Firebird Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 6 часов назад, piaggio сказал: а если в Россию нужно будет улететь пока делается новая тархета ? с чем тогда лететь? Нужно делать Autorisation de regreso и лететь только прямыми рейсами из/в Испанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piaggio Опубликовано: 9 июня 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 19 часов назад, Firebird сказал: Нужно делать Autorisation de regreso и лететь только прямыми рейсами из/в Испанию ок понял, а если резолюцию об одобрении внж получал онлайн через личный кабинет, а на ребенка нету тк нету у него личного кабинета ехать за тархетами все равно можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 6 часов назад, piaggio сказал: ок понял, а если резолюцию об одобрении внж получал онлайн через личный кабинет, а на ребенка нету тк нету у него личного кабинета ехать за тархетами все равно можно ? На ребенка тоже должна быть резолюция А так да - можно если она есть в личном кабинете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 8 июля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 В теме до 13 года, и потом сразу 17, много воды утекло. Кто знает ссылку на перечень документов на первое продление? Хочу озаботиться заранее. Если еще и на Тенерифе, было бы вообще шикарно. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr.odyz Опубликовано: 23 августа 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Господа, привет! Вопрос по первому продлению, подача документов в январе: 1. С марта по н.в. на счету только списания (аренда жилья, страховка, школа, еда, бензин), без пополнения. 2. Сейчас есть необходимость снять наличными около 16 тыс. 3. Пополнять планирую с ноября по январь до необходимой суммы для продления. Эти движения спровоцировать отказ на продление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cerveza Опубликовано: 23 августа 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Добрый вечер.Собираюсь подаваться на первое продление.Куда нести документы?Проживаем в Кальпе.Первый раз подавались в Бенидорме.Нести туда же или есть офисины ближе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 В 23.08.2018 в 19:52, cerveza сказал: Добрый вечер.Собираюсь подаваться на первое продление.Куда нести документы?Проживаем в Кальпе.Первый раз подавались в Бенидорме.Нести туда же или есть офисины ближе? В Алтею можно к примеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cerveza Опубликовано: 5 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Спасибо!Вчера подалась в Альтее.Теперь ждать...Пока нет результатов,можно выехать в другое европейское государство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 3 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Сеньоры, подача на продление после окончания срока резиденции, ну, когда речь о в течении 90 дней, - нормальная практика, без проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 В 03.10.2018 в 13:29, Lion сказал: Сеньоры, подача на продление после окончания срока резиденции, ну, когда речь о в течении 90 дней, - нормальная практика, без проблем? Привет! Абсолютно нормально Но после истечения срока резиденции нельзя будет обжаловать решение если не устроит А так - без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksenia Balashova Опубликовано: 14 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Сегодня подавали на второе продление (Барселона). Анкета указанная на первой странице устарела http://extranjeros.mitramiss.gob.es/es/ModelosSolicitudes/Mod_solicitudes2/01-Formulario_residencia_no_lucrativa.pdf вот эту ссылку нам дали в регистре 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 В 14.11.2018 в 17:15, Ksenia Balashova сказал: Сегодня подавали на второе продление (Барселона). Анкета указанная на первой странице устарела http://extranjeros.mitramiss.gob.es/es/ModelosSolicitudes/Mod_solicitudes2/01-Formulario_residencia_no_lucrativa.pdf вот эту ссылку нам дали в регистре Поправили ссылку Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sam67 Опубликовано: 14 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Доброго дня! Помогите, пожалуйста, простую задачку решить с продлением. Прошу прощения, если не та ветка, но эта очень оживленная ))У жены no lucrativa, вторая тархета. Я в прошлом году с ней воссоединился. Соответственно, в этом году нам подаваться на продление. По сумме вроде как все понятно - (400% IPREM + 100%IPREM) X 2 года. Вопрос на будущее - если (дай Б-г) жена получит longa duracion, а мне нужно будет продлеваться на 2 года, сколько мне надо показывать на счету на себя? Т.е. есть еще раз - у одного члена семьи longa duracion, второй подает на продление воссоединения семьи - сколько на счету должно быть у второго человека? Первому это вроде уже не актуально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 17 января 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 В 14.01.2019 в 23:42, Sam67 сказал: Доброго дня! Помогите, пожалуйста, простую задачку решить с продлением. Прошу прощения, если не та ветка, но эта очень оживленная ))У жены no lucrativa, вторая тархета. Я в прошлом году с ней воссоединился. Соответственно, в этом году нам подаваться на продление. По сумме вроде как все понятно - (400% IPREM + 100%IPREM) X 2 года. Вопрос на будущее - если (дай Б-г) жена получит longa duracion, а мне нужно будет продлеваться на 2 года, сколько мне надо показывать на счету на себя? Т.е. есть еще раз - у одного члена семьи longa duracion, второй подает на продление воссоединения семьи - сколько на счету должно быть у второго человека? Первому это вроде уже не актуально... Приветствую! Вам должны будут дать тоже larga duracion - если вы привязаны к жене 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sam67 Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 7 минут назад, Firebird сказал: Приветствую! Вам должны будут дать тоже larga duracion - если вы привязаны к жене Спасибо за ответ, Виктор! Я закладываюсь на плохой случай - у меня пока не выходит 2 месяца в год, как требует longa duracion - родители в России и переезжать не хотят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 17 января 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 58 минут назад, Sam67 сказал: Спасибо за ответ, Виктор! Я закладываюсь на плохой случай - у меня пока не выходит 2 месяца в год, как требует longa duracion - родители в России и переезжать не хотят... Тут не совсем так работает Присоединяемое лицо получает ту же резиденцию что и основной заявитель Это правило действует и в случае рождения детей к примеру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sam67 Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Виктор, это было бы непредставимо круто! Дай Б-г получится! Нет у Вас случайно ссылки на закон про это, чтобы меня жена не мучила из-за отъездов в Россию?! 🙂 Кстати, где кнопка Donate на форуме, которую в ФБ обсуждали?! 🙂 Не взирая на смайлик, я серьезно - если так получится, я Вам должен! Клянусь на форуме как на Священной Книге! 🙂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 19 января 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 В 17.01.2019 в 22:02, Sam67 сказал: Виктор, это было бы непредставимо круто! Дай Б-г получится! Нет у Вас случайно ссылки на закон про это, чтобы меня жена не мучила из-за отъездов в Россию?! 🙂 Кстати, где кнопка Donate на форуме, которую в ФБ обсуждали?! 🙂 Не взирая на смайлик, я серьезно - если так получится, я Вам должен! Клянусь на форуме как на Священной Книге! 🙂 По многочисленным просьбам поставил донат На тему ссылки на закон - я поищу и дам ссылку как найду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sam67 Опубликовано: 19 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 10 часов назад, Firebird сказал: По многочисленным просьбам поставил донат На тему ссылки на закон - я поищу и дам ссылку как найду Виктор, сразу решил попробовать, однако не сложилось: Инициированный вами платеж заблокирован, так как платежи с помощью PayPal между резидентами России можно осуществлять только в российских рублях. Вернитесь на веб-сайт продавца и выберите опцию оплаты в российских рублях или воспользуйтесь другим способом оплаты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 20 января 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 19 часов назад, Sam67 сказал: Виктор, сразу решил попробовать, однако не сложилось: Инициированный вами платеж заблокирован, так как платежи с помощью PayPal между резидентами России можно осуществлять только в российских рублях. Вернитесь на веб-сайт продавца и выберите опцию оплаты в российских рублях или воспользуйтесь другим способом оплаты. Да - все верно - валюту не изменил - спасибо Сейчас поменял на рубли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sam67 Опубликовано: 20 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 3 часа назад, Firebird сказал: Да - все верно - валюту не изменил - спасибо Сейчас поменял на рубли Другое дело! 😀 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 21 января 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 9 часов назад, Sam67 сказал: Другое дело! 😀 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sam67 Опубликовано: 29 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Виктор, что-то опять совсем подзабыл за 2 года ( - продление резиденции по воссоединению отличается по документам от продления no lucrativa с учетом того, что у воссоединенного есть право на работу (которым он не воспользовался)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 30 января 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 В 29.01.2019 в 09:18, Sam67 сказал: Виктор, что-то опять совсем подзабыл за 2 года ( - продление резиденции по воссоединению отличается по документам от продления no lucrativa с учетом того, что у воссоединенного есть право на работу (которым он не воспользовался)? Конечно отличается - это же разные процедуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sam67 Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 11 часов назад, Firebird сказал: Конечно отличается - это же разные процедуры Туплю )) Вспомнил по квартире документы нужны и т.п. Пошел вспоминать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.