Anderson Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Ну Популяр дает и 70%, самый большой вопрос в годовых... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Популяр уже тоже начинает "мутить", но 65-68% пока нам удается получать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 А Популяр под какой процент дает? Жизнь заставляет страховать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Первый год - 6,25%, последующие в районе 5,5%. К сожалению, процент довольно высокий, но и дают денег они больше чем другие банки. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 А что на счет страхования? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Понимаете, дело в том, что такие требования у банков случаются, но связаны они скорее с тем, что определенному отделению был поставлен план по страховкам и соответственно им очень нужно этот план выполнить... Нельзя сказать, что в этом банке точно попросят застраховать, а в этом точно нет, все зависит от времени и случая. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Новая банковская фишка. Не дают кредит, если Вы покупаете недвижимость у другого банка. К пример, покупаете у Ла Каиши, а просите кредит в своем банке, к примеру, Сабаделе, Вам откажут. Если просите не в своем банке, тоже откажут. Еще каких-то 1,5 месяца назад это работало на ура. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 BBVA месяц назад подтвердил 86 % ипотеки под их объект под еврибор + 0,95% (это не опечатка! обычно намного больше %), правда ответа ждали именно там почти 2 месяца, впервые на нашей практике так долго 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Друзья, а вы помните что банки перестанут давать кредиты и все сильно обсуждали, что такого быть не может... а может... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) BBVA месяц назад подтвердил 86 % ипотеки под их объект под еврибор + 0,95% (это не опечатка! обычно намного больше %), правда ответа ждали именно там почти 2 месяца, впервые на нашей практике так долго Вау - это Фантастика (не в смысле того, что не правда, а я просто в шоке)! Алена, поделись, пожалуйста, контактами директора офиса, если есть возможность, в Бенидорме никто теперь не дает больше 50%, во всяком случае пока (если не брать в расчет Популяр, но у них проценты за открытие и за кредит дикие). Кстати, BBVA тоже. Ставки Euribor + 1,5 это редкий минимум. Изменено 24 сентября 2012 пользователем kdgest 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 В ЛС отправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 В BBVA при том низком проценте еще и процент за открытие кредита был =0 !!! Но ни до ни после нигде таких условий не встречали, сами не поняли, что это было Кредит был на 25 лет И еще на объект, на который была скидка 50 % дали еще скидку 10 тыс. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Подтверждаю - BBVA нам такое же предлагал, офис по дороге в порт в Дении 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Вопрос в том когда предлагал, я сейчас 70% не могу получить, уже пятый банк пошел. Я так понимаю, что за последнюю неделю-две ситуация резко изменилась 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Тока от туда... у ББВА куча интересных объектов (для меня естественно) - про ипотеку не говорил пока, но на буклетах 100%.. буду под импресу просить 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Подскажите пож-та вилку % по депозитам в банках Испании. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Ну там проценты однозначно хуже, чем в России... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Это понятно, просто мне интересно, 5% есть где-нибудь в Испании? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Это понятно, просто мне интересно, 5% есть где-нибудь в Испании? Посмотрите здесь: http://www.helpmycash.com/depositos/comparador/ На 5% надо договариваться, если сумма позволяет вести переговоры. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Спасибо за ссылку От какой суммы вообще можно рассчитывать на особый процент Ну чтоб я понимал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Спасибо за ссылку От какой суммы вообще можно рассчитывать на особый процент Ну чтоб я понимал На этот вопрос мне не просто ответить. Многое зависит от отделения банка, от Ваших личных отношений с менеджером. Вы в разговоре с менеджером "прозондируйте " этот вопрос Помните о правилах страхования вкладов в Испании ( 100000 евро) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) До 1 октября САМ Sabodel предлагает депозит на 1 год-4.2% и 1,6-4,5%. Также предлагает перезаложить предыдущий депозит на этих условиях, но с обязательным возвратом уже полученных %. Изменено 26 сентября 2012 пользователем werrew 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kornet82 Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Друзья, подскажите пожалуйста, САБЖ =)) Получают ли сейчас ипотеку, сколько процентов от суммы недвижимости? Есть ли штраф за досрочное погашение? В документах для ипотеки есть пункт - свидельство о праве на собственность в России - мы как раз тут платим социальную ипотеку сейчас. Важен ли этот пункт, или, 2-НДФЛ важнее? У меня зарплата белая, уже давно, и неплохая. Во всяком случае, в России кредиты дают без проблем. Буду благодарен за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Ипотеку сейчас получают. Для нерезидентов сейчас не более 70%, если банк продает свое жилье то может дать 80%, у некоторых банков есть 100% финансирование своего жилья, но часто цена таких квартир/домов слишком высока. Свидетельство о праве на собственность можно и не предоставлять, я так понимаю, что это является плюсом, а не гарантией успеха. Ваши доходы всегда самый важный фактор + инфа от Кредитного бюро + выписка по движению денег на вашем счете в РФ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kornet82 Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Спасибо за быстрый ответ! Просто я слышал, что как будто считается, что 2-НДФЛ не показатель. Типа сегодня работа есть - завтра ее может не быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.