yozh Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 В Торревьехе по пятницам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Мне сосед говорил, что рыбу он напрямую у рыбаков покупает, у них есть типа магазинчиков в портах. Конечно, есть при рыбных биржах. Например, в Вийяхойосе и Кальпе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 В Торревьехе (порт) барки приходят с 8 до 10 утра каждый день. Ящик рыбы стоит 4-5 евро , кальмары 7 евро. Но нужно ждать когда пройдут торги на бирже, а лучше свести знакомство ( есть наши marino еще из СССР) можно договорится и на заказ. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) В Торревьехе (порт) барки приходят с 8 до 10 утра каждый день. Ящик рыбы стоит 4-5 евро , кальмары 7 евро. Но нужно ждать когда пройдут торги на бирже, а лучше свести знакомство ( есть наши marino еще из СССР) можно договорится и на заказ. Тоже удивилась что цены выше чем в магазине на рыбной бирже или как там её назвать...это не так. В Бурриане ящик маленьких кальмарчиков 5-7 евро, ящик рыбы тоже в этих пределах, какие-то ракушки тоже дёшево Но там рынок с 3 часов. Летом проблематично что-либо купить, немцы, французы всё сметают натурально ящиками да и покупателей больше чем продавцов. А вот в несезон выбор огромный! Изменено 10 февраля 2014 пользователем Smaila 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Список рынков в районе Торревьехе и окрестных городах. Пн: San Pedro, Santa Pola Вт: Alicante, Orihuela, Benijófar, San Fulgencio Ср: San Miguel de Salinas, La Mata, Guardamar del Segura, Algorfa Чт: Alicante, La Marina, San Javier, Bigastro, Rojales Пт: Torrevieja, Los Montesinos Сб: Santa Pola, Playa Flamenca, Almoradi Вс: Campo de Guardamar, La Marina, Los Montesinos 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 В Кальпе продуктовый рынок проводится по субботам, на Avenida Masnou. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Тоже удивилась что цены выше чем в магазине на рыбной бирже или как там её назвать...это не так. У нас в Дении так, а как у вас в вашем городе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) А все таки чувствуется разница между свежей рыбой и охлажденной, если честно. Небольшая, но есть У нас в Дении есть небольшой рыбный рынок---работает 2 раза в неделю. Там продают свежую рыбу и цены ниже чем рядом с биржей. Находится тут: рядом: Calle Miraflor, 2, 03700 Dénia, Alicante, Испания http://goo.gl/maps/mgYdn Я, если хочу свежую рыбу, покупаю ее живой. Из аквариума. Тогда точно к свежести претензий нет Изменено 10 февраля 2014 пользователем anyone 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 аня, жизнu ee сама luшаешь? мне жалко башкой об стол стукat... я лучше не такую свежую съем, ну которую за меня кто то решил жизнu ранее без моего участия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 аня, жизнu ee сама luшаешь? мне жалко башкой об стол стукat... я лучше не такую свежую съем, ну которую за меня кто то решил жизнu ранее без моего участия. Конечно не сама! В магазине сотрудники есть, которые и чистят ее. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 успокоила а то я на ночь глядя живо представила себе картинку... анна разделывает живую рыбу. хичкок отдыхает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 У нас в Хавее ( наверное и в других городках рядом) свежую рыбу продают в порту в день вылова ( дорого ), вечером в супермаркетах ( типа суперкор и Меркадоны) цена на свежайшую рыбу ( например сальмонелла ( наша барабулька) крупная - цена 34 евро за кг, а утром в 9 утра - что не купили вечером, продают по 14 евро. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 У нас в Хавее ( наверное и в других городках рядом) свежую рыбу продают в порту в день вылова ( дорого ), вечером в супермаркетах ( типа суперкор и Меркадоны) цена на свежайшую рыбу ( например сальмонелла ( наша барабулька) крупная - цена 34 евро за кг, а утром в 9 утра - что не купили вечером, продают по 14 евро. 1. Согласна, что рынок в Хавее дорогой. Ощущение, что рассчитан на туристов, хотя там полно местных, советовали, как готовить рапе. 2. Только не сальмонелла (это инфекция пищевая), а сальмонета, вкусная, зараза! Она раз в 5 дешевле в Ерошки :) . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Сальмонелла кишечная инфекция, не обязательно что то есть, что бы подцепить...жуткая штука, лечение непростое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Самая лучшая книга по испанской кулинарии и рынкам в том числе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Можно похвастаюсь? У меня эта книга в электронном виде , ничего такая, неплохо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Вести с полей: у нас из магазинов пропала овсянка в коричневых жестяных банках, называется "Квакер". Уже две недели ищу -- безрезультатно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Можно похвастаюсь? У меня эта книга в электронном виде , ничего такая, неплохо Так выкладывайте! Можно по частям :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Сальмонелла кишечная инфекция, не обязательно что то есть, что бы подцепить...жуткая штука, лечение непростое Да ладно придираться -то, не специально я. Просто не проверил, когда тыкнул "отправить", а программа автоматически поправляет то, что ей не нравится. Ну не знает она слова "сальмонетта", вот и сейчас попыталась исправить на "саль монета". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Так выкладывайте! Можно по частям :) На выходных попробую выложить, если надо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Самая лучшая книга по испанской кулинарии и рынкам в том числе загруженное.jpg Скачала! Почитаем,чем живут! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Вести с полей: у нас из магазинов пропала овсянка в коричневых жестяных банках, называется "Квакер". Уже две недели ищу -- безрезультатно. Татьяна, посмотри в Aldi. Отличная каша, варится 5 минут. Кстати в этом магазине всегда покупаем творог зернистый, и если есть желание - пиво темное ( 4.8%). Больше нигде темное пиво не встречала. Стоит какие-то копейки, но неплохого качества кстати. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Нет пива в АЛДИ - это не пиво, а веник заварены, брррр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Нет пива в АЛДИ - это не пиво, а веник заварены, брррр. Не знаю какой вы заваренный веник пили, а может вы пивной эстет? Мы то же с мужем берём темное пиво в АЛДИ, нормальное немецкое пиво 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) аня, жизнu ee сама luшаешь? мне жалко башкой об стол стукat... я лучше не такую свежую съем, ну которую за меня кто то решил жизнu ранее без моего участия. В советское еще время я купила живого карпа, сейчас бы даже не посмотрела на него. А в те времена дефицита всего и вся принесла его в воде домой. Надо разделывать. Рука не поднимается убивать живое существо. Пустила его в воду в ванной. Он там еще жил еще день-два. Потом мужа упросила его прикончить . После уже приготовила. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Eva 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.