Oxana Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Я люблю тепло, солнце, теплое море (в прохладное не могу зайти), не очень люблю дожди Дождей во Франции и Италии больше, например, во Франции холоднее, а если смотреть Италию нормальную ее часть (север) - так там настоящая зима бывает... согласна с Ольгой... Мы тут в чате иногда воем по поводу холода, но это уже другой вой... Вот, к примеру, вчера, когда я ездила к нотариусу сделала несколько фоток в Бенидорме. Итак, приготовились новички (которые выбирают страну и\или место жительства в Испании), 10 ФЕВРАЛЯ в Бенидорме: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Да, испанцам работать, чтоб согреться - не надо! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 согласна с Ольгой... Мы тут в чате иногда воем по поводу холода, но это уже другой вой... Вот, к примеру, вчера, когда я ездила к нотариусу сделала несколько фоток в Бенидорме. Итак, приготовились новички (которые выбирают страну и\или место жительства в Испании), 10 ФЕВРАЛЯ в Бенидорме: Значит Гидрометеоцентр Бенидорма врёт: http://www.eltiempo.es/benidorm.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conchita Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 10 ФЕВРАЛЯ в Бенидорме: Ето ты специально тока Скандинавов фотала. Им ваши "морозы" нипочем . А нормальные люди все в куртках, шапках, уггах!! Я в декабре видела . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Те, кто "в куртках, шапках, уггах" на пляж не ходят. Они по домам сидят и мерзнут, мерзнут, мерзнут.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Ето ты специально тока Скандинавов фотала. Им ваши "морозы" нипочем . А нормальные люди все в куртках, шапках, уггах!! Я в декабре видела . да я сама, мамой клянусь, была без шапки, угов и без куртки зы: а мы что, южнее скандинавов живем? Вернее, жили.... :unsure: Изменено 11 февраля 2012 пользователем Oxana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Значит Гидрометеоцентр Бенидорма врёт: http://www.eltiempo.es/benidorm.html врет - мягко сказано... это ж средняя температурка по больничке... Изменено 11 февраля 2012 пользователем Oxana 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulia Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Хорошо вам в Бенидорме. А у нас неделю назад вот так было. Выглянула утром в окно, и подумала, что в России. Но не пугайтесь, такое очень редко бывает. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Неделю назад в Барселоне количество падших женщин резко возросло... ГО-ЛО-ЛЁД! :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 По-любому не -22 за бортом, ещё и снега насыпало! Сейчас - вылазка на разведку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Ето ты специально тока Скандинавов фотала. Им ваши "морозы" нипочем . А нормальные люди все в куртках, шапках, уггах!! Я в декабре видела . Была в Швеции в феврале, марте гораздо теплее чем в Москве. Так что скандинавы не такие уж морозоустойчивые, там на фото сибиряки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conchita Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Была в Швеции в феврале, марте гораздо теплее чем в Москве. Так что скандинавы не такие уж морозоустойчивые, там на фото сибиряки. В декабре, когда на солнышке было до +20, я все порывалась искупаться в море, но мои друзья всякий раз с серьезными лицами говорили мне - "местные жители в декабре не купаются!! :angry: Ты местный житель??" И так уж мне хотелось прокричать - ДА! ДА! Я МЕСТНЫЙ ЖИТЕЛЬ!! ... короче, ни разу так в воду и не залезла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 В декабре, когда на солнышке было до +20, я все порывалась искупаться в море, но мои друзья всякий раз с серьезными лицами говорили мне - "местные жители в декабре не купаются!! :angry: Ты местный житель??" И так уж мне хотелось прокричать - ДА! ДА! Я МЕСТНЫЙ ЖИТЕЛЬ!! ... короче, ни разу так в воду и не залезла.... Врут серьезные лица, знаю точно, местные купаются и рожденные и приехавшие, правда их очень мало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conchita Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Значит в марте точно залезу . И пусть меня будет очень мало из всех местных жителей!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 А мы приедем и будем составлять компанию, малочисленных купающихся местных жителей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Я на Кипре купался весь декабрь, а сезон начинал в конце марта. А в средине ноября, когда мы прилетели туда, температура была +25-27, ходили в майках и шортах, пару дней голова болела от жары. А местные жители уже ходили в лёгких курточках и кепках, в квартирах включали газовые обогреватели. Англичане, кстати купальный сезон не прекращали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Я не решилась купаться на Канарах в январе, а муж оторвался на крещение. Наши полуторагодовалые дети ходили в шортах, а местные в куртках и шерстяных шапках, и это при +25 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 По моему опыту получается, что те, кто живёт на берегу тёплых морей-океанов, купаются в своих водоёмах только в максимальную жару, например, в августе, когда я не мог даже ходить босиком по пляжному песку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Ага, а те кто живет на острове поделенном на четыре страны даже зимой в шортах и купаются в любую погоду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Ага, а те кто живет на острове поделенном на четыре страны даже зимой в шортах и купаются в любую погоду. О каком острове речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Ага, а те кто живет на острове поделенном на четыре страны даже зимой в шортах и купаются в любую погоду. что за остров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена2009 Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 А в Египте вообще круглый год можно купаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Что россияне и делают. И если я в ближайшем будущем обиспанюсь и буду мерзнуть, а я буду, тоже буду сбегать в Ебипет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 да ну его нафик етот ебибет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 и не говорите, совсем завоевались, сами не знают чего хотят. всех туристов распугали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.