АленаИс Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Куплю спортивный велосипед!! В хорошем состоянии. Рама 15-16 дюймов. Желательны дисковые тормоза, аммортизаторы. Искали в Каррефуре, но ничего не понравилось. Или размерчик не тот или конфигурация. Может быть у кого-то пылится? Или поделитесь опытом,где поискать?? А то сами мы не местные (пока) Тему не читала, тоК 1 пост. Вы где-то в наших краях осядете, позвоните, папу попытаю на все 100, если сжалитесь, без игл под ногти В каррефурк нет проф великов, там куча обычных на любой цвет и вкус, если даже тем не нашли, значит чего-то особого душа желает (я далека от темы) есть крошечный магазан недалеко от центра города, там покупают знающие циклисты, есть в сторону Ориуэла Коста магазин Декатлон, сайт тоже имеют, у них выбор больше спорт инвентаря, чем в других магазинах. Папа ездит еженедельно в компании именно ездЮнов, все как большие и важные в форме.... если совсем проф выбор - рисуйте в личку, распечатаю, в моську суну, пытки обещаю Если попроще - опишите подробнее пожелания, уточню, где дают... если в Каоефупе не подошел выбор, что-то экстра, там он в в великах не маленький. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Мы тоже повезем из России 2 велика. Arco iris, вам за такого класса велами в Андорру надо, в будущем. Там такое... м-м-м... Дорогущее и красивущее Да еще рядом с вами. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Кстати - если крутить еще и педали, то велик легко разгоняется до 40 км в час 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Я вроде и на обычном горном 40 разгоняюсь, на шоссейнике под 70 можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Кстати - если крутить еще и педали, то велик легко разгоняется до 40 км в час а если попробовать с бугорка летом , пока снега нет на горнолыжных трассах , то легко можно преодолеть психологический барьер в 100км :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Я вроде и на обычном горном 40 разгоняюсь, на шоссейнике под 70 можно Ну это понятно 40 км - это в плане легко и почти сразу Попробую разгонаться как следует 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Сейчас ссылочку дам на сайт сети магазинов Декатлона, там и адреса, и товары сможете посмотреть заранее, чтоб понять, надо ли Вам туда ехать. Ближайший от Торревьехи - ехать около 30 минут в сторону Ориуэла Коста по 332 дороге (или можно еще по платной иначе доезжать). Ехать не сворачивая по 332. Он будет по правой руке.http://www.decathlon.es/# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Что-то как-то народ здесь над этими великами угорает. По 1000 евро за велик ! А зачем велик на батарейках ? Это уже какое-то извращение. Велики вроде как для того и нужны, чтобы педали крутить, ну типа спорт, нагрузка на организм и т.п.. Ну а если педали не нужны, то тогда лучше мотоцикл или мопед. Это наверное мне надо было бы для своей боксерской груши какой-нибудь сервомотрчик на батарейках купить, типа я только пальчиком груше погрозил, а она уже сотряслась от мощного удара электромагнита ! А зачем именно карбоновый ? Мы вот дилетанты, купили свои велики в Италии три года назад по 99 евро, и не жужжим. Тоже там механика шимано. Ну ещё докупили одометры по 12 евро и корзинки для перевозки всего, а то здесь эти корзинки очень нужны... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 не по пацански когда велик за 99 евро , но если есть кисточка и серебрянка , то "карбон" можно и ею нарисовать , главное ошибок не делать и попробовать написать поровнее , а то спалят быстро ну еще для крутости можно написать "мадэ ин УСА" пы.сы. кстати на хаммере тоже можно серебрянкой писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Что-то как-то народ здесь над этими великами угорает. По 1000 евро за велик ! А зачем велик на батарейках ? Это уже какое-то извращение. Велики вроде как для того и нужны, чтобы педали крутить, ну типа спорт, нагрузка на организм и т.п.. Ну а если педали не нужны, то тогда лучше мотоцикл или мопед. Это наверное мне надо было бы для своей боксерской груши какой-нибудь сервомотрчик на батарейках купить, типа я только пальчиком груше погрозил, а она уже сотряслась от мощного удара электромагнита ! А зачем именно карбоновый ? Мы вот дилетанты, купили свои велики в Италии три года назад по 99 евро, и не жужжим. Тоже там механика шимано. Ну ещё докупили одометры по 12 евро и корзинки для перевозки всего, а то здесь эти корзинки очень нужны... Все очень просто! На велике на батарейках можно так же кататься как на обычном велике. Но, к примеру, если завтра война а я устал ползти в гору, то батарейки очень даже подходят Ну и плюс можно ездить чисто утилитарно - как на мопеде на дальние расстояния и не уставать. А почему велик - а не мопед - очень просто. На мопеде нельзя ездить по тортуарам и велодорожкам, а на этом чуде технике - можно вполне 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Кстати Бонус карбонового - это то, что у него рама очень и очень легкая В результате получаешь больше удовольствия от самого процесса катания Ну и перевозки великов Как-то так 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Кстати Бонус карбонового - это то, что у него рама очень и очень легкая В результате получаешь больше удовольствия от самого процесса катания Ну и перевозки великов Как-то так понты это все , катать - не носить , велик для того и нужен , что бы жечь калории , а если есть желание их сохранить , автомобиль в помощь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) А зачем именно карбоновый ? Да нет, никаких понтов, просто хочется если взять -так современный, А так если даже алюминиевую вилку поменять на карбоновую, то очень сильно чувствуется разница на разгоне, хотя я не профессионал, так чисто мои ощущения, На хаммере например тоже крылья пластиковые, и зачем? но ты же не купил уазик понты это все , катать - не носить , велик для того и нужен , что бы жечь калории , а если есть желание их сохранить , автомобиль в помощь Немного не так. Чтобы колории сжигать - нужно постоянно, с некоторой периодичностью накатывать определенное количество километров, желательно получая от этого удовольствие, потому что без получения от этого удовольствия (и соответственно без прогрессирующих результатов), этот велик будет закинут куда подальше и на этом все тренировки с успехом забыты, Ну а разница в цене не просто так, это то же самое если сравнивать жигули и бмв например, разница феноменальная - так же и здесь, Изменено 6 июня 2012 пользователем Sergio 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 На хаммере например тоже крылья пластиковые, и зачем? но ты же не купил уазик C чего это они там пластиковые ? Там сталь наверное миллиметра на два, каждая дверь весит килограмм по 80 наверное, общий вес почти четыре тонны. Ну как бы конечно есть спортивные велики, профессиональные, всякие горные и т.п.. но мы же дилетанты, нам достаточно обычного велика, если бы я был фанатом великов, наверное стремился бы купить получше, но наверное все-таки без батареек. Но это уже спорт. А много калорий великом не сожжешь, для этого бегать надо, пресс качать и т.п.. Нам на велике удобно но море ездить, в школу, если в магазин недалеко, с собакой прогуляться. Но как бы чем он проще, тем не так жалко, если его своруют например, и пусть он во дворе под дождем стоит а не в специально отведенном для этого месте в гараже. И Хаммер стоит все время, а ездим на маленьком Пежо. А у всех наших соседей немцев вообще старые полуржавые велики, но зато по два дома с бассейнами, или один, но на 450 квадратов и в полкилометре от моря, и ещё в Германии аналоги. Это просто практичность. Поэтому чуть позже вывезу и продам Хаммер, поскольку в России лучше на Хаммере, а здесь это ни к чему. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 C чего это они там пластиковые ? Там сталь наверное миллиметра на два, каждая дверь весит килограмм по 80 наверное, общий вес почти четыре тонны. на H3 пластиковые (не фанат, просто у себя в магазине видел), если у тебя H2 - то пардон Ну как бы конечно есть спортивные велики, профессиональные, всякие горные и т.п.. но мы же дилетанты, нам достаточно обычного велика, если бы я был фанатом великов, наверное стремился бы купить получше, но наверное все-таки без батареек. Но это уже спорт. А много калорий великом не сожжешь, для этого бегать надо, пресс качать и т.п.. Нам на велике удобно но море ездить, в школу, если в магазин недалеко, с собакой прогуляться. Но как бы чем он проще, тем не так жалко, если его своруют например, и пусть он во дворе под дождем стоит а не в специально отведенном для этого месте в гараже. И Хаммер стоит все время, а ездим на маленьком Пежо. А у всех наших соседей немцев вообще старые полуржавые велики, но зато по два дома с бассейнами, или один, но на 450 квадратов и в полкилометре от моря, и ещё в Германии аналоги. Это просто практичность. Поэтому чуть позже вывезу и продам Хаммер, поскольку в России лучше на Хаммере, а здесь это ни к чему. Да такие велики у меня тоже есть, теперь понадобился спортивный, стал выбирать и понял что лучше сразу взять хороший и надежный, вчера его как раз опробовал - накат такой, что мама не горюй, и еще ожидал от тонких колес и жесткой вилки что будет сильно не комфортно на выбоинах и трещинах в асфальте, но оказалось все гораздо лучше, очень легкий (8кг). Доволен и не жалею. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) очень легкий (8кг) Очень. У мужа велосипед 16 кг. На самом деле, велосипед стоит столько, сколько он стоит. Тут нет большой разницы в марке, я имею ввиду цену. Это не машина. Изменено 8 июня 2012 пользователем Arco iris 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 на H3 пластиковые (не фанат, просто у себя в магазине видел), если у тебя H2 - то пардон Да такие велики у меня тоже есть, теперь понадобился спортивный, стал выбирать и понял что лучше сразу взять хороший и надежный, вчера его как раз опробовал - накат такой, что мама не горюй, и еще ожидал от тонких колес и жесткой вилки что будет сильно не комфортно на выбоинах и трещинах в асфальте, но оказалось все гораздо лучше, очень легкий (8кг). Доволен и не жалею. Обмыть бы надо покупку! Щоб втулка не ржавела карбоновая! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 А много калорий великом не сожжешь, для этого бегать надо, пресс качать и т.п.. я тоже так раньше думал, теперь точно знаю что качанием пресса, только пузо увеличишь в размере, но не сожжешь жир на нем а велик в отличии от бега очень сильно развивает ссс, полезен для здоровья больше чем бег и как оказалось сжигает калории сильнее, литературы есть много на эту тему, там все разжовано Обмыть бы надо покупку! Щоб втулка не ржавела карбоновая! Ну это завсегда готов, меня уговаривать не надо Очень. У мужа велосипед 16 кг. На самом деле, велосипед стоит столько, сколько он стоит. Тут нет большой разницы в марке, я имею ввиду цену. Это не машина. ну не знаю, тех кто разбирается трясти начинает только от названий 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Велосипед Scott ну не знаю, тех кто разбирается трясти начинает только от названий Да, название странное. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 я тоже так раньше думал, теперь точно знаю что качанием пресса, только пузо увеличишь в размере, но не сожжешь жир на нем а велик в отличии от бега очень сильно развивает ссс, полезен для здоровья больше чем бег и как оказалось сжигает калории сильнее, литературы есть много на эту тему, там все разжовано Если литературу читать, то можно до многого дочитаться. Велик может и сжигает калории, но не именно живот, а вообще в целом, и икроножные мышцы. А ты попробуй по 250 раз в день сжигание пресса, подхода хотя бы на 4-5 разбив, каждый день минут на десять, и там ещё есть чего добавить... через месяц начнут первые "кубики" появляться. Но это тяжело и болезненно, особенно вначале. Только жрать при этом надо поменьше. А если ты после качания пресса трескал отбивные с макарошками, то конечно, брюшко вырастет ещё... Не ИМХО - велик - это довольно бестолково в качестве борьбы с жиром, поскольку нагрузка очень слабая и преимущественно на ноги. Ну вот седалище наверное можно развить... Даже беговая дорожка при аналогичных затратах времени даст на порядок больше, ну или в смысле просто бег, ходьба. Плюс бег хорошо "дыхалку" разрабатывает, сердце, общий тонус... Как бы имею определенный опыт - кандидат в мастера по биатлону, ну конечно в далекие восьмидесятые, на тренировках по 25 км. иногда пробегали, так что есть из чего сравнивать. Поэтому все эти методики мы изучали ещё когда интернета не было. Но - бегать на жаре и даже без нее тяжело, а может для кого-то и глупо кажется, поэтому мы люди и выбираем велики, велики с батарейками, телики, диваны и какой-нибудь ещё электромассажер на пузо, чтобы он во время просмотра сериала как-бы сам все масссировал... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Немного не так. Чтобы колории сжигать - нужно постоянно, с некоторой периодичностью накатывать определенное количество километров, желательно получая от этого удовольствие, потому что без получения от этого удовольствия (и соответственно без прогрессирующих результатов), этот велик будет закинут куда подальше и на этом все тренировки с успехом забыты, Ну а разница в цене не просто так, это то же самое если сравнивать жигули и бмв например, разница феноменальная - так же и здесь, Чтобы сжигать калории нужно просто не жрать А так - один батончик сникерса зарядит вас энергией до самой Москвы - это если из Дении на велосипеде 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Не ИМХО - велик - это довольно бестолково в качестве борьбы с жиром, поскольку нагрузка очень слабая и преимущественно на ноги сама не катаюсь. Сужу по сыну. Его вес, пока катался, был 76 кг. За 7 месяцев без катания, стал 87 кг. Сейчас в России он за 1 месяц , имея велосипед, катая на нем по 6 часов в день, скинул 6 кг. Вот думаю, может на велосипед сесть? И нафиг эти диеты. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 сама не катаюсь. Сужу по сыну. Его вес, пока катался, был 76 кг. За 7 месяцев без катания, стал 87 кг. Сейчас в России он за 1 месяц , имея велосипед, катая на нем по 6 часов в день, скинул 6 кг. Вот думаю, может на велосипед сесть? И нафиг эти диеты. Точно-точно! А еще плавать больше 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Звезда 1970-х гг., исполнитель роли Дениски Кораблева в фильме "Где это видано, где это слыхано" Сергей Крупенников трагически погиб в результате дорожного инцидента. Актера, ехавшего на велосипеде, насмерть сбил мотоциклист. Трагедия произошла в Санкт-Петербурге еще 26 августа. Спустя несколько дней, 1 сентября, С.Крупенникова похоронили. Однако информация о смерти любимца советской детворы появилась только сейчас, сообщает "Комсомольская правда". 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 У меня друг так погиб в Бразилии Тоже катался на велосипеде и его сбила машина Насмерть Был одним из лучших программистов в мире 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.