Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Вопрос, тем кто обслуживаются в Banesto. Скажите, как увеличить лимит на онлайн платеж. С огорчением узнал, что оказывается лимит на одну транзакцию через интернет банк 3000 Евро.

• 2 weeks спустя...
Опубликовано: (изменено)

Был забавный случай с банкитером, я владею счетом, жена вписана в счет и имеет право им распоряжаться. Жена имеет резиденцию, а я нет. так вот банкинтер заколебал меня письмами на наш московский адрес с требованием немедленно предоставить им испанскую налоговую декларацию. Они никак не могли поверить, что раз у жены есть резиденция, то ее не может не быть и у мужа. В итоге мне пришлось прибыть в этот банк и торгонуть рожей, после этого они поверли и гневные письма прекратились)))))

Изменено пользователем Олег25263
  • 1 month спустя...
Опубликовано:

Печатаете уведомление - оно в аттаче

Печатаете его в двух экземплярах

Приносите в свою налоговую в канцелярию.

Один экземпляр они забирают, второй - пропечатанный - отдают вам

И все - все делается при вас

uvedomlenie_ob_otkrutii_scheta.xls

Уведомление почему-то не открывается... :((

• 1 month спустя...
  • 1 month спустя...
Опубликовано:

Может быть не совсем в тему вопрос, но тут вроде обсуждали какими российскими банками удобнее пользоваться, может кто-нибудь сталкивался. Вопрос же такой: в каком российском банке можно перевести деньги со своего счета ИП на свой же счет физического лица с минимальными потерями?

Опубликовано:

Может быть не совсем в тему вопрос, но тут вроде обсуждали какими российскими банками удобнее пользоваться, может кто-нибудь сталкивался. Вопрос же такой: в каком российском банке можно перевести деньги со своего счета ИП на свой же счет физического лица с минимальными потерями?

Мне кажется в любом и вообще без потерь, у меня по крайней мере))

Опубликовано:

Serg77, это вам кажется. В моем банке такая операция 1,5% стоит. И знаю, что так дело обстоит не только в этом банке. Объясняют якобы инструкцией ЦБ, посвященной борьбе операциям с отмыванием. Я же считаю, что это просто наглость брать с меня деньги за перевод с одного моего счета на другой в пределах одного банка. Поэтому и спрашиваю, может у кого есть более позитивный опыт. Не поделитесь названием своего банка?

Опубликовано:

Serg77, спасибо. Надо же, я через него деньги в Испанию перевожу, а остальные тарифы не стал узнавать

Правда у меня не совсем ИП счет, адвокатский кабинет, но это почти одно и то же :) а в Испанию у них курс не очень обычно(((

Опубликовано:

согласен))

Я

А я, тут пенсию, в Дении, приспособился получать по золотой карточки Росбанка. Оказывается, что если снимешь от 300 евро и выше  комиссия всего 1%.

Опубликовано:

Serg77, это вам кажется. В моем банке такая операция 1,5% стоит. И знаю, что так дело обстоит не только в этом банке. Объясняют якобы инструкцией ЦБ, посвященной борьбе операциям с отмыванием. Я же считаю, что это просто наглость брать с меня деньги за перевод с одного моего счета на другой в пределах одного банка. Поэтому и спрашиваю, может у кого есть более позитивный опыт. Не поделитесь названием своего банка?

Авангард - никаких комиссий, еще и за границу хорошие условия, 0,2% от суммы, 15 Евро минимум. И ведение счета ИП тоже бесплатно - специально перешел туда.

Опубликовано:

Не Альфа-Банк ли у Вас?

Пользуюсь Судостроительным банком. Ведение счёта бесплатно, перевод 40 евро (при премиальном аккаунте, т.е. когда есть депозит от 200.000 р) 35 евро не зависимо от суммы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение