solmish Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Подскажите,у кого есть опыт.У чела есть счет в Испании,но он не засвечен здесь.соответственно со своего счета закинуть туда не может....Как дистанционно туда закинуть небольшую сумму???У меня в голову пока пришел только Scrill.Какие варианты по опыту есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Подскажите,у кого есть опыт.У чела есть счет в Испании,но он не засвечен здесь.соответственно со своего счета закинуть туда не может....Как дистанционно туда закинуть небольшую сумму???У меня в голову пока пришел только Scrill.Какие варианты по опыту есть? Western Union, MoneyGramm, Bitcoin Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 а Moneyto кто нибудь тестил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 37 минут назад, solmish сказал: а Moneyto кто нибудь тестил? Так там же вроде только и Британии можно деньги слать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 5 минут назад, Firebird сказал: Так там же вроде только и Британии можно деньги слать? Да,разобрался,там только с английских карт можно переводить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.