Kersen Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Топленого молока нигде не встречала. У меня дочка любит, иногда делаю сама, сейчас в мультиварке, раньше в скороварке делала. Алёна, я нашла топлёное молоко в LidL очень ВКУСНОЕ, но слишком густое, оно в пакетах поменьше, написано синим Leche evaporada 3 Цитата
Jackie Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Алёна, я нашла топлёное молоко в LidL очень ВКУСНОЕ, но слишком густое, оно в пакетах поменьше, написано синим Leche evaporada Leche evaporadа - это случайно не сгущенное молоко? Изменено 11 мая 2014 пользователем Trobador 1 Цитата
Esmee Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Leche condensada - это сгущенное 1 Цитата
Kersen Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Leche evaporadа - это случайно не сгущенное молоко? нет нет, не сгущёнка, не сладкое топлёное, очень вкусное для любителей паштета могу предложить мой домашний рецепт из куриной печёнки : куриная печёнка, луковица, 2 морковки, всё порезать, можно крупно и прижарить до золотистого света, по ходу добавить молотый чёрный перец, соль конечно и можно петрушку, и обязательно немного сливочного масла 1/5 пачки, всё миксером превратить в пюре и охладить. Морковка даёт сладковатый вкус, масло делает его нежным. Попробуйте 10 Цитата
Элль Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Алёна, я нашла топлёное молоко в LidL очень ВКУСНОЕ, но слишком густое, оно в пакетах поменьше, написано синим Leche evaporada Это НЕ топленое, а обычное концентрированное несладкое молоко в железных банках. Цитата
anyone Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Kersen, купите фуа-гра в Лидле. В качестве утиного паштета подойдет 2 Цитата
Kersen Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Oooo )) я фуaгра обожаю, в Бельгии его полно, но самый вкусный и настоящий фуагра здесь нашла в Aldi он там в цилиндрической упаковке размером примерно с банку тушёнки в фольге - стоит около 6 евро, там его достаточно много, и он не расплавленный, а натуральный. Люблю его есть просто по кусочку на язык, а в Бельгии его зачем-то разогревают и кладут на ванильные сухарики, предварительно поджаренные в духовке - весьма изысканно, но мне нравится больше холодный с горячим кофе или чаем. а паштетов утиных здесь тоже не мало, но не то там прямо конкретное пюре из утиного мяса было, тут такого нет, придётся самой делать Изменено 19 мая 2014 пользователем Kersen 3 Цитата
Kersen Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) 10 рецептов фруктовых и овощных смузи, которые взбодрят вас в самый жаркий день http://www.elle.ru/stil-zhizni/food/top-10-retseptov-letnih-smuzi/ Изменено 2 июня 2014 пользователем Kersen 5 Цитата
Miss_30 Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 оооо, вот без смузи я жить вообще не могу...и всех на него подсаживаю, кто в гости приходит!!!! Это супер!!!! Правда не понимаю, почему в Испании он не так распрастранён - фруктов завались, а смузи найти проблематично! 3 Цитата
Элль Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Делайте сами. Зачем вам покупные с консервантами? 2 Цитата
Taryn Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Девочки, кто-нибудь пользовался продуктами Кораллового клуба (Coral Club)? Интересует программа Colo Vada непосредственно.. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.