Перейти к публикации
  • Чат

    Load More
    You don't have permission to chat.

Продукты. Где купить в Испании?


Рекомендованные сообщения

так в том то и дело, что здесь у меня молоко вообще не скисает, поэтому и возник вопрос))))

..http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-43057/

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 282
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

так в том то и дело, что здесь у меня молоко вообще не скисает, поэтому и возник вопрос))))

 

А какое молоко вы покупаете тут?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Больше всего понравилось окончание статьи, вот я думаю если я пойду к испанским соседям у них много коз и буду умолять продать мне чучуть молочка, они согласятся? Изменено пользователем Mambusha
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Больше всего понравилось окончание статьи, вот я думаю если я пойду к испанским соседям у них много коз и буду умолять продать мне чучуть молочка, они согласятся?

 А почему нет? Не знаю, сколько дают молока козы, но наверное для этого и держат их, чтобы продавать молоко.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 А почему нет? Не знаю, сколько дают молока козы, но наверное для этого и держат их, чтобы продавать молоко.

недалеко от Риполя (Ripoll) есть частная козья ферма. Там такие натуральные "вкусняшки" - и сыр вам, и молоко и йогурт....но дорого! 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну и добавляют в молочку не только его. Уже несколько лет и в России можно добавлять антибиотики в продукты. Нам же очень хотелось вступить в ВТО. Не хочу особо писать про ВТО, есть плюсы, но очень много и минусов.

А мне казалось ,что у антибиотиков и молочных продуктов несовместимость! 

А  может не скисает молоко из-за того,что стерилизованное?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А мне казалось ,что у антибиотиков и молочных продуктов несовместимость! 

И правильно казалось. Антибиотики не любят не только молочное, но и фрукты, соки, сухое вино и даже газированную воду.  ;)  Но это не значит, что кто то их насильно не смешает.  :D

 

А  может не скисает молоко из-за того,что стерилизованное?

Вполне возможно. Но если оно открытое, не скисло через 3 дня, то дело не стерилизации. 

Изменено пользователем Димко
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сейчас ем вкусный творожок из трех сортов молока, купленный в Меркадоне. Без сахара и консервантов.

1be483fa2e66fe0397f314ed2b229716_zps1a94

Изменено пользователем anyone
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Больше всего понравилось окончание статьи, вот я думаю если я пойду к испанским соседям у них много коз и буду умолять продать мне чучуть молочка, они согласятся?

 

 А почему нет? Не знаю, сколько дают молока козы, но наверное для этого и держат их, чтобы продавать молоко.

Не знаю, как в Испании, но вот в Ирландии (тот же Евросоюз) можно продавать молоко своих коров (коз), только если есть разрешение (лицензия).

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хоть тема о продуктах, но вот нашлось одно блюдо, которое я так и не смогла найти в продаже в Испании (сейчас в России наедаюсь впрок :) ).

 

Может, не там искала?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 weeks спустя...

Хоть тема о продуктах, но вот нашлось одно блюдо, которое я так и не смогла найти в продаже в Испании (сейчас в России наедаюсь впрок :) ).

 

Может, не там искала?

Привет. Искали точно не там :) В магазине Теремок это блюдо есть в наличии, всегда

http://teremok.es/ru/katalog-nashikh-produktov?id=22

 

___-130x130.jpg

 

Заходите в магазин или на сайте увидите весь ассортимент продуктов

http://teremok.es/

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если что, то в Корее нет такого блюда :))) Поэтому и в Испании ее нет, это чисто российская выдумка и ПР под "корейскую" :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ага, зато в Корее есть кимчи. Вот чего не люблю так не люблю...

А зря. Это же одна из лучших закусок. Мы её едим почти круглый год. Правда делаем из обычной капусты, но это уже дело вкуса. и неимение других сортов.  :thumbup:

Изменено пользователем Димко
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А зря. Это же одна из лучших закусок. Мы её едим почти круглый год. Правда делаем из обычной капусты, но это уже дело вкуса. и неимение других сортов.  :thumbup:

Вы пьёте почти круглый год?.. :)

 

Вобщем, возьму я с собой из России пакетики с приправами для приготовления морковки, и буду сама делать в Испании. Морковка по-корейски консервированная -- это всё-таки не для меня, уж простите, Теремок.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Неправильно выразилась, извините. Вы употребляете алкогольные напитки почти круглый год? Я -- нет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Неправильно выразилась, извините. Вы употребляете алкогольные напитки почти круглый год? Я -- нет.

В моём понимании, закуска имеет несколько иное, вернее более широкое значение. Назвать Чимчи блюдом, рука не поднялась. :D  Что это в вашем понимании? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Неправильно выразилась, извините. Вы употребляете алкогольные напитки почти круглый год? Я -- нет.

Перечитал свой пост и понял, что на вопрос то я ваш не ответил. ;)  Да, алкогольные напитки употребляю почти круглый год. Но я их (алкогольные напитки) не закусываю.  ;)  

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Что кимчи, что морковка -- для меня вполне себе отдельное блюдо, да...

 

Ну да ладно.

 

Тут новая "история" -- я никак в Питере (в окрестностях, если быть точной) не могу найти равиоли БЕЗ мяса, то бишь с сыром или со шпинатом -- их нет! А мясные пельмени сын не ест. Вот что делать? Самой лепить? :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ага, зато в Корее есть кимчи. Вот чего не люблю так не люблю...

Татьяна,да что вы знаете о настоящей кимчи!?  :evil:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Татьяна,да что вы знаете о настоящей кимчи!?  :evil:

Скажем так: я поняла, что корейская кухня -- не для меня. :)

А что ВЫ знаете о настоящей кимчи?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Скажем так: я поняла, что корейская кухня -- не для меня. :)

А что ВЫ знаете о настоящей кимчи?

Вооот! с этого и надо было начинать!!! НЕ ДЛЯ ВАС!  Я правда за 10 лет,тоже печенку посадил там значительно от  остроты такой,но это реально как наркотик  :thumbup:

Про кимчи,расскажу вам один секрет, настоящая закваска основана на отжиме анчоуса ! Так теперь делают только в селах,а то что подают в ресторанах Сеула и продают в упаковках,уже Китайская химия ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение