ivlual Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Не знаю, каким образом Renk-у удалось получить решение через три недели после подачи... Ничего, главное -дело двинулось. Наша сила-в наших планах! Изменено 18 апреля 2013 пользователем Anderson 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Насколько я помню, у меня безо всяких "доносов" фаворабле появилось только через 2 месяца. День-в-день с датой окончания предыдущей резиденции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renk Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Документы сдали 1 марта. У меня и у жены FAVORABLE появилось через три недели после сдачи, у сына (6 лет) еще через две недели, у дочки (9 лет) до сих пор EN TRAMITE. А новорожденного документы они сразу не взяли, я получал ситу и сдавал отдельно. Ему написали favorable две недели назад, вчера пришло письмо, выдали резиденцию с 04.04.2013 до 27.04.2013 до даты окончания моей старой тархеты. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Документы сдали 1 марта. У меня и у жены FAVORABLE появилось через три недели после сдачи, у сына (6 лет) еще через две недели, у дочки (9 лет) до сих пор EN TRAMITE. А новорожденного документы они сразу не взяли, я получал ситу и сдавал отдельно. Ему написали favorable две недели назад, вчера пришло письмо, выдали резиденцию с 04.04.2013 до 27.04.2013 до даты окончания моей старой тархеты. Поздравляем! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 выдали резиденцию с 04.04.2013 до 27.04.2013 до даты окончания моей старой тархеты. Отожгли чиновники... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Документы сдали 1 марта. У меня и у жены FAVORABLE появилось через три недели после сдачи, у сына (6 лет) еще через две недели, у дочки (9 лет) до сих пор EN TRAMITE. А новорожденного документы они сразу не взяли, я получал ситу и сдавал отдельно. Ему написали favorable две недели назад, вчера пришло письмо, выдали резиденцию с 04.04.2013 до 27.04.2013 до даты окончания моей старой тархеты. Ты наверное документы подавал по старой русской традиции - сначала накрыл на столе небольшую полянку, достал из пакетика пузырёк, огурчики там, сальце....ну и под это дело документы пошли как по маслу..... В этом ведь секрет ? 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladson Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Короткий вопрос - если у меня на счету в местном банке saldo medio semestral превышает требования для продления, нужно ли предоставлять какие-либо еще документы, подтверждающие доход, или этой справки будет достаточно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Нет, не нужно таких справок 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Ну вот, появилось таки фаворабле на сайте, спустя три недели после оплаты тасы. Общее время составило месяц и двадцать дней с момента подачи. Только на ребенка все-ещё стоит En tramite. Теперь ждать фаворабле на ребёнка ? Я так понимаю, что отрицательного результата на него прийти не может. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lus321 Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 ну все, я вернулась в Испанию, без проблем, в Швейцарии ничего не сказали, даже не посмотрели на дату окончания карточки. Готовлю документы для пролонгации, жду страховку, потом в банк и сдача до 10 мая. Срок карточки до 18 мая, надеюсь это не страшно. Буду докладывать, рассказывать, если будут интересные моменты или изменения. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Ну и Слава Богу! Рассказывайте конечно, рано или поздно все продляться Успехов Вам! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 27 страниц уже исписано что и как! А вот некоторым все падает как манна небесная! Власти Испании предоставили политическое убежище гей-активисту Алексею Киселеву, который опасается уголовного преследования в России по делу о беспорядках на Болотной площади в Москве, сообщает в пятницу «Интерфакс». «В минувший четверг, 25 апреля, испанские власти выдали Алексею Киселеву пятилетний вид на жительство в стране, а также документ, подтверждающий его статус политического беженца. Теперь он свободен перемещаться по миру без ограничений, кроме возвращения в Россию», — приводит агентство слова организатора московского гей-парадаНиколая Алексеева. Алексеев подчеркнул, что решение о предоставлении политического убежища ЛГБТ-активисту испанские власти приняли «беспрецедентно быстро». «Активист прошел лишь одно интервью в Барселоне и не вызывался, как в таких случаях бывает, на второе интервью в Мадрид. Не понадобилось и обращение в судебные органы», — сказал он. В сентябре прошлого года власти Испании предоставили Киселеву право оставаться в стране до середины марта после его просьбы о предоставлении политического убежища. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Сейчас в Европе с удовольствием геев привечают Это такой модный тренд нынче 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 27 страниц уже исписано что и как! А вот некоторым все падает как манна небесная! Власти Испании предоставили политическое убежище гей-активисту Алексею Киселеву..... Да но ведь это же требует определенных нетрадиционных взглядов и это... некоторых физиологических лишений....или может быть это и не лишения вовсе... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 кто-то в правительстве испанском его выписал себе на виллу наверно 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lus321 Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) попросила справку из Банкии салдо медиа семестрал, сказали либо за год могут сделать, либо за последние 3 мес. Меня совсем не устраивает за год, потому что летом и в сентябре я только приехала и у меня на карточке незначительная сумма была (( а за 3 мес. не примут справку, думаю Изменено 3 мая 2013 пользователем lus321 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Пришли резолюции с предложением назначить в интернете ситу, оплатить тасы и т.п., а на ребенка до сих пор в интернете en tramite Хрень какая-то. Чего они там зависли, ребенок вроде как прицепом к родителям должен идти.... Придется наверное ехать на ебанистерию в понедельник и выяснять у них. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 попросила справку из Банкии салдо медиа семестрал, сказали либо за год могут сделать, либо за последние 3 мес. Меня совсем не устраивает за год, потому что летом и в сентябре я только приехала и у меня на карточке незначительная сумма была (( а за 3 мес. не примут справку, думаю Сделайте выписку с остатком денег на счете + отдельно симестраль за 3 месяца. Сначала покажите просто остаток, если спросят про симестраль - тогда дайте за 3 месяца. Если будут вопросы - скажите, что банк дает такие. Не устроит - тогда будем думать варианты. Пришли резолюции с предложением назначить в интернете ситу, оплатить тасы и т.п., а на ребенка до сих пор в интернете en tramite Хрень какая-то. Чего они там зависли, ребенок вроде как прицепом к родителям должен идти.... Придется наверное ехать на ебанистерию в понедельник и выяснять у них. Хм... теперь и при продлении в резолюции на сдачу отпечатков пишут про ситу, а дата не указывается явления в полицию? Игорь, а позвонить сначала? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedulja Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Позавчера брал сальдо-семестраль и в Банкии и в Сабаделе. Точнее просил сальдо-семестраль , но в обоих банках на Ориуэла-Соста дали просто выписки за полугодие (extracto). А как выглядит это самое сальдо -семестраль? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
julia555 Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Сегодня пытался открыть счет в sandater банке . Работники банка ,долго советовались и в конце концов отказали мне :) Они совсем заигрались :) Просто себя имеют :) и по ходу пытаются и меня прицепом Что они хотят вообще -эти ленивые сиестические ленивцы??? Русские справки не катят ,счет в испанском смотрю непросто открыть. Если так дальше пойдет -придется их послать с со своими визами. По идеи -счета резидентам должны открывать по "зеленой",а не трахать мозги : Когда мы решили открыть счет в банке, подруга моя Э. просвятила о том что принято привести клиента в банк тому кто обслуживается уже в этом банке. И тогда вопросов по открытию счета не возникнет ( типа сделать рекомендацию новому клиенту). Если удобно то можно пойти в Альфаз дель Пи банк Popular - очень адекватная директор офиса, очередей нет, служащие толерантны к рсским клиентам. Я приводила свою подругу М все прошло на раз. Более того - директор офиса банка в последствии ( совершенно бесплатно не жалея сил и времени помогала открыть фирму советовала хорошего хистора и адвоката способного оперативно делать документы) Подруга довольна. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Да, Дмитрий этот с 7го марта уже пропал в дебрях банка. Не туда зашёл, что ли? НЕ ОБЯЗАНЫ открывать Вам счёт в банке испанском, будь Вы хоть миллионером, магнатом и с чемоданом денег. Банк - частная кампания. И как любая частная кампания имеет право сделать выбор - работать с Вами или нет. Могут быстренько "моросидад" Ваш посмотреть по компьютеру - задолженности и неоплаты. А могут просто за хамское поведение отказать. В Испании гвоздей не купишь, если хамить в магазине начнёшь или на повышенных тонах разговаривать. Велком! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renk Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Пришли резолюции с предложением назначить в интернете ситу, оплатить тасы и т.п., а на ребенка до сих пор в интернете en tramite Хрень какая-то. Чего они там зависли, ребенок вроде как прицепом к родителям должен идти.... Придется наверное ехать на ебанистерию в понедельник и выяснять у них. У меня на одного ребенка прислали через месяц после положительного решения о родителях, на второго через два месяца)) Кто знает где электронно можно сделать тасу 790 код 012, а то детям пришли письма с решением и тасой, а взрослым нет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iraerof Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Ребята , подскажите , пожалуйста ! Я уехала в Россию , после подачи документов . Прилетела вчера в Испанию , увидела , что еще в марте мне дали положительный ответ . Вопрос : Сколько времени дается на то , чтобы взять ситу , оплатить и приехать сдавать отпечатки ? И где эту ситу взять ? На почту может и приносили , но меня не было . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedulja Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Вчера сдали документы в Аликанте. приехали в 12-00, взяли талон. Очень интересная система, буквенно-цифровая:можно только догадываться, когда ты пойдёшь, в каком-то непонятном порядке вызываются номера с разных букв. У нас был следующий номер с буквой Р14, но ждали чуть больше часа. В зале было человек 30, работало 6-8 столиков, но вызывали не на каждый. нас вызвали на стол 9, очень приятный испанец, никаких вопросов, взял то, что принесли (по перечню, новый падрон, из финансов -выписки из двух испанских банков). Сказал: таса и решение придут по почте.В общем минут 7 на двоих. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iraerof Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Я имела ввиду не ситу , а ТАСУ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.