном пузыре. Так что если рога и копыта вы не планируете отращивать, то задумайтесь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Есть ещё такое интересное мнение - В коровьем молоке содержится большое кол-во вещества - казеина, оно предназначено для нормального роста копыт и рогов у телят. А у человека казеин накапливается в организме в виде нерастворимой слизи в кишечнике и желчном пузыре. Так что если рога и копыта вы не планируете отращивать, то задумайтесь Пару лет назад меня развели на гидроколоноскопию - полную очистку кишечника от слизи, каловых камней, плесени, паразитов. Вау! - Обещали, что я увижу в прозрачной стеклянной проходной колбе ВСЁ, что из меня исходит. Я завелась - выдержала жёсткую пред-диету. Одна процедура стоила 50$. А их нужно 7-12. Морочили ослабленный диетой мозг коло вадой. - И. - Ничего. В трубке, в чистой водичке, проплывали веточки несчастной брокколи, я узнала болгарский перец, нити растопленного сыра - весь свой ужин, который я тщательно готовила! А вот стращающих обывателя - чёрных сгустков плесени и прочия - я так и не увидела. Мифы приносят производителям йогуртов, линексов, биодобавок - колоссальные прибыли. От молока у людей не растут копыта. А вот перебравший чел быстро вернётся в реал от большого стакана молока. Изменено 25 августа 2012 пользователем Donna Roza 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.