BBW Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 так в том то и дело, что здесь у меня молоко вообще не скисает, поэтому и возник вопрос)))) ..http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-43057/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 так в том то и дело, что здесь у меня молоко вообще не скисает, поэтому и возник вопрос)))) А какое молоко вы покупаете тут? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Самое хорошее и натуральное молоко Puleva 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mambusha Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) ..http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-43057/ Больше всего понравилось окончание статьи, вот я думаю если я пойду к испанским соседям у них много коз и буду умолять продать мне чучуть молочка, они согласятся? Изменено 9 января 2014 пользователем Mambusha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Больше всего понравилось окончание статьи, вот я думаю если я пойду к испанским соседям у них много коз и буду умолять продать мне чучуть молочка, они согласятся? А почему нет? Не знаю, сколько дают молока козы, но наверное для этого и держат их, чтобы продавать молоко. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А почему нет? Не знаю, сколько дают молока козы, но наверное для этого и держат их, чтобы продавать молоко. недалеко от Риполя (Ripoll) есть частная козья ферма. Там такие натуральные "вкусняшки" - и сыр вам, и молоко и йогурт....но дорого! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ой, Овечья она оказывается, запамятовала! откопала фотографию 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ну и добавляют в молочку не только его. Уже несколько лет и в России можно добавлять антибиотики в продукты. Нам же очень хотелось вступить в ВТО. Не хочу особо писать про ВТО, есть плюсы, но очень много и минусов. А мне казалось ,что у антибиотиков и молочных продуктов несовместимость! А может не скисает молоко из-за того,что стерилизованное? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) А мне казалось ,что у антибиотиков и молочных продуктов несовместимость! И правильно казалось. Антибиотики не любят не только молочное, но и фрукты, соки, сухое вино и даже газированную воду. Но это не значит, что кто то их насильно не смешает. А может не скисает молоко из-за того,что стерилизованное? Вполне возможно. Но если оно открытое, не скисло через 3 дня, то дело не стерилизации. Изменено 9 января 2014 пользователем Димко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Сейчас ем вкусный творожок из трех сортов молока, купленный в Меркадоне. Без сахара и консервантов. Изменено 9 января 2014 пользователем anyone 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Больше всего понравилось окончание статьи, вот я думаю если я пойду к испанским соседям у них много коз и буду умолять продать мне чучуть молочка, они согласятся? А почему нет? Не знаю, сколько дают молока козы, но наверное для этого и держат их, чтобы продавать молоко. Не знаю, как в Испании, но вот в Ирландии (тот же Евросоюз) можно продавать молоко своих коров (коз), только если есть разрешение (лицензия). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Хоть тема о продуктах, но вот нашлось одно блюдо, которое я так и не смогла найти в продаже в Испании (сейчас в России наедаюсь впрок ). Может, не там искала? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teremok Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Хоть тема о продуктах, но вот нашлось одно блюдо, которое я так и не смогла найти в продаже в Испании (сейчас в России наедаюсь впрок ). Может, не там искала? Привет. Искали точно не там В магазине Теремок это блюдо есть в наличии, всегда http://teremok.es/ru/katalog-nashikh-produktov?id=22 Заходите в магазин или на сайте увидите весь ассортимент продуктов http://teremok.es/ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Если что, то в Корее нет такого блюда )) Поэтому и в Испании ее нет, это чисто российская выдумка и ПР под "корейскую" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ага, зато в Корее есть кимчи. Вот чего не люблю так не люблю... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Ага, зато в Корее есть кимчи. Вот чего не люблю так не люблю... А зря. Это же одна из лучших закусок. Мы её едим почти круглый год. Правда делаем из обычной капусты, но это уже дело вкуса. и неимение других сортов. Изменено 19 января 2014 пользователем Димко 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 А зря. Это же одна из лучших закусок. Мы её едим почти круглый год. Правда делаем из обычной капусты, но это уже дело вкуса. и неимение других сортов. Вы пьёте почти круглый год?.. Вобщем, возьму я с собой из России пакетики с приправами для приготовления морковки, и буду сама делать в Испании. Морковка по-корейски консервированная -- это всё-таки не для меня, уж простите, Теремок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Вы пьёте почти круглый год?.. А Вы разве нет? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Неправильно выразилась, извините. Вы употребляете алкогольные напитки почти круглый год? Я -- нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Неправильно выразилась, извините. Вы употребляете алкогольные напитки почти круглый год? Я -- нет. В моём понимании, закуска имеет несколько иное, вернее более широкое значение. Назвать Чимчи блюдом, рука не поднялась. Что это в вашем понимании? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Неправильно выразилась, извините. Вы употребляете алкогольные напитки почти круглый год? Я -- нет. Перечитал свой пост и понял, что на вопрос то я ваш не ответил. Да, алкогольные напитки употребляю почти круглый год. Но я их (алкогольные напитки) не закусываю. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Что кимчи, что морковка -- для меня вполне себе отдельное блюдо, да... Ну да ладно. Тут новая "история" -- я никак в Питере (в окрестностях, если быть точной) не могу найти равиоли БЕЗ мяса, то бишь с сыром или со шпинатом -- их нет! А мясные пельмени сын не ест. Вот что делать? Самой лепить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ага, зато в Корее есть кимчи. Вот чего не люблю так не люблю... Татьяна,да что вы знаете о настоящей кимчи!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Татьяна,да что вы знаете о настоящей кимчи!? Скажем так: я поняла, что корейская кухня -- не для меня. А что ВЫ знаете о настоящей кимчи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Скажем так: я поняла, что корейская кухня -- не для меня. А что ВЫ знаете о настоящей кимчи? Вооот! с этого и надо было начинать!!! НЕ ДЛЯ ВАС! Я правда за 10 лет,тоже печенку посадил там значительно от остроты такой,но это реально как наркотик Про кимчи,расскажу вам один секрет, настоящая закваска основана на отжиме анчоуса ! Так теперь делают только в селах,а то что подают в ресторанах Сеула и продают в упаковках,уже Китайская химия 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.