Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 458
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, безопасно ли заказывать билеты онлайн с Refne? Нужны билеты на август на поезд Барселона Сантс - Аликанте, может есть реальные шансы купить на месте? Кто-нибудь покупал онлайн? С каких карт проходит оплата? 

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, безопасно ли заказывать билеты онлайн с Refne? Нужны билеты на август на поезд Барселона Сантс - Аликанте, может есть реальные шансы купить на месте? Кто-нибудь покупал онлайн? С каких карт проходит оплата? 

Абсолютно безопасно

Я всегда так покупаю

Опубликовано:

Мы как раз недавно вернулись в Сант-Барселону из Аликанте. Я брала билеты туда и обратно онлайн на сайте Renfe. Потом их просто распечатала. Контролеры просто на них посмотрели. Очень легко. Не сомневайтесь, покупайте. 

Опубликовано:

Мы как раз недавно вернулись в Сант-Барселону из Аликанте. Я брала билеты туда и обратно онлайн на сайте Renfe. Потом их просто распечатала. Контролеры просто на них посмотрели. Очень легко. Не сомневайтесь, покупайте. 

Какой тип карты использовали при оплате, я пробовала кредитной Альфа банка , не прошла (

Опубликовано:
Да, Раианеир действительно дёшево, если нет много багажа
я с Брюсселя в Рим летел тудо-обратно всего за 45 €  :fly:

Столько же Стоит с Льежа в Остенд поезд туда-обратно :]
Опубликовано:

Какой тип карты использовали при оплате, я пробовала кредитной Альфа банка , не прошла (

У меня тоже иностранная карта не прошла. Но карточка испанского банка прошла легко. 

Опубликовано:

У меня тоже иностранная карта не прошла. Но карточка испанского банка прошла легко. 

У меня всегда проходила обычная дебетовая Сбербанка

• 4 weeks спустя...
Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться из Салоу до Бенидорма? Интересует экономичный вариант и удобный по времени. ( чтобы желательно приехать утром)

Опубликовано:

Arlett, скорее всего Вам подойдет только вариант - Автобус до Барселоны, поезд до Аликанте, автобус до Бенидорма. Другой вариант это автобус. Ходит из Салоу до Бенидорма. Посмотрите на http://www.alsa.es

Опубликовано: (изменено)

Arlett, скорее всего Вам подойдет только вариант - Автобус до Барселоны, поезд до Аликанте, автобус до Бенидорма. Другой вариант это автобус. Ходит из Салоу до Бенидорма. Посмотрите на http://www.alsa.es

Ув. Андерсон! Мне кажется нет смысла ехать из Салоу в Барселону (120 км), чтобы потом ехать обратно. Лучше сесть на поезд в Таррагоне до Аликанте. И дальше на автобусе.  Примерно - поезд Таррагона - Аликанте - 45 евро и Аликанте-Бенидорм -автобус - 5 евро. Может кто поправит если ошибаюсь.

Изменено пользователем Jackie
Опубликовано:

Спасибо, а подскажите, еще, пожалуйста, т.к. Язык "ноль", когда-то на форуме читала, что на испанских сайтах сначала пункт прибытия, а потом отправления. Так ли это?

Опубликовано:

вначале указанo Origen - место откуда вы выезжаете,  Destino - пункт назначения,  Ida- туда и  vuelta-обратно.

Arlett, 

Не могу сказать за все сайты, но на сайте renfe.com сначала - пункт отправления (Origen), затем - пункт прибытия (Destino).

у ALSA (автобусная компания) так же.

Опубликовано:

"Ну Вы блин даете", я про автобус из Салоу до Бенидорма еще в первом сообщении написал. :)))

Ув. Андерсон! Мне кажется нет смысла ехать из Салоу в Барселону (120 км), чтобы потом ехать обратно. Лучше сесть на поезд в Таррагоне до Аликанте. И дальше на автобусе.  Примерно - поезд Таррагона - Аликанте - 45 евро и Аликанте-Бенидорм -автобус - 5 евро. Может кто поправит если ошибаюсь.

Согласен, смысла нет. Автобус Аликанте-Бенидорм будет стоить порядка 10 евро.

..... Лучше сесть на поезд в Таррагоне до Аликанте. И дальше на автобусе. .....

Я в прошлом году прям в Салоу садился на поезд до Аликанте. Тоже около 45 евро за билет был.

Вокзал в Салоу тут 

Изменено пользователем Димко
Опубликовано:

Здравствуйте!

Планирую совершить путешествие в Испанию!  :)

Прилетаю в Жирону в 19.45, после этого мне нужно добраться до Бланеса. Совсем запуталась в расписании автобусов - http://www.sagales.com/pubdocs/3651_aeroport-girona-costa-brava-sud-i-maresme-estiu-(23-06-a-11-09)-2013-06-02-(601,-603-i-605).pdf

Правильно ли я понимаю, что автобус выезжает из аэропорта в 20.20 по местному времени?

А обратно - http://www.sagales.com/pubdocs/3656_girona-blanes-estiu-2013-07-03-(601,-605-i-661).pdf - в 19.35?

Заранее очень признательна за любую помощь! )

В 1840 он из Бланеса выходит, а в 1935 прибывает в аэропорт

Огромное спасибо! Т.е. мне нужна строка "BLANES-Estació d'Autobusos"?

А Жирона-Бланес в 20.20, верно?

Изменено пользователем Яна
  • 1 month спустя...
Опубликовано:

подскажите пожалуйста можно ли добраться до Альбуфера общественным транспортом, например от города искусств? Есть желание посетить ближе к выходным, но вот как добраться....?

Опубликовано:

Ходят автобусы. Первый автобус с Av. Germanías 34 (угол с C/ Sueca), потом вокзал Estación del Norte (Estación de Trenes). Так же есть остановки Plaza de Cánovas (Marqués del Turia) и Oceanogràfic - как раз то, что Вам нужно. Это туристический автобус! Билет можно купить здесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение