Igor-Benik Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 А вы пробовали в конвертик положить меньше, чем там заявили. сразу появиться ясность! А если больше? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RieltorLEDiK Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 А если больше? ) А вот тут могут быть варианты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Как испанка вносила на твой счет ? Какие комментарии были в банке при вносе на твой счет? Никакие. Загадочные мои,напишите хоть в личку))) Как третье лицо вносит деньги на ваш счет!? ) Руками А какие проблемы? Кладешь в конвертик и суешь в банкомат предварительно набрав номер счета и все. Банкомат пока еще паспорт не требует. Мы так клали деньги в кайшу. Вот меня только интересует как банкомат через конверт видит сколько там денег? Вот мне бы так уметь! Появился бы еще один миллионерчик! Верно! Через cajero automático. Да мне и просто в отделении банка вносят без каких-либо проблем, суммы-то незначительные в принципе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Кладешь в конвертик и суешь в банкомат предварительно набрав номер счета и все На счету то они появляются на следующий день Когда они откроют конвертик и пересчитают Сейчас уже новые банкоматы Он при тебе пересчитает и засветит сумму И после подтверждения положит на счет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Да, зачисление происходит мгновенно, в интернет-банке отображается как ingreso cajero. Меня больше радует то, с какой оперативностью переводит Сбер. Реально несколько часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Да, зачисление происходит мгновенно, в интернет-банке отображается как ingreso cajero. Меня больше радует то, с какой оперативностью переводит Сбер. Реально несколько часов. "Имя сестра,имя"?)) Что за банк то такой волшебный?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 LaCaixa, но какая разница? Зачисление через банкомат в любом банке проходят в течение минут, если не мгновенно. Если банк прихода денег из РФ, то BBVA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 LaCaixa, но какая разница? Зачисление через банкомат в любом банке проходят в течение минут, если не мгновенно. Если банк прихода денег из РФ, то BBVA. Что значит какая разница? В моём банке такой возможности на пример нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Да, зачисление происходит мгновенно, в интернет-банке отображается как ingreso cajero. Меня больше радует то, с какой оперативностью переводит Сбер. Реально несколько часов. Из Авангарда тоже часов 5 деньги летят до Сабаделя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Что значит какая разница? В моём банке такой возможности на пример нету... А может Вы просто о ней не знаете? Что за банк такой из каменного века? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 А может Вы просто о ней не знаете? Что за банк такой из каменного века? BMN Если в конверте,то какая разница кто может класть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Из Авангарда тоже часов 5 деньги летят до Сабаделя. Я думаю здесь не сильно важно куда, важно как быстро обрабатывает платёжки исходящий банк, а главное банк-корреспондент. BMN Если в конверте,то какая разница кто может класть? Да если и не в конвертике, а просто деньгами в щель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 а просто деньгами в щель. В чью ? И главное,что после этого ожидать?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Вот они ночные фантазии одинокого мужчины в расцвете сил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Вот они ночные фантазии одинокого мужчины в расцвете сил. Не,ну.... Временно же Кстати потолки то оказались 247! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Да расцвет он такой, не вечный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Да расцвет он такой, не вечный... Да ну и ладно! Всё равно,согласись,закат с видом на море,лучше чем с видом на кремлёвский мост ..... Изменено 2 апреля 2015 пользователем yozh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Где ж Вы в Торревьехе закат с видом на море-то встретили? Или ради этого в Португалию ездите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Где ж Вы в Торревьехе закат с видом на море-то встретили? Или ради этого в Португалию ездите? Что значит где? Вы меня пугаете....... Взгляните на карту,пор фавор! Не, ну так то я не против лёгких наркотиков...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Не, ну так то я не против лёгких наркотиков...................... А мне сегодня врач выписал сироп от кашля, а там основное действующее вещество - Наркотин. Думаю вот, надо было больше бутылочек брать )) Так, флуд Изменено 2 апреля 2015 пользователем Igor-Benik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Что значит где? Вы меня пугаете....... Взгляните на карту,пор фавор! Не, ну так то я не против лёгких наркотиков...................... Вот я и смотрю на карту и вижу, что побережье Коста-Бланка смотрит на восток, т.е. никак не получится одновременно встречать закат и видеть море Для этого надо в Португалию ехать. А вот рассветы с видом на море - это пожалуйста! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Вот я и смотрю на карту и вижу, что побережье Коста-Бланка смотрит на восток, т.е. никак не получится одновременно встречать закат и видеть море Для этого надо в Португалию ехать. А вот рассветы с видом на море - это пожалуйста! Нее,ну если прям тааак,то да. Я то просто про то как на закате море прекрасно Чета мы от перевода денежных средств ушли))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Всё равно,согласись,закат с видом на море,лучше чем с видом на кремлёвский мост ..... Зато квартира с видом на кремлевский мост дороже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей777 Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Народ! Пор фавор, помогите, плиз и заранее данке шон! Для получения ВНЖ заставляют открыть счет и не менее 40 000€ на нем. Понятно, что развод на вкладывание бабла в испанскую экономику. Жену надо с двумя детьми забросить для начала по визе бездельников. Возникает куча вопросов: 1. Кто русскоговорящий в Валенсии смоет поработать гидом-переводчиком для открытия счета? 2. Смогу ли я, как иуж одномоментно забросить ей на счет в ю необходимую сумму из России, и что для этого (кроме денег)) потребуется? 3. Если вдруг откажут в ВНЖ, как по быстрому вывести деньги в Россию, причем без потерь? И какие при этом могут возникнуть трудности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Народ! Пор фавор, помогите, плиз и заранее данке шон! Для получения ВНЖ заставляют открыть счет и не менее 40 000€ на нем. Понятно, что развод на вкладывание бабла в испанскую экономику. Жену надо с двумя детьми забросить для начала по визе бездельников. Возникает куча вопросов: 1. Кто русскоговорящий в Валенсии смоет поработать гидом-переводчиком для открытия счета? 2. Смогу ли я, как иуж одномоментно забросить ей на счет в ю необходимую сумму из России, и что для этого (кроме денег)) потребуется? 3. Если вдруг откажут в ВНЖ, как по быстрому вывести деньги в Россию, причем без потерь? И какие при этом могут возникнуть трудности? Приветствую! 1. На самом деле достаточно знать английского для открытия счета 2. Да - можете. Но у вас должны быть показаны англоязычные или испаноязычные НДФЛ2 3. Просто перевести обратно деньги на счет по SWIFTу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.