СТОМАТОЛОГИЯ БАРСЕЛОНЫ Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 главное сохранить зуб,удалить вы его всегда успеете.в www.dientesano.eu стараются сохранить зуб Эстетическая стоматология 50-120 Импланты : 480, виниры 400, все виды керамики 420 Протезирование зубов 220 и восстановление зубов 50 Стоматология www.dientesano.eu Стоматология в Барселоне. C Casanova 55-57..M.Universidad 633312126 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Casanova 55-57? Да, я помню этот адрес... Ответьте мне, пожалуйста -- почему Вы тогда мне не перезвонили? Я прождала под дверью подъезда с 14.50 до 15.15, я звонила и звонила Вам -- но и телефон Ваш молчал... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А кто что может в Дении посоветовать. Необходимо пломбу поставить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Пломбу поставили, зубы почистили за всё 113 эуро. Правда фото не делали и сходу предложили, вместо пломбы коронку и 2 моста по 800-900 евро за каждый. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TatianaAbaden Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Abaden Dentistes имеет международный отдел, предоставляющий услуги иностранным пациентам. В состав наших сотрудников входят русскоязычный персонал и врачи, получившие аккредитацию и специализацию в Европе. Пребывание в наших клиниках становится удобнее и комфортнее при обслуживании на родном языке. Более 30 лет наша клиника с успехом практикует метод клинической сессии, гарантирующий качество стоматологического обслуживания наших пациентов. Конт. тел: 900 649 163 Пoдробнее на нашей странице-web: http://www.стоматологиябарселона.com/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Люди, кто "в теме" -- посоветуйте ирригатор, пожалуйста. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Люди, кто "в теме" -- посоветуйте ирригатор, пожалуйста. Возни много... лучше раз в квартал на чистку ходить... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Люди, кто "в теме" -- посоветуйте ирригатор, пожалуйста. Waterpik мне нравится. Только воду не надо использовать из крана. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 если комуто будет нужно, в личке дам телефон русских стоматологov в торревьехе. пользовалaс ими, качеством довольнa. цены такие же как в других местах. лечaт зубы молочные детям, которые в испанских клиника предлагает вырваться 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Waterpik мне нравится. Только воду не надо использовать из крана. Да, тоже на него поглядываю. И на Браун. Возни много... лучше раз в квартал на чистку ходить... Что-то я уже и насчет качества чистки у испанских стоматологов сомневаться стала... Зря? Изменено 23 января 2014 пользователем tkha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Да, тоже на него поглядываю. И на Браун. Что-то я уже и насчет качества чистки у испанских стоматологов сомневаться стала... Зря? Чистка и ирригатор все-таки разные немного вещи. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Все понятно, Таня. Сама сейчас у местных выспрашиваю про стоматологию, в Москве то врач есть очень хороший, мне не надо, мужу надо, а времени много нет находится в России, вот так и мучаемся А московского посоветуйте, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Люди, кто "в теме" -- посоветуйте ирригатор, пожалуйста. Тоже Waterpick использую. Ничего плохого сказать не могу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Скоро иду лечить зубы в http://www.nickteeth.com/index.html Дентист - англичанин, Nick Jones, работает в двух клиниках - в Барселоне и Жироне. Быстро отвечает на емейлы, приятный в общении. На сайте есть и прайс-лист. Не могу сказать про результат. Только еще начинаю эту эпопею. Но если кому-то легче объясняться с дентистом по-английски, а не-по испански/каталонски как в пиьменном, так и в устном виде, то вам к нему. Он, кстати, хорошо говорит и на местных языках. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turisto Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Лучше разориться и купить комплект электро щётку и ирригатор Браун орал би, а страховку с дантистом, что бы с детским, со скобками, дороже на копейки, но в оконцовке сэкономите, проверено на детях 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufa Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Совмещенный центр oral.b очень удобный, но ирригатор там - слабое место. Он ломается очень быстро, а щетка неубиваемая. У меня лет за 7-8 уже пятый центр, и ни в одном не работает ирригатор. Лучше покупать отдельно. У меня сейчас Панасоник, мобильный. Можно в сумке носить и пользоваться по необходимости. Зарядки хватает очень надолго, недостаток только один- мыть не удобно, надо следить, чтобы вода не застаивалась. И чистка не заменяет применение ирригатора. Еще у меня подруга сказала, что во многих современных ирригаторах очень высокое давление и тонкий пульсирующий напор. Даже у нее десны не выдерживают, хотя и нет проблем с пародонтозом, и пользуется она ирригатором чисто профилактически Лучше разориться и купить комплект электро щётку и ирригатор Браун орал би, а страховку с дантистом, что бы с детским, со скобками, дороже на копейки, но в оконцовке сэкономите, проверено на детях Можно поподробнее про тонкости с детской страховкой? Какие скобки? Что у детей в полисе должно быть написано? Мысли об ирригаторе навеяли вопрос А как в Испании со стоматологами-парадонтологами? Сейчас думаю, то ли здесь решиться на сложную профилактику, то ли уж европейцам довериться. Начала в ноябре, но испугалась гепатита. Пока прививку сделала, запал прошел. Изменено 27 января 2014 пользователем Trufa 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Электрощетка есть, конечно. Но жизнь заставляет покупать и ирригатор.. Я бы в России все стоматологические манипуляции проводила. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufa Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Электрощетка есть, конечно. Но жизнь заставляет покупать и ирригатор.. Я бы в России все стоматологические манипуляции проводила. Спасибо! Буду тогда здесь мучаться. По поводу ирригатора. Я считаю, что эта вещь нужнее щетки ( честный стоматолог скажет то же самое) Особенно тем, у кого проблемы с деснами и тем, у кого много имплантов. Сама мучаюсь всю жизнь с пародонтитом, и только с тех пор, как появились ирригаторы, жизнь стала спокойнее. Хоть боли мучать перестали. Тем, кто сомневается, советую спросить у знакомых, кто пользуется, что они видят в раковине после применения. Особенно интересно посмотреть после того, как, кажется прямо идеально щеткой все вычистил) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Спасибо! Буду тогда здесь мучаться. Тем, кто сомневается, советую спросить у знакомых, кто пользуется, что они видят в раковине после применения. Особенно интересно посмотреть после того, как, кажется прямо идеально щеткой все вычистил) А почему мучаться? Если использовать флосс, а потом обычную щетку, то последствия будут не так ужасны Электрическая щетка, кстати, идеально не чистит. Хороша для пятерок, шестерок и семерок. Ну и восьмерок, у кого они есть 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufa Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Да я про процедуру- мучаться у пародонтолога. Все же, если есть у кого контакты пародонтолога на Коста Браве, буду благодарна Не уверена, что в России прогрессивно в этом плане. В отличие от лечения и протезирования. У нас пока каменный век Изменено 27 января 2014 пользователем Trufa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turisto Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) При оформлении или реновации очередной страховки, поинтересуйтесь про услуги дантиста, на примере санитаса это 50 (если память не изменяет) в год и хоть обходитесь, только уточните по срокам, через сколько времени анулируется франшиза, что бы по понятнее...например, если вы застроховались сейчас, то если вы будете рожать в течение первых девяти месяцев, то будете оплачивать некую часть сами, если нужны внутреполостные операции, то это 12 месяцев, протезирование 18 и т.д и т.п (сроки все, кроме беременности с неба , не охота в полис лезть) На ребенка и скобку - железные распорки и опорная струна, для корректировки расположения...ей богу забыл как называется, так вот там есть срок минимальный чуть ли не 5 лет, т.к. штука и наблюдение и снимки...все дорогое. Вот это уточните и в перед, хоть каждый день у дантиста Изменено 27 января 2014 пользователем Turisto 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EspAnka Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Кто-нибудь обращался в Испании поставить имплантанты? Какое впечатление, цены? в Торревьехе друзья поставили 7 имплантов марка astra, вроде говорит что отлично и дешевле чем в питере в несколько раз. Если нужено - работают 2 русских врача, подтвердившие свои дипломы здесь )) даю зуб за их качество ! Torrevieja, san pascual 204 сайт: www.bushin.es или tel 637 040 954 clinica andres bouchine Для нас русских даже скидку делают, что очень приятно ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EspAnka Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Никто не в курсе насколько доступна? Пломбы, коронки, инпланты...? В целом, очень доступная медицина, конечно, если вы не поидете в дорогую клинику, где делают пломбу по индивидуальным параметрам, подбирая материал, который в обычной стоматологии редко используется, в итоге цена зашкалит выше 500 евро )) Имланты можно поставить за 300-400 евро, если мы говорим про американские, дорогие astra в районе 600, это я по клинике, куда я ходила, такие расценки. Люди, как бы вы не экономили на зубах, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ходите в ВИТАЛ ДЕНТ, там вас так разведут ....((( таких много примеров могу привести( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Имланты можно поставить за 300-400 евро, если мы говорим про американские, дорогие astra в районе 600, это я по клинике, куда я ходила, такие расценки. недавно интересовался у знакомого доктора стоимостью этого удовольствия рекомендуемый вариант : 45 000 (900евро) - первый этап, вживление имплантата; вторая часть: коронка - еще столько же (через три -шесть месяцев). итого 1800 евро 600 евро в Торревьехе - это "под ключ"? или только первая часть? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EspAnka Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 недавно интересовался у знакомого доктора стоимостью этого удовольствия рекомендуемый вариант : 45 000 (900евро) - первый этап, вживление имплантата; вторая часть: коронка - еще столько же (через три -шесть месяцев). итого 1800 евро 600 евро в Торревьехе - это "под ключ"? или только первая часть? Только увидела Ваше сообщение. Имплант астра+ коронка+ 3D обследование(томограф)= 1150 евро Вы можете посмотреть иформацию о этой марке импланта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.