Vmark Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Паэлья и еще раз паэлья! С морепродуктами, луком и спаржевой фасолью. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marinochka2013 Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Manito de cerdo. Свиные ручки..... Уверена на 100%. Извините за поправочку : Manitas de cerdo )) А это Rey y su trono! Вкусно безумно!! лангуст с канелонами Изменено 17 февраля 2014 пользователем Marinochka2013 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Вот роллы вчера приготовила)) Не очень ровненькие получились, но зато очень вкусные 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) из последнеприготовленного: Ягненок Гребешки. Я их обожаю! Палтус Мясоеды мы... Изменено 21 марта 2014 пользователем Miss_30 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Крем-суп из молодых цукини с морковью и сладким перцем.....сегодня делали... могу есть на завтрак-обед-ужин..А из испанского- гаспачо.. я на него подсела как кошка на валерьянку...а вот в тетрапаках вкусный гаспачо - кто пробовал? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Я вчера пригтовила суп-пюре из шампиньонов. Тааак вкусно! Супы -пюре вообще моя любимая тема! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Тоже подсели на гаспачо, летом регулярно сами делаем. В пакетах тоже ничего, но от своего отличается, конечно, покупной явно с консервантами. Кстати,в последний приезд в Каррефуре видели гаспачо их изготовления, там что-то вроде кулинарии, стоил он недешево по сравнению с тетрапаками, но с коротким сроком хранения. Еще из пакетов сальморехо нравится, он вроде как с картошкой в составе,более калорийный,но вку-ууусный! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 А из испанского- гаспачо.. я на него подсела как кошка на валерьянку...а вот в тетрапаках вкусный гаспачо - кто пробовал? Мне Don Simon очень нравится. Столько перепробовала рецептов, но в итоге остановилась на нем: вкус отличный, а возни никакой. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 а потрошка? по мадридски? в баночках, бывают к баночке керамическая чашечка прикладывается - выкладываешь и в микроволновку....... ну а если по настоящему в ресторанчике 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 а потрошка? по мадридски? в баночках, бывают к баночке керамическая чашечка прикладывается - выкладываешь и в микроволновку....... ну а если по настоящему в ресторанчике Я внутренности не ем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 внешности вкуснее? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 внешности вкуснее? Понятнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 да я шучу, у меня тоже никто не воспринимал пока не попробовали 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горыныч 72 Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 А это знаменитая Фидеуа, анотация правда подкачала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Какая вкуснотень собственного производства!: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Какая вкуснотень собственного производства!: Боязно даже спросить: из чего эта вкуснотень? Чтобы не показаться невеждой...Испанское блюдо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rosina Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Какая вкуснотень собственного производства!: пицца, наверное...выглядит очень вкусно) Изменено 9 апреля 2014 пользователем Rosina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 5 блюд из картофеля, не слишком вредных для фигуры Вы обожаете картофель, но никогда не едите, потому что он незамедлительно откладывается везде и всюду? Если любимый картофель сочетать с правильными ингредиентами, то он поможет сбросить лишние килограммы, сохранив и приумножив вашу молодость и красоту. РЕЦЕПТ ПЕЧЕНОГО КАРТОФЕЛЯ С ТВОРОГОМ И ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ Картофель, запеченный вместе с кожурой, сохраняет в себе максимум полезных веществ и витаминов, в числе которых витамины группы С, В, фосфор и легко усвояемый белок. Для полноценного диетического ужина остается добавить вкусную начинку с целым набором аминокислот, полезных жиров и микроэлементов. Если вы смешаете творог, зелень, чеснок и оливковое масло – то тотчас окажетесь на пути обретения здорового и красивого тела. Надо: (на 2 порции) 2 крупные картофелины Начинка: 200 г мягкого творога 9% 2 зубчика чеснока небольшой пучок укропа 5–6 помидоров черри 2 ст.л. оливкового масла соль, перец – по вкусу Как готовить: 1. Промытый и обсушенный картофель натереть оливковым маслом, сделать глубокий крестообразный надрез сверху. Плотно завернуть в фольгу и поставить в нагретую до 4250F духовку на 40-50 минут до готовности. Духовку не выключать! 2. Для начинки мелко порубить укроп, чеснок, помидоры черри нарезать половинками. Смешать с творогом, солью и перцем до однородности. 3. Горячий картофель «открыть» так, чтобы образовалось глубокое отверстие по центру. 4. Положить творожную массу в картофель и поставить в духовку еще на 10 минут. Появится приятный чесночный аромат. 5. Готовый картофель полить 1 ст.л. оливкового масла. Немедленно подавать. РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНОГО ПИРОГА БЕЗ МУКИ Сочная начинка из красной рыбы обогащает организм полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, нормализуя уровень холестерина в крови и регулируя артериальное давление. Приготовленный таким способом, пирог легко усваивается, не нанося вреда организму. Более того, он богат витаминами A и D, отвечающими за здоровье и красоту кожи и волос. Надо: 400 г картофеля 1 небольшая белая луковица 1 белок 100–150 г слабосоленой семги или форели несколько веточек укропа оливковое масло соль, перец – по вкусу Как готовить: 1. Нагреть духовку до 400°F. 2. Картофель и луковицу натереть на крупной терке и хорошенько отжать. 3. Добавить мелко нарубленный укроп, соль, перец и белок. 4. Тщательно перемешать и слить лишнюю жидкость. 5. Выложить половину картофельной смеси в застеленную бумагой для выпечки и смазанную оливковым маслом круглую разъемную форму диаметром 20-22 см. Слегка утрамбовать. 6. Сверху выложить нарезанную тонкими пластинками рыбу. 7. Накрыть оставшейся картофельной массой. Смазать оливковым маслом при помощи кисточки и поставить в духовку на 30–40 минут до золотистого цвета. 8. Подавать в горячем виде. РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНЫХ ГРИБОЧКОВ С ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ Хрустящие картофельные грибочки на зеленой поляне ультраполезного пюре из брокколи. Это насыщенное яркими красками, микроэлементами и витаминами группы A, B и C блюдо очень просто в приготовлении и станет замечательным легким ужином для всех, кто стремится обрести стройность и красоту. Надо: 8–10 небольших картофелин 2 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. смеси ароматных трав (тимьян, розмарин, чеснок, чабрец) 1 ч.л. сладкой паприки соль, черный перец – по вкусу 300 г замороженной капусты брокколи 50 г брынзы 1 ст.л. оливкового масла 30 г грецких орехов соль, черный перец – по вкусу Как готовить: 1. Духовку нагреть до 425°F. 2. Вырезать грибочки из картофеля. 3. Смазать грибочки оливковым маслом и натереть специями. 4. Выложить на застеленный фольгой противень и поставить в духовку на 40-50 минут. 5. Брокколи залить кипятком и накрыть крышкой. Оставить на 3-5 минут. 6. Слить воду, оставив немного для пюре. Пюрировать брокколи, добавив брынзу и оливковое масло. При необходимости подливать жидкость для достижения желаемой консистенции. Добавить соль и перец, учитывая, что брынза уже соленая. 7. Пюре посыпать рублеными грецкими орехами. Подавать с горячими картофельными «грибами» РЕЦЕПТ ОМЛЕТА В КАРТОФЕЛЬНЫХ ЧАШЕЧКАХ Надо: (на 2 порции) 2 крупных картофелины 1 яйцо 1 ст.л. йогурта 50 г тертого сыра 2 пера зеленого лука соль, свежемолотый черный перец, хлопья перца чили – по вкусу Как готовить: 1. Промытый и обсушенный картофель смазать оливковым маслом и поставить в нагретую до 425°F духовку на 40–50 минут до полной готовности. Кожура должна хорошо подпечься. Духовку не выключать! 2. С горячей картошки срезать верхушку и ложкой извлечь мякоть. 3. Смешать яйцо, йогурт, часть тертого сыра, нарубленный зеленый лук, специи и мякоть картошки до однородности. 4. Начинить этой смесью картошку, сверху посыпать оставшимся тертым сыром и поставить в духовку на 10-15 минут. Немедленно подавать! РЕЦЕПТ ПРЯНЫХ КАРТОФЕЛЬНЫХ КОТЛЕТ С ГОРБУШЕЙ Надо: 2 средних отваренных картофелины 200 г консервированной горбуши 0,5 ст. панировочных сухарей 1 маринованный или соленый огурец 1 яйцо 1–2 зубчика чеснока 1–2 ч.л. зернистой горчицы 1 ст.л. лимонного сока несколько перьев зеленого лука соль, перец – по вкусу Как готовить: 1. Духовку нагреть до 385°F. 2. В большой миске смешать размятый в пюре картофель, рыбу, мелко нарезанный огурец, лук и чеснок, горчицу, лимонный сок, 3-4 ст.л. панировочных сухарей, соль и перец. 3. Добавить яйцо и перемешать до однородности. Должен получиться плотный фарш. 4. Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях. 5. Противень или форму для выпечки застелить пергаментом, смазать оливковым маслом и выложить на него котлеты. 6. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета, перевернув один раз. 7. Подавать в горячем виде с зеленым горошком, йогуртовым соусом, листьями салата. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foraminifera Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Самое простое - испечь картошку в микроволновке, в кастрюле. Моё любимое блюдо - печёноая картошка с квашеной капустой. Можно даже без мяса 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Я в микроволновке в пакете делаю! Но вот без мяса быстро грустить начинаю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shagra Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Самое простое - испечь картошку в микроволновке, в кастрюле. Моё любимое блюдо - печёноая картошка с квашеной капустой. Можно даже без мяса Плюсую! Говорят, тут можно самим квашеную капусту делать, но надо очень твердые сорта капусты и сильно перемешивать нарезанную капусту,сжимая, перед укладкой на закваску. Я так не могу,у меня суставы на руках страшно болят. Но запеченая картошка с холодной квашеной капусткой, да еще под кусочек копченого сала или бекона - любимое на все времена 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 У нас в LIDLе вкусная красная капуста в стеклянных банках продается. Вполне себе ничего на замену своей квашенной и к картошечке 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
riprus Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Капуста здесь отличная для квашения. Жена каждую неделю делает понемногу. Просто надо приноровиться. Покупаем её на Растро. А ещё у болгар отличные квашенные вилки продаются. Это кому лень делать. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.