NolS Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 to OlgaBCN Благодарю за развернутый ответ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Вопрос, тем кто обслуживаются в Banesto. Скажите, как увеличить лимит на онлайн платеж. С огорчением узнал, что оказывается лимит на одну транзакцию через интернет банк 3000 Евро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Юпис, попросить директора банка увеличить лимит! В письменной форме, лучше письмом или лично в офисе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Был забавный случай с банкитером, я владею счетом, жена вписана в счет и имеет право им распоряжаться. Жена имеет резиденцию, а я нет. так вот банкинтер заколебал меня письмами на наш московский адрес с требованием немедленно предоставить им испанскую налоговую декларацию. Они никак не могли поверить, что раз у жены есть резиденция, то ее не может не быть и у мужа. В итоге мне пришлось прибыть в этот банк и торгонуть рожей, после этого они поверли и гневные письма прекратились))))) Изменено 8 октября 2012 пользователем Олег25263 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Олег, а они не потребовали убрать жену из счета? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 нет, не потребовали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 Насколько мне известно, в Испании не может существовать счет где один из его владельцев (titular) резидент, а другой нет. Узнавал у Sabadell и Banesto. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 ну,не могу дать пояснения, у меня так есть в банкинтере)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Два титулара или один титулар, а второй ауторисадо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 ну там типа я главный, а жена второе лицо, может распоряжаться счетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 ну,не могу дать пояснения, у меня так есть в банкинтере)))) Мне в этом банке сразу дали от ворот поворот, т.к. я не резидент. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Печатаете уведомление - оно в аттаче Печатаете его в двух экземплярах Приносите в свою налоговую в канцелярию. Один экземпляр они забирают, второй - пропечатанный - отдают вам И все - все делается при вас uvedomlenie_ob_otkrutii_scheta.xls Уведомление почему-то не открывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Уведомление почему-то не открывается... Еще раз его выкладываю уведомление об открытии счета.xls 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 Обобщенная информация собрана здесь. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Может быть не совсем в тему вопрос, но тут вроде обсуждали какими российскими банками удобнее пользоваться, может кто-нибудь сталкивался. Вопрос же такой: в каком российском банке можно перевести деньги со своего счета ИП на свой же счет физического лица с минимальными потерями? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Может быть не совсем в тему вопрос, но тут вроде обсуждали какими российскими банками удобнее пользоваться, может кто-нибудь сталкивался. Вопрос же такой: в каком российском банке можно перевести деньги со своего счета ИП на свой же счет физического лица с минимальными потерями? Мне кажется в любом и вообще без потерь, у меня по крайней мере)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Serg77, это вам кажется. В моем банке такая операция 1,5% стоит. И знаю, что так дело обстоит не только в этом банке. Объясняют якобы инструкцией ЦБ, посвященной борьбе операциям с отмыванием. Я же считаю, что это просто наглость брать с меня деньги за перевод с одного моего счета на другой в пределах одного банка. Поэтому и спрашиваю, может у кого есть более позитивный опыт. Не поделитесь названием своего банка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Абсолют банк, никаких 1,5 процентов, я выписку то вижу))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Serg77, спасибо. Надо же, я через него деньги в Испанию перевожу, а остальные тарифы не стал узнавать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Serg77, спасибо. Надо же, я через него деньги в Испанию перевожу, а остальные тарифы не стал узнавать Правда у меня не совсем ИП счет, адвокатский кабинет, но это почти одно и то же а в Испанию у них курс не очень обычно((( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 А я туда уже с евро прихожу, у них не обмениваю, а цена за перевод вполне себе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 А я туда уже с евро прихожу, у них не обмениваю, а цена за перевод вполне себе. согласен)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 согласен)) Я А я, тут пенсию, в Дении, приспособился получать по золотой карточки Росбанка. Оказывается, что если снимешь от 300 евро и выше комиссия всего 1%. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Serg77, это вам кажется. В моем банке такая операция 1,5% стоит. И знаю, что так дело обстоит не только в этом банке. Объясняют якобы инструкцией ЦБ, посвященной борьбе операциям с отмыванием. Я же считаю, что это просто наглость брать с меня деньги за перевод с одного моего счета на другой в пределах одного банка. Поэтому и спрашиваю, может у кого есть более позитивный опыт. Не поделитесь названием своего банка? Авангард - никаких комиссий, еще и за границу хорошие условия, 0,2% от суммы, 15 Евро минимум. И ведение счета ИП тоже бесплатно - специально перешел туда. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Serg77, это вам кажется. В моем банке такая операция 1,5% стоит. И знаю, что так дело обстоит не только в этом банке. Объясняют якобы инструкцией ЦБ, посвященной борьбе операциям с отмыванием. Я же считаю, что это просто наглость брать с меня деньги за перевод с одного моего счета на другой в пределах одного банка. Поэтому и спрашиваю, может у кого есть более позитивный опыт. Не поделитесь названием своего банка? Не Альфа-Банк ли у Вас? Пользуюсь Судостроительным банком. Ведение счёта бесплатно, перевод 40 евро (при премиальном аккаунте, т.е. когда есть депозит от 200.000 р) 35 евро не зависимо от суммы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.